Макс если выгорит то с тебя дегустация
Обязательно ... если скоропорт делали, то этот будет производить продукцию с большим сроком хранения, персонал исключительно славяне ... будут очень вкусные овсяные печенья на настоящих овсяных хлопьях!
А говорят в стране кризис
в какой ? Зимбабве он не перестает быть ...
и кризис еде не помеха. это ж не голод ...
забирать и развозить на метро до их назначения.В общем придется мне их пайки забрать
Макс у тебя теперь есть здоровый КУРЬЕР !!! на общественных началах!!!
давайте быстрей, а то в маскве совсем нет печений, особенно овсяных
![]()
их много ... но вот качество ... и из какого сырья делается оно ... я как то раз заинтересовался низкой ценой одного печенья, в свое время очень популярным у потребителя ... и дошел по ступенькам до производителя ... вообщем, при цене муки в 16р/кг себестоимость этого печенья составляла примерно 15р ... т.е. возникает сразу много вопросов и один из них такой: из чего его сделали???
их много ... но вот качество ... и из какого сырья делается оно ... я как то раз заинтересовался низкой ценой одного печенья, в свое время очень популярным у потребителя ... и дошел по ступенькам до производителя ... вообщем, при цене муки в 16р/кг себестоимость этого печенья составляла примерно 15р ... т.е. возникает сразу много вопросов и один из них такой: из чего его сделали???
ну я то в производстве работаю, кухню знаю ))))
ну я то в производстве работаю, кухню знаю ))))
тем более ... причем очень сложно объяснить потребителю то что хорошая продукция не может быть дешевой ... ориентир на цену ... но потом начинаются кухонные стенания как всё испортилось и что в магазинах исключительно из дешевого сырья произведено ... жрать невозможно ... это как с бюджетным хлебом у ритейлеров по цене 9 р за батон ... мы как то перекупались у одного завода именно овсяным печеньем .. вкус в корне отличается от того что есть на рынке, но и стоило оно в разы больше .. примерно выше на 20% ... ![]()
не знаю, заехал в ОБИ ,там они сами пекут. - 7 руб. батон ... магазинный за 20 -40 даже рядом не стоял ))) ( может просто оч. свежий был ))) )
задался вопросом , сколько же там наценки то ? )))
там скорее всего делают из замороженного теста ... если хлебокомбинат делает по правильной рецептуре тесто, так как должно быть то и цена в 3 раза выше чем у таких как в ОБИ хлеба .. отпускная наценка кстати небольшая , прибыль за счет оборота ну и сопутки типа торты, булочки и т.д. в Карусели взяли багету, горячая вкусная 15р кажется ... одну сразу съели, вторая на другой день была как кирпич ... ![]()
Макс,а вы имбирное не печете?
Влад, на самом деле планы наполеоновские ... но вот возможности подкачали )))) миндальное не большим спросом пользуется, оно на любителя .... ассортимент то составляется от спроса рынка ну и маржинальности ... все знают пирожное Картошка ... так вот ... я подобную продукцию назвал "мусорным" .. оно делается из остатков производства, которое перемешивают с маслом.... лепят батончики и продают ... оно нормальное, вкусное , но вот факт есть факт ...
себестоимость его очень низкая ... говорить не буду иначе шаблон взорвется )))))
Макс, ты когда отходы решишь выбрасывать, не спеши...отравть этому человеку на алтарь , поесть ))) он тебе потом новый продукт из него состряпает . высокорисковый правда... но тут ни чего не попишешь . это его специализация ))Один я бескорыстно так сказать решил положить свои вкусовые рецепторы на алтарь не побоюсь этого слова отечественной пищевки!!!
печенюшки из рыбьей чешуи буууудешь? ))) или алтарь уже закрыт для предложений ? )))я не отступлюсь от своего намерения!
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых