Еще раз спасибо за помощь!
Обязательно попробую и отпишусьможешь попробовать потом расскажишь.
масса массой - главное чтоб она мышечная росла, если ни при каких обстоятельствах жиром не обрастаешь, то вперед - если же нет, то за рационом своим нужно следить - в частности за быстрыми углями в первую очередь.Я на массе. Тогда буду быстрые кушать.
Только так и делаю вода+творог+ сах.зам - все в блендер = вкусный творожок или даже йогурт - за уши не оттянешьИ еще хотел спросить. Можно ли смешивать творог с водой т.е. коктейл получится такой некий. Я как-то уже спрашивал про это, но почему-то не ответили sad.gif
Спасибо за совет.Только так и делаю вода+творог+ сах.зам - все в блендер = вкусный творожок или даже йогурт - за уши не оттянешь
масса массой - главное чтоб она мышечная росла, если ни при каких обстоятельствах жиром не обрастаешь, то вперед - если же нет, то за рационом своим нужно следить - в частности за быстрыми углями в первую очередь.
естественно могут - если ты склонен к набору этого самого жира2 банана могут повлиять на жировую? (после тренировки)
Да я его сухим никогда и не ел, зачем сухой творог в себя впихивать? - я его всегда вблендере с водой месил - для людей не склонных к полноте вместо воды как вариант - молоко или кефир + опять же сах. зам - получается как всякие чудо-творожки, даниссимо и т.д.Сухой сейчас вообще не кушаете? Только в таком виде?
Сообщение изменено: Romk (26 июля 2011 - 10:26)
Я честно даже и не знаю как я, склонен к набору жировой или нет. Как-то не понятно если честно. Как бы жировая присутствует, хотя вот щас как вспомню, раньше ел все что хотел, хоть сладкое весь день, и толстым никогда не был.естественно могут - если ты склонен к набору этого самого жира
Блин, а я мучаюсь сухой ем уже сколько времениДа я его сухим никогда и не ел, зачем сухой творог в себя впихивать? - я его всегда вблендере с водой месил - для людей не склонных к полноте вместо воды как вариант - молоко или кефир + опять же сах. зам - получается как всякие чудо-творожки, даниссимо и т.д.
ХорошоВоды там не много надо буклвально 150 мг на грамм 500-600 творога хватит вполне
Сообщение изменено: Gerox (26 июля 2011 - 10:37)
Ромк, я очень уважаю Ваше мнение, но мне кажется, что страх перед фруктами очень преувеличен. Я после двухмеячного лежания в больнице разжирел примерно до стольника. Потом за полгода (примерно) скинул двадцать кил (примерно). При этом только отжимался от пола и ходил по сорок пять минут пешком по будням. Это было с января по июнь-июль, т.е. зимой кроме бананов и яблок них и не было. Ими я и перебивал апетит раза три в день. Хотя я склонен к набору жира.2 банана могут повлиять на жировую? (после тренировки)
естественно могут - если ты склонен к набору этого самого жира
конечно если кроме того как перебивать аппетит бананами и яблоками пару тройку раз в день - и помимо этого ничего толком не есть, то будет существенный калорийный дефицит, и возможно будешь худеть, но лететь будет все в подряд без разбора и мясо в первую очередьЭто было с января по июнь-июль, т.е. зимой кроме бананов и яблок них и не было. Ими я и перебивал апетит раза три в день. Хотя я склонен к набору жира.
Да нету, в том и дело что нету - все это подбирается сугубо под себя чисто эмпирическим путем, один при твоем же росте и весе например будет есть 2500ккал и будет худеть, другой при точно таком же росте и весе на тех же 2500ккал будет растиRomk
Я это понимаю, но есть же какое то общее количество белка , углеводов, и тд которое нужно употреблять при моём весе для набора мышечной массы?
Naiki что мешает прикинуть сколько ты наедал калорий, когда рос, из того рациона выкинуть все ненужное (быстрые угли, ненужные жиры) и добавить белков и при необходимости сложных углей?
на первый взгляд - я бы с такого питания умер от голодаЯ выложил так сказать на первый взгялд показать вам,если одобрите то можно уже будет считать=)
Сообщение изменено: ProTeiHchuk (31 июля 2011 - 09:28)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых