А что ты подразумеваешь под функционалкой? Грудь конечно улучшилась визуально, ведь она все время на пампе.
Изначально хотел посмотреть как огромный объем (1000) ценой далекости каждого сета от отказа повлияет на мясо/видуху. Но теперь кажется, что если сеты из 6-и отжиманий с отдыхом в 12 минут на протяжении 14 часов я сделал без проблем (420 всего), сет из 10-ти каждые 6 минут довольно немало так насилуют мозг уже спустя 3 часа. Наверное всем знакомо ощущение износа ЦНС, когда башка тяжелеет?

Так что не только объем, но и время имеет значение. Ну это как бы было понятно всегда, что 1000 сделанные за 14 часов не то же самое что 1000 сделанные за 7, но совсем другое дело когда сам это узнаешь.
Кардио это не обязательно бег, можно в футбол/баскетбол поиграть, на велике покататься - калории пожжешь и сердечно-сосудистую потренируешь. У вас там, наверно, тепло даже зимой?
Самое реальное для меня бег, но для этого надо топать рано утром на стадион, мне проще по лестнице подъезда снизу вверх и обратно

Вот только если рассматривать кардио как трату калорий, мне реально проще приседать своим весом. Однообразие не пугает. Здесь не тепло зимой, это не Африка, где зимой лето, а летом зима

Сейчас +4, но несколько дней было намного холодней. Конечно далеко от российских морозов, но от дыхания пар выходит
Сообщение изменено: rihad (24 декабря 2013 - 09:33)