Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Питание для новичка

* * * * - 5 голосов

• Please log in to reply
12515 ответов в этой теме

Gerox

Gerox

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений
Ecler
Еще раз спасибо за помощь! smile.gif

можешь попробовать потом расскажишь.

Обязательно попробую и отпишусь smile.gif

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Я на массе. Тогда буду быстрые кушать.

масса массой - главное чтоб она мышечная росла, если ни при каких обстоятельствах жиром не обрастаешь, то вперед - если же нет, то за рационом своим нужно следить - в частности за быстрыми углями в первую очередь.

И еще хотел спросить. Можно ли смешивать творог с водой т.е. коктейл получится такой некий. Я как-то уже спрашивал про это, но почему-то не ответили sad.gif

Только так и делаю вода+творог+ сах.зам - все в блендер = вкусный творожок или даже йогурт - за уши не оттянешь

Gerox

Gerox

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений
Romk

Только так и делаю вода+творог+ сах.зам - все в блендер = вкусный творожок или даже йогурт - за уши не оттянешь

Спасибо за совет.
Сухой сейчас вообще не кушаете? Только в таком виде?

масса массой - главное чтоб она мышечная росла, если ни при каких обстоятельствах жиром не обрастаешь, то вперед - если же нет, то за рационом своим нужно следить - в частности за быстрыми углями в первую очередь.

2 банана могут повлиять на жировую? (после тренировки)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

естественно могут - если ты склонен к набору этого самого жира

Сухой сейчас вообще не кушаете? Только в таком виде?

Да я его сухим никогда и не ел, зачем сухой творог в себя впихивать? - я его всегда вблендере с водой месил - для людей не склонных к полноте вместо воды как вариант - молоко или кефир + опять же сах. зам - получается как всякие чудо-творожки, даниссимо и т.д.
Воды там не много надо буклвально 150 мг на грамм 500-600 творога хватит вполне

Сообщение изменено: Romk (26 июля 2011 - 10:26)

Gerox

Gerox

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений

Я честно даже и не знаю как я, склонен к набору жировой или нет. Как-то не понятно если честно. Как бы жировая присутствует, хотя вот щас как вспомню, раньше ел все что хотел, хоть сладкое весь день, и толстым никогда не был.

Да я его сухим никогда и не ел, зачем сухой творог в себя впихивать? - я его всегда вблендере с водой месил - для людей не склонных к полноте вместо воды как вариант - молоко или кефир + опять же сах. зам - получается как всякие чудо-творожки, даниссимо и т.д.

Блин, а я мучаюсь сухой ем уже сколько времени biggrin.gif

Воды там не много надо буклвально 150 мг на грамм 500-600 творога хватит вполне

Хорошо smile.gif Завтра попробую в общем smile.gif

Сообщение изменено: Gerox (26 июля 2011 - 10:37)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 214 сообщений

Ромк, я очень уважаю Ваше мнение, но мне кажется, что страх перед фруктами очень преувеличен. Я после двухмеячного лежания в больнице разжирел примерно до стольника. Потом за полгода (примерно) скинул двадцать кил (примерно). При этом только отжимался от пола и ходил по сорок пять минут пешком по будням. Это было с января по июнь-июль, т.е. зимой кроме бананов и яблок них и не было. Ими я и перебивал апетит раза три в день. Хотя я склонен к набору жира.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Это было с января по июнь-июль, т.е. зимой кроме бананов и яблок них и не было. Ими я и перебивал апетит раза три в день. Хотя я склонен к набору жира.

конечно если кроме того как перебивать аппетит бананами и яблоками пару тройку раз в день - и помимо этого ничего толком не есть, то будет существенный калорийный дефицит, и возможно будешь худеть, но лететь будет все в подряд без разбора и мясо в первую очередь

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 214 сообщений

конечно если кроме того как перебивать аппетит бананами и яблоками пару тройку раз в день - и помимо этого ничего толком не есть

Это было далеко не так, но хрен с ним.

Naiki

Naiki

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
Здравствуйте,хотел спросить мне 16 лет занимаюсь два года(с перебоями) пауэрлифтингом, силовые экип присед 245, жим 135,тяга 250 из химии пробовал два курса по 100 табл данабола с диксаметазоном пол года назад,собственный вес 105-107 выступаю в 105 .Собственно вопрос как правильна есть что бы прирост в весе был мышечный а не водно-жировой,и сколько на мой вес нужно углеводов белков и жиров во время набора мышечной массы ?из химки еще пачка метахи есть и дексаметазон я решил на патом оставить .

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Naiki
тебе никто на эти вопросы не ответит т.к. все чисто индивидуально, т.е. прост о с понталыгу ни с того ни с сего в 1 секунду решив: "а дай ка я озабочусь питанием" выстроить грамотно рацион - не получится, это целая система и к ней нужен точно такой же по серьезности подход, как и к тренингу

Naiki

Naiki

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
Romk
Я это понимаю, но есть же какое то общее количество белка , углеводов, и тд которое нужно употреблять при моём весе для набора мышечной массы?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Romk
Я это понимаю, но есть же какое то общее количество белка , углеводов, и тд которое нужно употреблять при моём весе для набора мышечной массы?

Да нету, в том и дело что нету - все это подбирается сугубо под себя чисто эмпирическим путем, один при твоем же росте и весе например будет есть 2500ккал и будет худеть, другой при точно таком же росте и весе на тех же 2500ккал будет расти

Naiki

Naiki

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
Romk
А как тогда подобрать сколько надо?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Romk
А как тогда подобрать сколько надо?

Я же написал -

все это подбирается сугубо под себя чисто эмпирическим путем

Naiki

Naiki

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
Опытным путём можно подбирать до конца жизни.В общем спасибо за не какой ответ спрошу у кого нибудь кто примерно хоть знает.

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений
Naiki

в мне интересно, как ты в своем возрасте нажрал свои 104кг?

хотя бы на основании этого должен быть опыт

ProTeiHchuk

ProTeiHchuk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 185 сообщений
После покупки протеина поменял немножко рацион
Впринцепе на 1-ый взгляд он не плох
Все таки я не гуру в питании,прошу вас помочь или добавить что можно

Нетренировачный Д:

8.30-Овсянка(Греча)-50гр+5 яиц(омлет или просто вареные)два целых
11.00-Протеин(Multipower iso complex)-30гр
14.00-Греча-50гр+Печень(Говяжья-Свиная)-200гр
17.00-Минтай-150гр+ложка льняного масла
19.00-Салат из овощей(помидо-200гр,огурец-200гр)+минтай 200гр
21.00-Творог 1.8-220гр

Тренировачный д

8.30-5яиц(2 целых)+льняное масло(ст.л)-творог-110гр
10.00-Греча 50гр+минтай-200гр
11.00-Тренировка
12.00-Протеин 30гр
12.30-Овсянка 80гр+минтай-200гр
15.00-минтай-150гр
17.00-минтай-150гр
19.30-салат из овощей+минтай 200гр
21.00-110гр

Как то так,скажите если скажем белок менять скажем вместо минтая(200гр) съесть трески 200гр калории можно несчитать или заново считать?

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

Как то так,скажите если скажем белок менять скажем вместо минтая(200гр) съесть трески 200гр калории можно несчитать или заново считать?

не, они одинаковые почти по калориям

ну ты опять не выложил общее число бжу и калорий

Naiki

Naiki

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
gavial
опыт как набрать есть я когда пришёл весил 64 это при росте тогда 178 ,но вот трабл в том что набираю я не чисто сухую массу а вперемешку и много воды, вот и хотел спросить как набрать более чистую массу.

Adlucky

Adlucky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 256 сообщений
Naiki что мешает прикинуть сколько ты наедал калорий, когда рос, из того рациона выкинуть все ненужное (быстрые угли, ненужные жиры) и добавить белков и при необходимости сложных углей? Посидеть месяц на такой диете и посмотреть результат.

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

что мешает прикинуть сколько ты наедал калорий, когда рос

да лень элементарно мешает

Naiki

Naiki

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
Ну прикидывать будет оч долго shocking.gif я ел все подряд много мяса гарнир маёнез сладкое, ну попробую прикинуть.

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

Naiki что мешает прикинуть сколько ты наедал калорий, когда рос, из того рациона выкинуть все ненужное (быстрые угли, ненужные жиры) и добавить белков и при необходимости сложных углей?

Зачем, сейчас пацаны метнуться быстро все ему составят и все, он же только есть в голову больше никаких её функций не использует.

ProTeiHchuk

Посчитай сколько бжу, по рыбе посмотри в какой нибудь считалке калорий и творог если уже ты его включил в рацион, я бы все таки перенес на более ранний прием пищи нежели чем на ночь, а то с утра можешь с опухшим лицом проснуться, но если такого не наблюдается тогда смело хрумкай его на ночь.

Вообще ты еду солишь?

Naiki

Naiki

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
Ecler
По моему свою голову ты как раз только и используешь для того что бы пожрать поспать и потренироваться.Если человек не шарит в правильно питание это не повод открывать своё дупло и писать коменты не по делу,я шарю в электроники если кто то че то спрашивает я не говорю иди читай книжки.

ProTeiHchuk

ProTeiHchuk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 185 сообщений
gavial

Я выложил так сказать на первый взгялд показать вам,если одобрите то можно уже будет считать=)

Ecler

У меня нет боязни проснуться с опухшим лицом)
Насчет соли сначала несолил,затем прочитал понял что от этого суть неменяться,но как то отвык от нее поэтому несолю)

Я впринцепе если честно не груман(по еде),для меня еда-это энергия и полезные микроэлементы,я ем чтобы жить

Гречка и рыбка влетают хоть бы "Хнык")

А рацион как правильный или можно что добавить?
Раньше питался впринцепе так же только может 3 раза в день,а то и 2 незнаю вес стоит уже давно 64кг
Насчет финансов,ну 300 руб в день могу тратить на полезную еду

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

Я выложил так сказать на первый взгялд показать вам,если одобрите то можно уже будет считать=)

на первый взгляд - я бы с такого питания умер от голода

ну или хорошо просушился

а у тебя, насколько помню, хитрая цель набирать качественное мясо

короче, посчитай калории

Adlucky

Adlucky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 256 сообщений
Вопрос назрел неидеального питания.
Масло льняное лучше с утра пить, чтоб всосалось и рассосалось за день все? Я часто забываю днем/утром и пью на ночь... Это видимо моя ошибка?
То же самое с арахисом. Могу иногда на ночь съесть - тоже ошибка большая? Жиры есть лучше в первой половине дня или как? Поясните плиз.

ProTeiHchuk

ProTeiHchuk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 185 сообщений
Извените еще за достаточно глупый вопрос попробобывал поискать в сети,но там все не то,Скажите как мерить вес мяса-рыбы?скажем купил я печени(замороженной),когда она отошла ото льда,тогда ее нужно весить или после того как сваришь?
И есть слух что в одной ст.л гречи 25гр,НО я смерил и получилось что 50 гр гречи это 2.5 ложки ст
Заранее Спасибо

Сообщение изменено: ProTeiHchuk (31 июля 2011 - 09:28)

Дэнс

Дэнс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений
в сыром виде взвешивать. . .

ты всю жизнь собираешься ложками мерить? если нет, то лучше купить хотя бы мерный стакан, а ещё лучше кухонные весы.

ProTeiHchuk

ProTeiHchuk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 185 сообщений
Дэнс непонял вопроса?

Я же и написал что раньше мерил по ложке,теперь руки дошли и до кухонных весов(и после подсчетов получилось что 50гр гречи это две с половиной столовых ложки)

russian_flag.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Bing (1)