Ну, комментарии были в стиле "ябывдул". Это я уж не знаю, позитив или негатив, но очень противно.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

IFBB Men's Physique / Мужской физик / Пляжный бодибилдинг
Отправлено 22 февраля 2014 - 12:19

Так давно пора физиков бикини и детский фитнес делать в отдельный день!))))кто ж против то?)и поверьте мне,никто ничего подобного не говорит.Что же вы как безгласные овцы что-ли? ИФББ вас "ввела", - так что ж не спросив что-ли, надо ли вам это... Я собственно ничего против самих бикини и пляжников не имею. Я просто не понимаю, как может быть безразлично, хочет ли вас видеть публика, уважают ли вас коллеги по помосту...
Как можно стоять на сцене зная, что вас просто терпят и ждут начала "нормальных соревнований" и в публке и за кулисами?
Как можно стоять на сцене зная, что и в публике и за кулисами шушукаются: "во, этот точно пИдор", "а у нее сиськи силиконовые" и "ябывдул" ?
Неужели не хочется выступать на сцене, куда публика приходит действительно ради вас?
Ну, комментарии были в стиле "ябывдул". Это я уж не знаю, позитив или негатив, но очень противно.
А разве то что девушка нравится мужчине,что тот эмоции свои не может сдержать это плохо???))))у вас с сексуальной жизнью точно нет проблем?)вы нравитесь мужчинам?)))
Отправлено 22 февраля 2014 - 02:04

Ну, я смотрю, что пишут здесь. Хотя Вы правы, - перед собственным выходом совершенно плевать, кто пИдор, лишь бы ушли и выйти самому наконец. А в публике комментарии ужасные. Я сидела в публике во время выступления бикинисток. Было стыдно и жалко молоденьких девочек.
симпатичную учительницу в обтягивающей классической юбке старшеклассники обсуждают в ещё более жёсткой форме...поверьте))))
Сообщение изменено: generalovmigel (22 февраля 2014 - 02:04)
Отправлено 22 февраля 2014 - 11:47

Так давно пора физиков бикини и детский фитнес делать в отдельный день!))))кто ж против то?)и поверьте мне,никто ничего подобного не говорит.
А разве то что девушка нравится мужчине,что тот эмоции свои не может сдержать это плохо???))))у вас с сексуальной жизнью точно нет проблем?)вы нравитесь мужчинам?)))
Когда девушка нравится мужчине, это прекрасно. Когда мужчина выражает свои эмоции в таком тоне, ему следует набить морду. Ну а девушкам не позировать перед такой публикой.
У меня проблем с "сексуальной жизнью" нет. Просто у меня дети уже подрастают и я смотрю на подобные мероприятия с глазами мамы.
Отправлено 22 февраля 2014 - 12:18

Eh... Sorry. "geile Buffer", "heiße Schnecken", "geben sie nachher eigentlich?" Ну и прочая похабень. - Прошу прощения у тех, кто знает немецкий.
Так это говорит лишь о том, что уровень контингента соответствующий, а не о самих девушках..
А девушки в бикини, как правило, красивые. Немного больше жира и будет идеальная женская фигура.
Ну а девушкам не позировать перед такой публикой.
Простите, а это как? Выйти со слезами на глазах, мол, фу, какие вы все пошляки?
Хотя позировать им приходится реально провокационно.
Отправлено 22 февраля 2014 - 12:37

Так это говорит лишь о том, что уровень контингента соответствующий, а не о самих девушках..
А девушки в бикини, как правило, красивые. Немного больше жира и будет идеальная женская фигура.
а что ждут дэушки дефилируя виляя и отклячивая зад?!
Отправлено 22 февраля 2014 - 12:42

а что ждут дэушки дефилируя виляя и отклячивая зад?!
Лучше у них спросить. На тех соревах, где я присутствовал, у всех были мужья, парни и даже дети. Думаю, того же ждут, что и бодибилдеры и бодибилдершы. Только достигнув меньшими трудами и оставаясь женственными..
Отправлено 22 февраля 2014 - 12:43

Да, абсолютно - идеал женской красоты. Особенно в офф-сезоне, когда все-таки нет такой сухости, - совершенно согласна с Вами. Но как их заставляют позировать - это ужасно! И контингент публики соответствующий. Моя дочка б только через мой труп вышла на эту сцену. А ведь можно бы сделать так замечательно... Ведь женская красота не обязательно должна быть похабной и выражать какую-то "легкодоступность" что-ли. Мне кажется, что молоденькие девочки, стоя на сцене, даже не понимают, какого сорта эмоции они вызывают у зрителей.
Ну и с ребятами-физиками абсолютно тоже самое. Красивые они! Конечно красивые. Мне бы очень хотелось, чтоб мой Борисик имел такое тело. Но мужчину эта наигранная "легкодотупность" уродует еще хуже. Никак нельзя этого допустить, т.к. она действительно ассоциируется с педерастией. Я не знаю конечно, но думаю, что действительно "геев" среди физиков не больше и не меньше, чем в любом другом контингенте. Так что ж они ведут себя так, что им навешивают этот мерзкий ярлык?
Я наверное кажусь Вам старой нудной теткой, - так я и правда старая нудная "яжемать". Я считаю, что спорт должен быть таким, чтобы его хотелось показать и поставить в пример ДЕТЯМ. А что детям показать стыдно, это не спорт. Это шоу, варьете, конкурс красоты, - да что угодно...
Отправлено 22 февраля 2014 - 12:55

Думаю, понимают они все прекрасно, но выбора нет.. Хочешь выступать - играй по правилам.
Кстати, в интервью пляжников тоже часто слышно, что позы "непонятные".. И они, думаю, прекрасно понимают, что их подставляют..
Поэтому, вопросы все к правилам федераций
Кстати, насчет шоу.. Самое шоу устроили как раз физики, когда жюри не могло выбрать победителя из двух в сравнении начались интересные "позы", но уже более менее билдерские. И в ход пошли даже ноги.. Так что спорт тут тоже присутствовал
Отправлено 22 февраля 2014 - 02:12

Лучше у них спросить. На тех соревах, где я присутствовал, у всех были мужья, парни и даже дети. Думаю, того же ждут, что и бодибилдеры и бодибилдершы. Только достигнув меньшими трудами и оставаясь женственными..
спортсменки жопы перед судьями нне светят....
Отправлено 22 февраля 2014 - 03:08

Это Вы о чем?В каком смысле не сечется? По-моему выдрать по заднице можно кого угодно, - я просто не знала, что это тоже входит в программу...
Это прерогатива билдеров)секущаяся попка показатель крутизны формы!а раз вы не знали то нечего и языком часать там где вы некомпетентны
Сообщение изменено: generalovmigel (22 февраля 2014 - 03:09)
Отправлено 22 февраля 2014 - 04:30

,
В который раз поражаюсь твоей выдержке и позитиву)
спасибо!))))в этом мире иначе нельзя!))))
Отличные жопы! не покушайся на святое
ну слева ещё ничего а вот по середине попы я не увидел))))блин какой то))не очень удачный пример бро!)))))для меня крутые попки это вот такие...и эти попки дают себя потрогать в двух случаях...либо за бабло таким как тачёный и еже с ними...либо бесплатно и с душой таким как я !)))ахахахаххахахаххаха
Сообщение изменено: generalovmigel (22 февраля 2014 - 04:38)
Отправлено 22 февраля 2014 - 05:27

спасибо!))))в этом мире иначе нельзя!))))
и эти попки дают себя потрогать в двух случаях...либо за бабло таким как тачёный и еже с ними...либо бесплатно и с душой таким как я !
Да, пардон, в попках с душой я совершенно некомпетентна. Я ж с лифта зашла сюда, - у нас задницы совершенно бездушные.
А чесать языком мне нормально. Я ж зритель. Это зритель решает, бросать на сцену букеты цветов или тухлые яйца, и никакой компетентности ему для этого не надо.
Полно народу, поносящих женской пауэрлифтинг последними словами. - Без всякой компетенции. - Их полное право: им противно на нас смотреть и бесит ждать, пока мы свалим и выйдут нормальные, т.е. мужского пола, спортсмены. Мне обидно, но я их прекрасно понимаю. Поэтому на больших соревнованиях "нас" выносят в отдельный день и мы выступаем перед немногочисленной, но пришедшей именно ради нас публикой.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых