Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

у тебя интенсивноть не так высока чтобы вызвать хоть какие нибудь пост-тренировочные траты

Да, скорее всего. Но все самое интересное происходит за ночь, т.е. на утро. Талия там уменьшается и т.д. Приседы вроде помощнее, т.к. гипо норовит подкрадываться под конец сета, глюкозы и так мало, мозг первым это замечает ;)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 190 сообщений

http://www.bodyrecom...onsumption.html

Finally, perhaps the most interesting study was the one using a relatively low volume of training (4 exercises for 4 sets of 10 each) in experienced lifters; in that study metabolic rate was significantly elevated for nearly 48 hours after lifting burning something like 700 calories extra over that time period (this was thought to represent the energy cost of protein synthesis and repairing muscle damage).
This study has never been replicated and the other studies examining the topic have not found nearly the same effect. Perhaps only experienced lifters can train hard enough to make EPOC significant. Perhaps the study was simply a fluke and the measured increase in metabolic rate didn’t actually occur. Without replication, nobody can really say.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
AnatolyR, ну вот, всегда так, 2 противоречивых статьи от одного исследователя :)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 214 сообщений

отдельное спасибо за текст от моей мамы, дал почитать ей и она хохотала минут 10, пока я приседал в другой комнате.

Ууууу, как всё запущенно. © Всё гораздо хуже, чем я думал. Пора сносить этот бардак. Конца и края ему не будет. Классический пример недоросля под маминым крылышком. Жалко время тратить на этого маменькиного гения.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

отдельное спасибо за текст от моей мамы, дал почитать ей и она хохотала минут 10, пока я приседал в другой комнате. Ууууу, как всё запущенно. © Всё гораздо хуже, чем я думал.

Я и сам не думал,что Рихад матери форум дает читать...Про бары и перепихоны наскоро...Чудны дела...Не ожидал...

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 180 сообщений

rihad,

То есть вся эта котовасия с отжиманиями для дополнительной траты калорий? Почему тогда просто не добавить кардио?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Тут тема на форуме есть про измены...Типа накатал телегу,5 раз изменил не по-злобе и жену звать к монитору-"проверь мол ошибки!"(((Заипись расклад...

То есть вся эта котовасия с отжиманиями для дополнительной траты калорий? Почему тогда просто не добавить кардио?

У многих,Сереж,те же вопросы!Но ответ известен!Рихад из дома не выходит почти...Куда и где кардио то делать?А в зале он и так почти 3 часа!Какое еще кардио?...С такой логикой можно и топанье ногами под компом считать!10 ударов пяткой об пол-0,5 кал!)))Ваще и вставать не нужно!...Тема!...)))

Сообщение изменено: PRIEST.72 (24 декабря 2013 - 07:09)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Я вот когда дочки были по году-два(болезни-то сё)раз насчитал 37 подьемов за ночь с кровати...С качанием их кроватей и прочего...То есть не спал почти никогда,что бы всю ночь,года 3...Но и в душе не иппал это считать,как расход калорий!Во люди с жиру бесятся!...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Я и сам не думал,что Рихад матери форум дает читать...Про бары и перепихоны наскоро...Чудны дела...Не ожидал...

Вы че, я пост перепослал на мейл, без "бабы дают" )))

rihad,

Для кардио нужно в зал ходить или условия для бега искать, я стараюсь удобными средствами обойтись. Плюс аэробные дела как-то не по мне. Наиближайший вариант с 1-го по 9-й этаж лесенки отмерять, но это держу если присед с отжиманиями будут неудовлетворительными, что пока наоборот.

Плюс изначально не для траты калорий были отжимания, я хочу функционалку увеличить, и реально грудь улучшилась визуально за эту пору.

Сообщение изменено: rihad (24 декабря 2013 - 07:23)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 214 сообщений

Вы че, я пост перепослал на мейл,

В соседнюю комнату майл послал? И это, пост тот был подъёпка чистейшей воды, тебя недалёкого. ;)

Сообщение изменено: MikeKazakov (24 декабря 2013 - 07:25)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Во люди с жиру бесятся!...

С жиру это точно ))))

MikeKazakov, в разных комнатах сидим. Мы компьютеризированны ))) Мама по медицинской и вязательной части. Чел смешно и правильно все написал, это самое главное ;) Моя главная издевка - это вы :)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 214 сообщений

Чел смешно и правильно все написал, это самое главное

Дураку ссы в глаза, скажет божия роса. ©

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
"Первоначально он отнёсся ко мне неприязненно и даже оскорблял меня, то есть думал, что оскорбляет, называя меня собакой, – тут арестант усмехнулся, – я лично не вижу ничего дурного в этом звере, чтобы обижаться на это слово…" (с) М&М

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Дураку ссы в глаза, скажет божия роса. ©

Вы почему такой злой?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Вот походу в тему-    http://rutracker.org...c.php?t=2566978

Короткометрашка до фильма "Крепыш"...2007 год...Всё в цвет темы...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (24 декабря 2013 - 08:48)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 180 сообщений

Для кардио нужно в зал ходить или условия для бега искать, я стараюсь удобными средствами обойтись. Плюс аэробные дела как-то не по мне. Наиближайший вариант с 1-го по 9-й этаж лесенки отмерять, но это держу если присед с отжиманиями будут неудовлетворительными, что пока наоборот. Плюс изначально не для траты калорий были отжимания, я хочу функционалку увеличить, и реально грудь улучшилась визуально за эту пору.

А что ты подразумеваешь под функционалкой? Грудь конечно улучшилась визуально, ведь она все время на пампе.

Кардио это не обязательно бег, можно в футбол/баскетбол поиграть, на велике покататься - калории пожжешь и сердечно-сосудистую потренируешь. У вас там, наверно, тепло даже зимой?

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

30 лет спустя .... Рихад всё также беззаботно пишет о ежегодовой прибавке в 3 мм в бицепс

30 летХ0.3мм=9см!35+9=44см с кубиками!

Блин, Максим, Андрей, нельзя же так... Я творогом подавился, чуть не помер... :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Рихад, а ты займись йогой силовой какой-нибудь, будет тебе дефицит, и кубики, и еще сможешь в коробке спать (опционально). Серьезно. Расход калорий большой. Вот очень классный товарищ (Девид Свенсон, аштанга виньяса йога):

Миниатюры

• david-swenson_m.jpg

Сообщение изменено: Samuel Wimes (24 декабря 2013 - 09:29)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

А что ты подразумеваешь под функционалкой? Грудь конечно улучшилась визуально, ведь она все время на пампе.

Изначально хотел посмотреть как огромный объем (1000) ценой далекости каждого сета от отказа повлияет на мясо/видуху. Но теперь кажется, что если сеты из 6-и отжиманий с отдыхом в 12 минут на протяжении 14 часов я сделал без проблем (420 всего), сет из 10-ти каждые 6 минут довольно немало так насилуют мозг уже спустя 3 часа. Наверное всем знакомо ощущение износа ЦНС, когда башка тяжелеет? :) Так что не только объем, но и время имеет значение. Ну это как бы было понятно всегда, что 1000 сделанные за 14 часов не то же самое что 1000 сделанные за 7, но совсем другое дело когда сам это узнаешь.

Кардио это не обязательно бег, можно в футбол/баскетбол поиграть, на велике покататься - калории пожжешь и сердечно-сосудистую потренируешь. У вас там, наверно, тепло даже зимой?

Самое реальное для меня бег, но для этого надо топать рано утром на стадион, мне проще по лестнице подъезда снизу вверх и обратно :) Вот только если рассматривать кардио как трату калорий, мне реально проще приседать своим весом. Однообразие не пугает. Здесь не тепло зимой, это не Африка, где зимой лето, а летом зима :) Сейчас +4, но несколько дней было намного холодней. Конечно далеко от российских морозов, но от дыхания пар выходит :)

Сообщение изменено: rihad (24 декабря 2013 - 09:33)

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

сеты из 6-и отжиманий с отдыхом в 12 минут на протяжении 14 часов я сделал без проблем

14 часов - Вот вам делать некуй!

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 008 сообщений

аштанга виньяса йога

Лучше уж "штанга винса-тейлора йога"

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 214 сообщений

А что ещё ему делать то?! Сидит дома с мамой, с компом, скучно....

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 952 сообщений

А что ещё ему делать то?! Сидит дома с мамой, с компом, скучно....

Один в один Рихад ))))))))  :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:   Смотреть всем и сравнивать!!!!!!!!!!

Сообщение изменено: silovichok (25 декабря 2013 - 01:33)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Просто не доел, поэтому не хотелось тратить калории на ходьбу.. 

Там же все расчитано по формулам :smoke:

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Один в один Рихад ))))))))

один в один! :D  :D  :D  :D  :D Только за 33, а не 35!

Сообщение изменено: Samuel Wimes (25 декабря 2013 - 02:18)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
Походу насчет нейро-мышечной потенциации для лифтеров: допустим (цифры условные) чел реально тянет 140, хочет потянуть 150. Для первой попытки заказывает 200, пробует, не может оторвать. Но потенциирован! Со второй заказывает 150 и идет на ура. Не?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 180 сообщений

Не понял вообще о чем ты, но перезаказывать на меньший вес нельзя.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Не понял вообще о чем ты, но перезаказывать на меньший вес нельзя.

Попытка взять больший вес длящаяся 5-10 секунд сильно вздрючивает всю функционалку на несколько минут (типа разминки).
Жалко, наверное знают это, поэтому нельзя.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Попытка взять больший вес длящаяся 5-10 секунд сильно вздрючивает всю функционалку на несколько минут (типа разминки).Жалко, наверное знают это, поэтому нельзя.

для того и есть разминка

но на разминке разминаются

а не убивают цнс

ты Рихад,выступи,заодно и теории проверишь)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
OldBoy, люди наверное не сразу имеют возможность делать проходку для становой, т.е. им дается возможность разминочные делать кто как хочет? Вот там нельзя такое попробовать?

для того и есть разминка
но на разминке разминаются
а не убивают цнс
ты Рихад,выступи,заодно и теории проверишь)

Вот вот, это как разминка. Ты не делаешь все движение - просто пытаешься поднять, прилагаешь усилие к весу который примерно 120-140% твоего 1ПМ. 5-10 секунд. Выступать нет, но могу эту феню как-нибудь со становой проверить.

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Google (1)