Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Братья Кличко (Бокс)

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
7831 ответов в этой теме

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Ebio

чуваки с тупой техникой чемпионы мира и держут всех под колпаком

С этим не поспоришь...
Кстати, интересно, почему последние лет 10, и правда, нет ярких боксёров...
80-90-ые, было море сильных, талантливых тяжеловесов, а после ухода Ленокса вообще никого не осталось. no.gif
Чем это объяснить? unsure.gif

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

80-90-ые, было море сильных, талантливых тяжеловесов, а после ухода Ленокса вообще никого не осталось. no.gif
Чем это объяснить?

фоном, вот к примеру ты, допустем весиш 100 кг битка 48 к примеру это я, здоровый ты чел, но на фоне Катлера ноль, так вот и с Кличко, боксеры вроде талантливые многие и яркие но на их фоне ноль.
(без обид dip74 )

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
dip74
просто есть и сейчас боксеры оч хорошие мне к примеру нравится Чагаев думаю он бы с Хеем расправился, просто Кличко признаны одними из талантливыми боксерами современного бокса.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Кстати, интересно, почему последние лет 10, и правда, нет ярких боксёров...
Чем это объяснить?

тем что кличко нивелируют всю яркость претендентов и делают из них неумех-неуверенных-в-себе-обрубков.
Вот представим гипотетическую ситуацию. Кличко бы не было никогда и в ринге сошлись бы за звание чемпионов Питер и Арреола - рубка первокласнейшая, удары на любой вкус - нокдауны, вставания переломы ходя поединка- ДРАМА. Это потому что соперники одного уровня, но оба безголовые - нет мысли в риге, хитрости, просчётов наперёд, зато есть бетонные подбородки которые можно без опаски подставлять под тяжелейшие удары и делать тем самым "красивый бокс". Никто бы не говорил, что в боксе кризис.
Ну а так как имеем в наличии Кличко, то по сравнению с ними все кажутся первоклашками, которым никто не даёт шансов ещё до боя.

Виталий например за бой выкидывает количество ударов сопоставимое с боями Пакьяо.
Это просто фантастика.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
приятно послушать человека)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Zaratustra

имеем в наличии Кличко, то по сравнению с ними все кажутся первоклашками, которым никто не даёт шансов ещё до боя.

Да, но где боксёры уровня Льюиса, Боуи, Холлифилда (в лучшие годы)? Льюис всё ж обрубком не казался в бою с Виталием... no.gif

Виталий например за бой выкидывает количество ударов сопоставимое с боями Пакьяо.
Это просто фантастика.

Это да...Подготовка у Виталия впечатляющая...

Ebio

приятно послушать человека)

Говорящего так как думаем мы сами... wink.gif biggrin.gif

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Льюис всё ж обрубком не казался в бою с Виталием..

нет конечно, я уважаю этого боксера очень

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Ebio

нет конечно, я уважаю этого боксера очень

Так вот мне и интересно, где боксёры такого уровня?
А мне о том, что рядом с братьями все обрубки... rolleyes.gif

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

они отвечали - судья присудил и ниипет

В боях Кличко судьи очень редко что либо решают. Нокаут практически 100%. ))))

Так вот мне и интересно, где боксёры такого уровня?

За время, которое прошло после боя с Льюисом, братья очень сильно спрогрессировали. Уровень их сейчас выше, чем был у Льюиса на его пике.
Очень много сейчас молодых и перспективных, не имеющих поражений боксёров, многих таких "сломали" Кличко, ведь у них были соперники не имеющие поражений и хороший показатель по нокаутам, но после боя с братьями они оооочень долго восстанавливались, как физически, так и психологически... Думаешь чего Поветкина на Кличка не выпускают.... боятся что Сашу поломают морально....

Сообщение изменено: Izverg (02 декабря 2010 - 03:11)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

За время, которое прошло после боя с Льюисом, братья очень сильно спрогрессировали. Уровень их сейчас выше, чем был у Льюиса на его пике.

я считаю что Володя станет рядом с Алли и другими звездами истории бокса, уровень его сейчас самый высокий. даже Виталя так говорит.

Металлюга

Металлюга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 550 сообщений
Давно читаю эту ветку. Вот какое впечатление сложилось. У всех противников Кличко два довода: плохая техника, скучные, неинтересные бои. И готовы волосы на жопе рвать, что молодой Тайсон их бы порвал, и им похер, что история не терпит сослагательного наклонения. И в основной массе в их сообщениях много эмоций и горячки.
Заратустра без эмоций, все логично и доходчиво расставляет по полочкам. В ответ на это получает: "Ты просто фанат Кличко. Это в тебе говорит тупой фанатизм". Но логичных и трезвых доводов в противовес нет. Так получается, что совсем наоборот, товарищи. Вы - антифанаты Кличко. И это в Вас говорит тупой фанатизм ПРОТИВ Кличко. Они вам просто не нравятся, и вы готовы землю зубами грызть, чтобы найти хоть какое-то доказательство тому, что они плохие боксеры. Но доказательств нет. Одни эмоциональные высеры.
Со мной в зал ходит мужичек. Нормальный вроде чудак, но такого тупохо фанатизма к Тайсону и против Кличко я никогда не видел. Он мне буквально ОРЕТ на весь зал, неимоверно при этом краснея, что молодой Тайсон - это эталон боксера, он бы этих братьев и так и сяк. При этом орет так, что вена на лбу выступает. Когда я сказал, что нельзя так утверждать, потому что они - боксеры разного времени, никогда не встречались между собой, и что у Тайсона никогда не было даже похожих на братьев соперников, он почему-то решил, что я утверждаю, что победили бы братья, хотя я такого и не утверждал. Когдя я говорю, что это несусветная тупость спорить кто кого победил БЫ, он все равно втоит на своем. Так вот. Что я хотел сказать. Когда я у него спросил: "А кто, по-твоему, победил бы: Мохаммед Али или молодой Тайсон", - он задумался и сказал :"Нуу.....Али классный боксер.....но Тайсон мне больше нравится". Т.е. человек руководствуется не тем, кто более эффективен в ринге, а тем, кто ему больше нравится. Это пиздец, товарищи)))) Исходя из такой логики, лучшего боксера надо определять не в чемпионских боях, а смс-голосованием. и то же самое вижу здесь. Пара-тройка трезвых людей, которые признают, что Кличко отличные боксеры, просто они им не нравятся в силу незрелищности боев, и куча антифанатов, которые утверждают, что братья - говно, а чемпионы они из-за того, что сейчас нет хороших тяжей и в этой категории кризис.
Кстати про кризис. Разве во время гегемонии Тайсона не говорили, что в тяжелой категории кризис? Задумайтесь))

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

я считаю что Володя станет рядом с Алли и другими звездами истории бокса, уровень его сейчас самый высокий. даже Виталя так говорит.

Тем не менее именно Виталия признали лучшим нокаутёром в истории бокса. ))) Скучного и карявого.... а не взрывного и зрелищного Тайсона. ))))
Виталий и Владимир оба уже в истории бокса.... 2 брата рвут всех, кто не боится против них выйти... сколько уже было у них защит титула? )))

Сообщение изменено: Izverg (02 декабря 2010 - 03:18)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Виталий и Владимир оба уже в истории бокса.... 2 брата рвут всех, кто не боится против них выйти... сколько уже было у них защит титула? )))

да реально боязнь выхода на ринг была тока у соперников Тайсона))
но у Кличко и удар по тяжелей щас чем у тайсона, да и соперники у Тайсона видили какие были........??
я про физ.особенности

Сообщение изменено: Ebio (02 декабря 2010 - 03:25)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

да реально боязнь выхода на ринг была тока у соперников Тайсона))

ОТ Тайсона так не бегали... ))) Тут Хей, Валуй и Поветкин уже несколько лет на шифрах... нога, рука, контракт... )))

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Металлюга

куча антифанатов, которые утверждают, что братья - говно, а чемпионы они из-за того, что сейчас нет хороших тяжей и в этой категории кризис.

Кто, интересно, здесь писал что братья - говно? unsure.gif Или это на эмоциях как тот мужичок из зала? wink.gif
Как может нормальный человек утвержать что братья говно как боксёры? unsure.gif
А то что в тяжёлом дивизионе кризис, то это без всякой связи с братьями. Там и правда кризис...

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

нога, рука, контракт... )))

аденома, простата импотенция under_table.gif

А то что в тяжёлом дивизионе кризис, то это без всякой связи с братьями. Там и правда кризис...

знаеш когда он закончится кризис шмизис этот, когда Кличко уйдут из бокса under_table.gif

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Izverg

Тем не менее именно Виталия признали лучшим нокаутёром в истории бокса. ))) Скучного и карявого.... а не взрывного и зрелищного Тайсона.

Кто признал?

Ebio

знаеш когда он закончится кризис шмизис этот, когда Кличко уйдут из бокса

Думаю это связано не с Кличко. Это связано с тем что другие виды спорта стали популярней и прибыльней. wink.gif

Izverg

ОТ Тайсона так не бегали

От Льюиса бегали... rolleyes.gif

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

От Льюиса бегали...

ага и Льюис попытался от Рахмана убежать, но руки млин длинные у него оказались)

Металлюга

Металлюга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 550 сообщений

Кто, интересно, здесь писал что братья - говно? Или это на эмоциях как тот мужичок из зала?

Да не на эмоциях. Я вообще не склонен поддаваться эмоциям))) Вроде дословно "говно" не писали. Я имел ввиду, что писали, что боксеры они плохие. Тут таких высказываний просто куча))

Как может нормальный человек утвержать что братья говно как боксёры?

Я этого тоже не понимаю. Но такие есть. Знаю даже 2 таких лично)))

по поводу связи кризиса и братьев Заратустра очень понятно объяснил в сообщении 2674. Повторять его слова не вижу смысла.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

От Льюиса бегали...

Те, кто его ронял на ринге... те бегали, не хотели давать реванш. )))
А от Кличко Льюис сам ноги унёс.. ))) ИМХО, конечно... Но так считает большинство поклонников бокса. Льюис теперь "маменькин сынок", а Кличко - лучший нокуатёр. Время всё расставило на свои места. )))
и свои титулы?

знаеш когда он закончится кризис шмизис этот, когда Кличко уйдут из бокса

Ebio всё верно сказал... Братья и есть причина "кризиса" с супертяжах. Сколько раз они уже защитили свои титулы? Хоть раз у кого то была хоть тень сомнения в их победе? Да там до 12 раунда продержаться, за счастье для соперников. А вот с Льюисом были большие сомнения...

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений

Т.е. человек руководствуется не тем, кто более эффективен в ринге, а тем, кто ему больше нравится. Это пиздец, товарищи))))

лана, убедил smile.gif
мы не способны самостоятельно выбрать критерии ...
теперь будем оценивать по тем которые укажешь ты и Заратустра smile.gif

Металлюга

Металлюга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 550 сообщений

лана, убедил
мы не способны самостоятельно выбрать критерии ...
теперь будем оценивать по тем которые укажешь ты и Заратустра

Я ему про Фому, а он мне про Ерему))))
не нужно выбирать критерии. Тут нужно оперировать фактами.
А сравнивать боксеров разных эпох корректно лишь в форме "нравится не нравится", а не в форме "кто кого". Ибо последнее - просто глупо, потому что абсолютно недоказуему.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Izverg

Те, кто его ронял на ринге... те бегали, не хотели давать реванш.

Роняли...я не фанат Льюиса, но боксёр он отличный. И так или иначе бегали от него и Холифилд, и Боу...да и Тайсон поначалу не особо рвался. Это факт. Если Кличко хорош, это ведь вовсе не значит что Льюис плох. Ну и если уж не то пошло, то как бы то ни было не побил Виталий Льюиса. Это тоже факт...

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Роняли...я не фанат Льюиса, но боксёр он отличный.

Я согласен, мне он более симпатичен, чем Тайсон. И таки Виталий не побил его, с этим не поспоришь. Жаль только не было реванша, он бы расставил все точки... Был бы очень интересный бой, показательный даже...

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Еще один немаловажный фактор: сугубое имхо, но таких визуально фармзаряженных боксеров, как братья, мало, если не сказать, что вообще нет. Я баночки не видел, высказываю личное мнение, основанное на довольно длительном пребывании "в теме".

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Еще один немаловажный фактор: сугубое имхо, но таких визуально фармзаряженных боксеров, как братья, мало, если не сказать, что вообще нет

разъясни confused_1.gif что такое фармзаряженных)) на что это вы намекаете

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Ebio
Троллишь меня)).

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Троллишь меня)).

нет! я серьезно, просто боюсь не прально понять тебя чес слово

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Я в том смысле, что не верю в допконтроль в боксе Кличко.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Я в том смысле, что не верю в допконтроль в боксе Кличко.

о как заговорил) а я не верю в доп контроль всех боксеров-соперников Кличко)) реально без доп они б падали ешо в первом раунде))))

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых