Памперс посчитал?
Всё, что выпало сахара, всё осталось в памперсе )))
Закон сохранения массы в действии и потому никакого читинга! ![]()
Сейчас немного потренируюсь перед отпуском по такой схеме (указаны раб. подходы),
до пика дойти не удастся, но особо не переживаю.
День1
1.Жим стоя 3х10
2.Протяжка 2-3х12
3.Становая 3х10
4.Жим лёжа 3х12
5.Жим ног 2-3х12
6.Подтяги гравитрон 3х12
7.Махи в накл 3х12
8.Бицепс 3-4х12
Трицепс 3-4х12
9.Шея 3х20
Предплечья 3х(20+20)
10.Молитва 3х20
День2
1.Подтягивания обратным хв. 4-5х10
2.Тяга гант. в наклоне 2-3х12
3.Присед 3х10
4.Жим 45 гр. 3х10
5.Икры смитт 4х20
6.Махи в стороны 3х12
7.Бицепс 3-4х12
Трицепс 3-4х12
8.Шраги 3х20
Молитва 3х20
9.Предплечья 3х(20+20)
День3
1.Присед 3х10+2х12
2.Жим лёжа 3х10
3.Бабочка 2-3х12
4.Икры смитт 4х20
5.Подтяги обр. хв. 3-4х10
6.Жим стоя 3х12
7.Махи в накл. 3х12
8.Бицепс 3-4х12
Трицепс 3-4х12
9.Шраги 3х20
Шея 3х20
10.Молитва 3х20
Если есть желающие потренироваться по таким более объёмным схемам-пишите, пообщаемся.
Подходящие кандидатуры:
-Тренировочный стаж не менее 2-3 лет
-Опыт тренировок по схемам на всё тело
-Готовность тренироваться по 1.5-2 часа
-Дисциплинированность
-Ни в коем случае не после длительного перерыва в тренинге
- Ни каких "а чем заменить присед", "а чем заменить становую тягу" не принимаются
- Ни каких долбанутых схем питания а-ля "кето-шмето" или "мы веганы". На период прохождения программы (12 недель)- лёгкий профицит и сбалансированное питание. (например по "Гибкой Диете" от Знатока Не)
Приветствую Олег, почитал Вашу тему сколько успел - все понравилось, подключаюсь в самое ближайшее время, а значит время пройти полностью ветку и найти ответы нема.
Будьте так добры ответьте на пару вопросов.
Спасибо.
Отдых между упражнениями равен отдыху между подходами для этого блока?
Регламентируется здравым смыслом и больше ничем ))) У меня между большими упражнениями (присед,тяга,жим) минут по 5- надо разобрать штангу в одном месте, собрать в другом, сделать пару разминочных подходов с грифом, перед жимами коротенький комплекс для разогрева вращателей плеча.
Можно ли прорабатывать икры на каждой тренировки.
Можно.
Можно ли заниматся кистевым экспандером в день отдыха от основных тренировок в режиме прогрессии? Если да, то какое количество пов. Под. оптимально на Ваш взгляд?
Слишком обтекаемый вопрос. Что за эспандер, сколько повторов/подходов, какой силы там сопротивление?
Если обычная резиночка, которую заколбашивают по 50 и более повторов за раз- делай на здоровье.
Здравствуйте.
Такой вот с регулируемой нагрузкой, не хотелось бы, что бы пропадал без дела.
Нагрузка 20-156 кг (с) предлагаешь побыть "ё.оракулом" (с) и догадаться, 20 кило ты будешь использовать или 156?
И сколько подходов на сколько повторений? )))
Идея покачать силу кистей в отдельный день хороша, но можно загубить бездумным исполнением.
Здравствуйте! Периодически попадаются ваши публикации на форуме, краткие, но емкие по своему содержанию, сразу видно, что человек в теме и может оказать квалифицированную консультацию по фитнесу! Я бы даже взял у вас несколько персоналок, а то тягаю железки много лет, но такого бодрого вида, как у вас, все нет! Может заведете свою тему, где можно будет давать общие советы, страждущим и описывать общие принципы своей методики? Тем же, кому интересны персональные консультации, прайс в личку! А возможно у вас уже есть свой канал, на ютубе например!Делайте
Здравствуйте! Периодически попадаются ваши публикации на форуме, краткие, но емкие по своему содержанию, сразу видно, что человек в теме и может оказать квалифицированную консультацию по фитнесу! Я бы даже взял у вас несколько персоналок, а то тягаю железки много лет, но такого бодрого вида, как у вас, все нет! Может заведете свою тему, где можно будет давать общие советы, страждущим и описывать общие принципы своей методики? Тем же, кому интересны персональные консультации, прайс в личку! А возможно у вас уже есть свой канал, на ютубе например!
Здравствуйте! Мне очень приятно если я кому-то оказался полезен своими советами и мнением по поводу тренировок. Я не настолько именитый спортсмен что бы создавать свои личные темы для обсуждения, и канала своего на ютюбе у меня тоже к сожалению нет. Но советом всегда рад помочь. Насчет бодрого вида тут много нюансов-генетика, питание и так-далее... Если кто-то хочет персонально со мной позаниматься или проконсультироваться то я свой прайс обсуждаю Вконтакте: https://vk.com/id2560852
И сколько подходов на сколько повторений? )))
По моей интуиции выходит, что стоит поставить на первый блок - 5x20, на второй - 5x9 начиная с 80% от максимума, который вычислю в процессе тренировки.
предлагаешь побыть "ё.оракулом"
Знаете, действительно, подходил как к дельфийскому оракулу затаив дыхание и проделав долгий путь. )
Здравствуйте! Мне очень приятно если я кому-то оказался полезен своими советами и мнением по поводу тренировок. Я не настолько именитый спортсмен что бы создавать свои личные темы для обсуждения, и канала своего на ютюбе у меня тоже к сожалению нет. Но советом всегда рад помочь. Насчет бодрого вида тут много нюансов-генетика, питание и так-далее... Если кто-то хочет персонально со мной позаниматься или проконсультироваться то я свой прайс обсуждаю Вконтакте: https://vk.com/id2560852
К сожалению я не являюсь активным пользователем соц. сетей, считаю их злом! Форумы то терплю только из-за таких людей, как Олег К и Вы, поэтому был бы весьма рад, если бы вы открыли свою тему и занялись просвещением здешних пользователей, в сфере фитнеса! Здесь очень много информации по пауэрлифтингу, бодибилдингу, есть альтернативные учения типа РМБ, НСК и эстетического бодибилдинга, также невнятные кишечно-прожилочные тренинги, а информации по настоящему фитнесу очень мало! Не откажите в помощи!
Делайте становую тягу с большим весом и не пользуйтесь лямками))) вот и будет ваш хват крепким)
Здравствуйте.
Спасибо за совет, пускай даже он и сам напрашивается.
Моя становая 80 кг на три раза едва-едва, а жим экспандером 80кгx22, при том становая шагнула за пол года на +2.5 кг и замерла, а экспандер продолжает расти до сих пор. )
Здравствуйте.
Спасибо за совет, пускай даже он и сам напрашивается.
Моя становая 80 кг на три раза едва-едва, а жим экспандером 80кгx22, при том становая шагнула за пол года на +2.5 кг и замерла, а экспандер продолжает расти до сих пор. )
Так-же советую Вам для увеличения силы хвата использовать грипсы на гриф когда делаете становую тягу, это тоже Вам поможет! Насчет становой уже другое дело, нужно смотреть технику где есть провалы, так-же можно добавить доп.упражнения но это уже все индивидуально, тут их описывать смысла нет.
Схема описанная в этой ведки - "Fullbody SuperKompound" она ведь еще бесплатна? ))
Думаешь, раз бесплатно, значит хреново? )))
Это за платно интрукторишки впаривают лошкам стандарные сплиты, коих в интернете, как говна за баней.
А fullbody- это проверенная схема натуральных чемпионов- культуристов прошлого. ![]()
К сожалению я не являюсь активным пользователем соц. сетей, считаю их злом! Форумы то терплю только из-за таких людей, как Олег К и Вы, поэтому был бы весьма рад, если бы вы открыли свою тему и занялись просвещением здешних пользователей, в сфере фитнеса! Здесь очень много информации по пауэрлифтингу, бодибилдингу, есть альтернативные учения типа РМБ, НСК и эстетического бодибилдинга, также невнятные кишечно-прожилочные тренинги, а информации по настоящему фитнесу очень мало! Не откажите в помощи!
Прошу прощения но тему которую я создал удалили...
По моей интуиции выходит, что стоит поставить на первый блок - 5x20, на второй - 5x9 начиная с 80% от максимума, который вычислю в процессе тренировки.
ИМХО, начать надо с 3-х подходов 2-3 раза в неделю.
Повторность, такая же, как на икры в основной программе.
Думаешь, раз бесплатно, значит хреново? )))
Напротив всегда догадывался что самые глубокие вещи просто искусно спрятанны, и всегда открыты и "бесплатны" как солнце в летний ясный день.
Сегодня закончил первый день; все здорово, но не угадал с весами )
Сталкнулся с интересной задачой. Минимальный шаг блина в зале это 1.25кг, что совпадает с шагом моей прогрессии от недели к недели в жиме стоя - выходит придется один блин на следующем микроцикле вещать только на одну сторону ол. гриф.
Прощу прощения за долгие ответы.
Сообщение изменено: Odin-Zemlyanin (18 мая 2017 - 08:21)
Может тебе пока, раз настолько невелики отягощения, попробовать программу с двойной прогрессией?
Посмотри программу Г для начального уровня (ЗИП-файл прикреплён внизу 1-го поста темы)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых