Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
14155 ответов в этой теме

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

usssub писал 04 Май 2016 - 09:21:

боп ну я же не только начал, я омнадрен год колол далее перерыв т.к. не было рецептов, закончились. Думаю купить сустонон, фирмы голден дреган поделать потом сдать а сейчас думаю смысла нету все сбилось так как перерыв 2 мес. А так до приема омки сдавал тест в 3разн местах и везде или на границе или чуть меньше нормы лабаратории. Так я у вас тут спросить хотел что лучше для эрекции и где покупать т.к. за рецептами не хочу ходить, а с китая могу только китайское что угодно привезти, в любом количестве я и думал может подскажите что лучше. Короче помню сдавал тестостерон общ на 3 неделе уже 16 при нор лаборатор 12 чегото там. В конце 2 недели был 20. эстроген поднялся пролактин тоже но не выше норм лаборатории и не прям к границам. Проблема в том что по ощущениям омка либидо нету даже на 1 неделе. стояк утрений то лучше то хуже и то только первую неделю. А пишут про три. А я рост 183 и вес 70. Ну вот сейчас на перерерыве и как то мне кажется омнадрен 1 ампула за 915 во владивостоке дорого. и рецепт дают только на 2 ампулы в мес. И вот тут все за...ло. Я же чесно написал проблемы из за того что яицо покоцаное и сильно мелкое. И постепенно стал замечать что свсе хуже и хужу стояк

Уважаемый, вам бы почитать эту ветку и ветку тестостерон.

Вы насколько я понял, сами себя посадили на ГЗТ..

Сам по себе низкий эндогенный уровень тестостерона, ни о чем не говорит, проблему нужно рассматривать комплексно.

Почему я рекомендую сдать анализы:

1. Вы знаете уровень своего Прогестерона? Может у вас проблемы с надпочечниками, и Прогестерон в космосе, о каком либидо и стояке можно говорить тогда? Так же уровень Прогестерона косвенно отражает состояние ЦНС.

2. Пролактин на текущий момент какой? Развития опухоли гипофиза не редкость. Сегодня он в норме, завтра взлетел.

3. Сейчас после отмены омнадрена, уровень эндогенного тестостерона низкий, если при этом у вас Эстрадиол у верхнего референта, то ароматизация у вас космическая, и это тоже нужно учитывать!

Вам продолжать?

Ну и про детей, кто знает, как вы посмотрите на это, лет через цать!

Есть альтернативные способы, поставить  тестостерон вы всегда успеете.

Несите анализы и не пишите больше здесь без них.

Сообщение изменено: Боп (04 мая 2016 - 05:17)

Colobok

Colobok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
Ramiraz,

Ramiraz писал 30 Апр 2016 - 10:28:

Жалобы почти на всё, настроение не то, силы уходят и либидо слабое, уже принимаю Андрогель, врач прописал и Небидо тоже прописал!

Кстати такое состояние может возникнуть не только при андрогенодифиците, я бы на вашем месте проверил иммунитет, так как высокая вирусная/бактериальная/паразитарная нагрузка приводит к таким же симптомам, симптомное и безсимптомное течение воспаления простаты/яичек/семенных пузырьков тоже самое. Андрогель, о Господи! Когда же прекратят выпуск этого г. Никакого эффекта от него, зато вся кожа у меня покраснела от него. Небидо не тянет как сверхдлинный эфир, инъекция раз в полгода явно маркетинговый ход.

Ramiraz

Ramiraz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений
На счёт иммунита да вроде болею редко, а Андрогель пока что принимаю скоро сдам анализы посмотрим!

Colobok

Colobok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
Ramiraz,

Ramiraz писал 05 Май 2016 - 10:36:

На счёт иммунита да вроде болею редко, а Андрогель пока что принимаю скоро сдам анализы посмотрим!

То что не болеешь это вообще не показатель, в хрони много вирусов могут обострятся латентно, проявлений нет, но тратится энергия на их сдерживание. Есть даже вирусная теория развития синдрома хронической усталости. Один пакетик андрогеля способен увеличить уровень циркулирующего теста в крови на 5-10 нмоль/л, такие цифры для организма на уровне погрешности, только дугу свою зря напрягаешь. 50-200 нмоль/л примерно такую концентрацию человек начинает чувствовать.

Ramiraz

Ramiraz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений
Если после Андрогеля тесто будет меньше 20 н\моль то тогда буду ХГЧ пробовать!

Ramiraz

Ramiraz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений
Я так понимаю что у меня нарушилась обратная связь в мозге, мозг думает что тестостерона 12 н\моль длстаточно, а этого явно не достаточно, всё со мной случилось ещё когда мне было 22 года было такое чувство как будто я сидел на химии и после отмены вот теперь такое состояние, почти в один миг снизилась эрекция но не так сильно как либидо, либидо упало на 70% от моего максимума а эрекция на 30% и с тех пор я в постоянных мыслях как самому себе помочь, пробовал T-Bomb 2 и ел при этом много фисташек через месяц тестостерон поскочид с 13,5 на 29 н\моль вот это и был самый лучший результат касательно либидо, потом я пропил Клостилбегит 50 мг в сут. и тесто поскочил с 12 до 33 н\моль но на либидо сильно не отразилось, в интернете есть видео типа как вернуть обратную связь в мозге, надо проколоть себе пропионат 250 мг 2 месяца, а потом после отмены через 2 месяца тесто должен подняться, если это не помогает то автор ролика говорит что вместе с пропиком нужно ещё и гонаду ставить и тоже на 2 месяца, та же схема но только с ХГЧ, вобщем такие вот дела!

Colobok

Colobok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
Ramiraz, лучше не балуй такими схемами, потеряешь свои яйца навсегда. Пропик + хгч, абсолютно нелогичная схема. Реакция на хгч у всех разная, за 2 месяца вполне можно добиться снижения чувствительности и повысить уровень антител к хгч. Хгч опасная и одновременно эффективная штука если пользоваться правильно.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ramiraz, Ты это, осторожней с самолечением. И ваще, насколько хватает моих знаний, всё что ты написал, очень похоже на какой-то бред, не слушай их. Если ты будешь ставить тестостерон, неважно какой, то уже нужна полноценная ПКТ, а не гонада. 

Ramiraz

Ramiraz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

Руст писал 05 Май 2016 - 19:02:

Ramiraz, Ты это, осторожней с самолечением. И ваще, насколько хватает моих знаний, всё что ты написал, очень похоже на какой-то бред, не слушай их. Если ты будешь ставить тестостерон, неважно какой, то уже нужна полноценная ПКТ, а не гонада. 

Не, те схемы я использовать пока что не собираюсь, а на счёт гонады это я со своим врачом общался и он мне предложил только один ХГЧ 500 ед. раз в неделю потом поставить, и бодбирать индивидуальную дозу!

Ramiraz

Ramiraz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

Colobok писал 05 Май 2016 - 18:56:

Ramiraz, лучше не балуй такими схемами, потеряешь свои яйца навсегда. Пропик + хгч, абсолютно нелогичная схема. Реакция на хгч у всех разная, за 2 месяца вполне можно добиться снижения чувствительности и повысить уровень антител к хгч. Хгч опасная и одновременно эффективная штука если пользоваться правильно.

Так то да, всё нужно с умом делать, читал статьи исследовательские про ХГЧ пишут что даже после 60 ти лет помогает если тестикулы впорядке!

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Руст писал 05 Май 2016 - 19:02:

бред - это не то слово

танцы с бубном какие-то

Сообщение изменено: nozio (06 мая 2016 - 10:39)

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Ramiraz писал 05 Май 2016 - 19:40:

Так то да, всё нужно с умом делать, читал статьи исследовательские про ХГЧ пишут что даже после 60 ти лет помогает если тестикулы впорядке!

а тебе что, 60 лет?

сделай нормальную терапию антиэстрогенами, цинк, витамин Е на месяца 2-3, можно трибулус добавить

+ ингибиторы ароматазы + ингибитор пролактина

какая нахрен гонада? 

питание - добавить жиров хороших, углеводов нормально жрать, отдыхать, не бухать

тебе ж БОП расписал всё, а ты выдумываешь какие-то велосипеды, ты ща загонишь себя в еще бОльшую яму и тогда точно ГЗТ в 30 лет

Ramiraz

Ramiraz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

nozio писал 06 Май 2016 - 07:39:

а тебе что, 60 лет?

сделай нормальную терапию антиэстрогенами, цинк, витамин Е на месяца 2-3, можно трибулус добавить

+ ингибиторы ароматазы + ингибитор пролактина

какая нахрен гонада? 

питание - добавить жиров хороших, углеводов нормально жрать, отдыхать, не бухать

тебе ж БОП расписал всё, а ты выдумываешь какие-то велосипеды, ты ща загонишь себя в еще бОльшую яму и тогда точно ГЗТ в 30 лет

Да делал я всё это кроме Каберголина, и трибулус и витамины и много чего, и маточное молочко кушал!

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Ramiraz писал 06 Май 2016 - 07:43:

Да делал я всё это кроме Каберголина, и трибулус и витамины и много чего, и маточное молочко кушал!

Ну так а ничего, что повышенный пролактин мешает производству тестостерона? Даже в верхнем референте, а у тебя он выше.

Е2 ты тоже контролил?

Сколько ты ел кломифена цитрат? Ты же написал, что бросил и перешел на андрогель...

Я думаю, если сделать терапию ПРАВИЛЬНО, а не тяп-ляп, то все будет значительно лучше.

И питание, кстати, тут играет не самю последнюю роль.

Или ты думаешь, что вколешь гонады себе и все станет отлично? Тем более ты не курсил.

Ramiraz

Ramiraz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

nozio писал 06 Май 2016 - 07:48:

Ну так а ничего, что повышенный пролактин мешает производству тестостерона? Даже в верхнем референте, а у тебя он выше.

Е2 ты тоже контролил?

Сколько ты ел кломифена цитрат? Ты же написал, что бросил и перешел на андрогель...

Я думаю, если сделать терапию ПРАВИЛЬНО, а не тяп-ляп, то все будет значительно лучше.

И питание, кстати, тут играет не самю последнюю роль.

Или ты думаешь, что вколешь гонады себе и все станет отлично? Тем более ты не курсил.

На счёт пролактина, сдавал я его при волнении и через час после пробуждения, а до этого он у меня был 250, читал что Кломид повышает ГСПГ и снижает ИФР-1 и что его нельзя принимать больше 5 циклов, я от него по ночам в туалет бегал, тут есть счастливчики которые не только подняли себе тестостерон антиэстрогенами но и улучшили своё либидо и больше ничего не принимают после этого!?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 652 сообщений

Ramiraz писал 06 Май 2016 - 07:55:

читал что Кломид повышает ГСПГ и снижает ИФР-1 и что его нельзя принимать больше 5 циклов, 

Источник?

я от него по ночам в туалет бегал, 

От кломида не бегал, но от пива...

тут есть счастливчики которые не только подняли себе тестостерон антиэстрогенами 

Есть такие.

но и улучшили своё либидо и больше ничего не принимают после этого!?

Однозначно не отвечу, но кломид повторю. Позднее добавлю оксандролон.

Ramiraz

Ramiraz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

Ramiraz:

Сколько ты ел кломифена цитрат?

По началу 50 мг в сутки

Ramiraz

Ramiraz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

Виктор С писал 06 Май 2016 - 08:02:

Источник?http://sportwiki.to/...

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

На счёт пролактина, сдавал я его при волнении и через час после пробуждения, а до этого он у меня был 250, читал что Кломид повышает ГСПГ и снижает ИФР-1 и что его нельзя принимать больше 5 циклов, я от него по ночам в туалет бегал, тут есть счастливчики которые не только подняли себе тестостерон антиэстрогенами но и улучшили своё либидо и больше ничего не принимают после этого!?

ты реально веришь в то, что пролактин у тебя вырос в 2 раза из-за того, что ты сдавал его через час после пробуждения и волновался?

я тоже так сдавал, у меня он чуть выше середины.

по ночам бегать в туалет от кломида - это какой-то цирк) ну и помимо всего есть еще тамоксифе и торемифен.

нахрена ты смотришь на ГСПГ и на ИФР1 и читаешь какую-то хрень со спортсвики?) тут люди на своей шкуре проверяли и рекомендуют тебе более безопасные и разумные варианты решения проблем

но ты упираешься рогом и приводишь ссылки на спорствики)))

да коли ХГЧ, господи

гонадолиберин тоже можешь подключить

Ramiraz

Ramiraz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

nozio писал 06 Май 2016 - 08:15:

ты реально веришь в то, что пролактин у тебя вырос в 2 раза из-за того, что ты сдавал его через час после пробуждения и волновался?

я тоже так сдавал, у меня он чуть выше середины.

по ночам бегать в туалет от кломида - это какой-то цирк) ну и помимо всего есть еще тамоксифе и торемифен.

нахрена ты смотришь на ГСПГ и на ИФР1 и читаешь какую-то хрень со спортсвики?) тут люди на своей шкуре проверяли и рекомендуют тебе более безопасные и разумные варианты решения проблем

но ты упираешься рогом и приводишь ссылки на спорствики)))

да коли ХГЧ, господи

гонадолиберин тоже можешь подключить

я рогом не упираюсь, а обопщаю если что, а пролактин один раз у меня был даже 800 после трёх подряд мазков из уретры, меня повели сдавать тесто а меня мутило сильно, тогда даже назначили МРТ с контрастным веществом,  и там было всё впорядке, ты тоже сразу делаешь что тебе скажут на форуме!?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 652 сообщений

Ramiraz, определись с уровнем доверия.

Спортвики - непопулярный ресурс потому что безымянный и часто ошибочный.

Из твоей ссылки про кломид и тамоксифен:

"Оба препарата угнетают продукцию инсулиноподобного фактора роста -1"- хз

"Непосредственно подавляют функцию яичек" - хз

"Повышают связывающий половые гормоны глобулин" - у меня снизился, но может в лаборатории ошиблись?)

"Увеличивают концентрацию эстрогенов в несколько раз" - это как так, если тестостернон поднялся выше референса?

"Вызывают нарушения зрения при длительном применении" - не заметил. 

И спросить-то в этой спортвики не с кого...

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Ramiraz писал 06 Май 2016 - 08:21:

я рогом не упираюсь, а обопщаю если что, а пролактин один раз у меня был даже 800 после трёх подряд мазков из уретры, меня повели сдавать тесто а меня мутило сильно, тогда даже назначили МРТ с контрастным веществом,  и там было всё впорядке, ты тоже сразу делаешь что тебе скажут на форуме!?

если ебальник набьют перед сдачей пролактина, вообще 1000 будет

причем тут это?

я делаю не сразу, я читал кучу всякой инфы

и то, что тут пишет БОП - оно укладывается в современные способы лечения

и многие тут проверили эти способы на себе, в том числе и я

но ты предпочитаешь ориентироваться на спортсвики и слушать какого-то упоротого эндокринолога - дело твоё

ХГЧ, так ХГЧ, вперед)

дальше спорить не намерен))

Ramiraz

Ramiraz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

Виктор С писал 06 Май 2016 - 08:27:

Ramiraz, определись с уровнем доверия.

Спортвики - непопулярный ресурс потому что безымянный и часто ошибочный.

Из твоей ссылки про кломид и тамоксифен:

"Оба препарата угнетают продукцию инсулиноподобного фактора роста -1"- хз

"Непосредственно подавляют функцию яичек" - хз

"Повышают связывающий половые гормоны глобулин" - у меня снизился, но может в лаборатории ошиблись?)

"Увеличивают концентрацию эстрогенов в несколько раз" - это как так, если тестостернон поднялся выше референса?

"Вызывают нарушения зрения при длительном применении" - не заметил. 

И спросить-то в этой спортвики не с кого...

Так то да, и не говорю что им поверил на 100%) я пока что соблюдаю рекомендации врача который мне не навредил, да и не вылечил особо)))

А кломид тебе на либидо вообще не полиял что ли, или только тесто поднял!?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 652 сообщений

Ramiraz писал 06 Май 2016 - 08:32:

А кломид тебе на либидо вообще не полиял что ли, или только тесто поднял!?

Интересный вопрос, буду анализировать.))

Ramiraz

Ramiraz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

nozio писал 06 Май 2016 - 08:32:

если ебальник набьют перед сдачей пролактина, вообще 1000 будет

причем тут это?

я делаю не сразу, я читал кучу всякой инфы

и то, что тут пишет БОП - оно укладывается в современные способы лечения

и многие тут проверили эти способы на себе, в том числе и я

но ты предпочитаешь ориентироваться на спортсвики и слушать какого-то упоротого эндокринолога - дело твоё

ХГЧ, так ХГЧ, вперед)

дальше спорить не намерен))

Я лично не спорю, а вот твою историю хотел бы узнать если тебе не трудно рассказать, может и я тоже сделаю стимулирующую терапию антиэстрогенами, потому что я их пока  полностью не откладываю, а всего лишь размышляю)

Ramiraz

Ramiraz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

Виктор С писал 06 Май 2016 - 08:40:

Интересный вопрос, буду анализировать.))

Хорошо)я тоже буду анализировать и причём совсем скоро) правда на Андрогеле)

Если без шуток то числа где то 15 го заканчиваю  этот Андрогель и сдаю анализы!

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Я от кломида тоже по ночам просыпался в туалет по малой нужде. Давно это подметил. От трибулуса та же хрень. Либидо от кломида у меня повышалось, но ненадолго, и это несмотря на стабильное улучшение в уровне эндогенного теста. А потом как-то притупляляется немного. Любой антиэстроген, хоть тамокс, хоть кломид, может понизить влечение. Наверно зависит от многих факторов, а именно от симбиоза всех гормонов в организме. А вот пару ампул тестостерона в неделю лично мне дает стабильно долгое, на протяжении всего курса, очень высокое либидо. А у некоторых, что на курсе, что без, всегда все одинаково. 

Ramiraz

Ramiraz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

кабанчикс писал 06 Май 2016 - 15:28:

Я от кломида тоже по ночам просыпался в туалет по малой нужде. Давно это подметил. От трибулуса та же хрень. Либидо от кломида у меня повышалось, но ненадолго, и это несмотря на стабильное улучшение в уровне эндогенного теста. А потом как-то притупляляется немного. Любой антиэстроген, хоть тамокс, хоть кломид, может понизить влечение. Наверно зависит от многих факторов, а именно от симбиоза всех гормонов в организме. А вот пару ампул тестостерона в неделю лично мне дает стабильно долгое, на протяжении всего курса, очень высокое либидо. А у некоторых, что на курсе, что без, всегда все одинаково. 

Вот и я про тоже, у меня был коротюсенький скачок либидо на Кломиде при тестостероне в 33 н\моль!

Ramiraz

Ramiraz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

кабанчикс писал 06 Май 2016 - 15:28:

А вот пару ампул тестостерона в неделю

Хотел спросить название препарата!?

Сообщение изменено: Ramiraz (06 мая 2016 - 07:39)

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Ramiraz писал 06 Май 2016 - 16:39:

Хотел спросить название препарата!?

Египетский энантат, омнадрен. Все дешево и все работает. Хочу еще попробовать балкан или фармаком.

Ramiraz писал 06 Май 2016 - 15:56:

Вот и я про тоже, у меня был коротюсенький скачок либидо на Кломиде при тестостероне в 33 н\моль!

Надо смотреть еще эстрадиол. Но по анализам лучше к Боп обращаться, он лучше в этом разбирается.

10 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (8), Ayvan