Конечно выйдешь, дарагой. Правда без прогресса, но зато всё по науке
нет здесь дело в психологии, надо избавляться от привычки всё время ипошить - аля если не ипошил значит не занимался.
сами ядра ещё могут производить синтез, но не доходят до этого предела и рекрутируются новые ядра. Учись студент!)
да прям так взяло и выпилилось. Может ты ещё и скажешь как же так оно выпилилось?)
Т.е. ядра "вечны" и созданы "единожды"??
А вновь созданные ядра остаются в ней навсегда?
:-)
а у каждого своя в меру своего понимания) вот Диско например опубликовал свою - пробывал?)
Где я это пропустил? Я к нему 100 раз просился в группу на опыты...
How Much Training is Necessary to Maintain Strength and Muscle?
https://bretcontrera...gth-and-muscle/
How Much Training is Necessary to Maintain Strength and Muscle?
I then cut down to one thirty-minute session per week. It turned out that this was too low and caused me to lose strength.
У вас жира 50% какая сечка...
меня умеляют такие комменты - найди такого жирдяя и пускай он дельты свои покажет))))
про сечку может не правильно выразился - имел ввиду разделения частей мышцы
Дельты взяты чтобы нельзя померить было? Чтобы отсутствие прибавки не засечь?))
всё уже замерено - рука за пол года +5см
А как мы прикуели при виде сечки твоих дельт, до сих пор отойти не можем, какие могут быть сомнения
конечно не сможешь), когда увидишь не держа одной рукой телефон - а когда напрягу нормально дельту. Даже при том фото, которое я сделал - видно выделяющуюся дельту - средний и задний пучок, как видно шматков сала висячих там нет, как мне здесь втирали! Я в зеркало всё вижу - есть прогресс или нет, поэтому на ваши подколы мне покуй!)))
А какие мышцы у тебя начали сечься?
спина тоже хорошо отзывается, грудь похуже - там жира просто больше). Больше пока я ничего не делаю.
это мне просто по валять дурака захотелось, отдохнуть не много головой, так бы я бы на такие разговоры и время не тратил)))________________________________________________________________________________________
Т.е. ядра "вечны" и созданы "единожды"?? А вновь созданные ядра остаются в ней навсегда?
а разве процесс добавления ядер такой простой, чтобы потом их так просто удалить?
и клетки погибают и ядра не вечны, поэтому если клетка жива и живы ядра!
По пунктам с примерами можно?
это проф секрет)
всё уже замерено - рука за пол года +5см
А талия +15?)) Фото до и после в студию!
имел ввиду разделения частей мышцы
Меня умиляют такие комментарии, а что до тренировок у всех дельта одним пучком?
Давайте доведем еще одну тему до фриковости, глупыми комментами топик стартера
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (12 мая 2016 - 01:23)
Просто у тренинга нет результата))
Но это не мешает рассказывать про секретные суперметодиги, свою экспертность непонятно в чем, делая умное лицо и выдавая туманные фразы, "типа слуйшай больше того", "ды вы ниче не понимаити", "а я то експерд". И баснословные прибавки которые нечем подтвердить кроме откровенной херни про то, что дельта на пучки разделилась, вместо одного пучка гандваны которым она была раньше
Морда стала толще в 2 раза факт! По щекам надо было прогресс мерять явное удвоение объема
А вот про силовые умолчим, жир то силовых не дает))
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (12 мая 2016 - 02:00)
А не текущую форму? Причём на этой фотке твоя форма вообще не результат тренинга. Это такие маркетинговые технологии по завлечению лохов?
я фотку канала уже давно поменял, она не обновилась ещё - там обычный научный лог
Причём на этой фотке твоя форма вообще не результат тренинга
))) да да, это фотка сделана после 7-9 мес занятий
Морда стала толще в 2 раза факт!
но у тебя морда то не меньше)))))
толстопузу перестать писать херню, и свои глупые измышления и начать постить исследования
с кем здесь обсуждать то, ты читаешь только по слогам,
вам сначала за парту надо садиться. Здесь не обсуждение, а научение происходит. Я роль учителя на себя не брал! Вот когда появиться достойный оппонент тогда мы с ним и обсудим всё что надо!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых