Давно читаю эту ветку. Вот какое впечатление сложилось. У всех противников Кличко два довода: плохая техника, скучные, неинтересные бои. И готовы волосы на жопе рвать, что молодой Тайсон их бы порвал, и им похер, что история не терпит сослагательного наклонения. И в основной массе в их сообщениях много эмоций и горячки.
Заратустра без эмоций, все логично и доходчиво расставляет по полочкам. В ответ на это получает: "Ты просто фанат Кличко. Это в тебе говорит тупой фанатизм". Но логичных и трезвых доводов в противовес нет. Так получается, что совсем наоборот, товарищи. Вы - антифанаты Кличко. И это в Вас говорит тупой фанатизм ПРОТИВ Кличко. Они вам просто не нравятся, и вы готовы землю зубами грызть, чтобы найти хоть какое-то доказательство тому, что они плохие боксеры. Но доказательств нет. Одни эмоциональные высеры.
Со мной в зал ходит мужичек. Нормальный вроде чудак, но такого тупохо фанатизма к Тайсону и против Кличко я никогда не видел. Он мне буквально ОРЕТ на весь зал, неимоверно при этом краснея, что молодой Тайсон - это эталон боксера, он бы этих братьев и так и сяк. При этом орет так, что вена на лбу выступает. Когда я сказал, что нельзя так утверждать, потому что они - боксеры разного времени, никогда не встречались между собой, и что у Тайсона никогда не было даже похожих на братьев соперников, он почему-то решил, что я утверждаю, что победили бы братья, хотя я такого и не утверждал. Когдя я говорю, что это несусветная тупость спорить кто кого победил БЫ, он все равно втоит на своем. Так вот. Что я хотел сказать. Когда я у него спросил: "А кто, по-твоему, победил бы: Мохаммед Али или молодой Тайсон", - он задумался и сказал :"Нуу.....Али классный боксер.....но Тайсон мне больше нравится". Т.е. человек руководствуется не тем, кто более эффективен в ринге, а тем, кто ему больше нравится. Это пиздец, товарищи)))) Исходя из такой логики, лучшего боксера надо определять не в чемпионских боях, а смс-голосованием. и то же самое вижу здесь. Пара-тройка трезвых людей, которые признают, что Кличко отличные боксеры, просто они им не нравятся в силу незрелищности боев, и куча антифанатов, которые утверждают, что братья - говно, а чемпионы они из-за того, что сейчас нет хороших тяжей и в этой категории кризис.
Кстати про кризис. Разве во время гегемонии Тайсона не говорили, что в тяжелой категории кризис? Задумайтесь))