Вот он лифтерский жим.... на штанге 210кг...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Непоседа-Ксю
Отправлено 18 июля 2012 - 10:31
Отправлено 18 июля 2012 - 10:35
У меня ютуб на работе заблокирован... толька эта ссылка есть.... поэтомы ее и выложил.У тебя же и больше горазды жимы есть на видео вроде. Решил девушек не пугать?)))
Если интерестно... могу жимы Джо Маззы выложить с чемпионата Нью-Джерси, где он под штангой 315кг, теряет сознание от перенаприжения...
Или, с тех же соревнований, где я кровоизлияние в глаза получил... Во где жесть !!!!
Отправлено 18 июля 2012 - 10:36
Отправлено 18 июля 2012 - 10:37
Отправлено 18 июля 2012 - 10:38
Отправлено 18 июля 2012 - 10:38
Отправлено 18 июля 2012 - 11:00
Мы не кровожадные,но посмотреть жудь как хочеться !!!!!!! Будем с нетерпением ждать.Или, с тех же соревнований, где я кровоизлияние в глаза получил... Во где жесть !!!!
Простите, не успела ещё всё прочитать... у нас сегодня гости были,поэтому в разговор с вами ни как не получилось вступить
Но на несколько минут всё таки получалось заглянуть сюда к вам
так даже ещё и отваливается ???Fisherman1Да да . давай рассказывай девченкам где что рвется и что отваливаеться...
Отправлено 18 июля 2012 - 11:11
Отправлено 19 июля 2012 - 12:49
мне помогала ходьба по дороге...с медленной ходьбы увеличивала до лёгкого бега .
я сегодня специально пошла пешком на работу,хожу не медленно,быстром шагом идти минут 35,но подходя к офису уже мечтала уронить себя на стул((
в пятницу не буду на ноги ничего делать и так восстановиться не успели...
Отправлено 19 июля 2012 - 12:56
Дорвалась короче ты на треньке... после отдыха.подходя к офису уже мечтала уронить себя на стул((
А я вот кстати думала, если я не смогу посещать зал в течении 1-2-3 недель...я боялась, что потом всё надо будет начинать с начала,но прочитав ваши вчерашние посты...поняла что есть надежда ,вернуться с новыми силами и треньки пойдут в рост. А может в моём случае и не пойдут ? Зажрусь там на морях всяких вкусностей..ещё и пивасик каждый день...потом наверстаю ли ?
Отправлено 19 июля 2012 - 12:59
Отправлено 19 июля 2012 - 01:04
Отправлено 19 июля 2012 - 01:14
а что тут подсказывать...надо просто продолжать заниматься. вот и все подсказки и ответы.
ну знаешь в жизни может быть сотни причин почему перестают регулярно тренироваться и совет как начать заново и не сорвать все,думаю,никому не помешает)
хотя,конечно,нужно просто брать меньше веса,втягиваться постепенно,но...и ты и я после перерыва схватимся за прежние веса, мы жеж такие
Отправлено 19 июля 2012 - 01:45
Все правельно болит.... в жиме основное это плечи и трицепс, особенно в лифтерском жиме, когда локти к телу..... бицепс работает как стабилизатор.Ребята..у меня после сегоднешнего жима..почему то руки болят , или не руки ? даже не пойму. Но при выполнении упражнения жима чуствовала руки болели(вся верхняя часть рук )..должна же больше ощущаться грудная зона....как то странно
особенно на наклонной скамье... под конец аж жжение в руках ..бицепсы..трицепсы...фиг их знает...но ощущала не хило. Может кг. завысила ? хотя нет ..я с такими уже работала.
Не согласен в корне.... нет таких причин. Загляни в тему "Герои духа" http://forum.steelfa...showtopic=34383ну знаешь в жизни может быть сотни причин почему перестают регулярно тренироваться
Думаю твое мнение в корне изменится.
Отправлено 19 июля 2012 - 02:12
вот это зря. пик болей приходит на 2- 3 день после трени. в пт. без подвигов просто 2-3 подхода раз 15 без веса просто что бы чуть чуть потятнуть мышцы и погонять кровь.в пятницу не буду на ноги ничего делать и так восстановиться не успели..
помните что улучшение кровотока в мышце улучшает ее восстановление !! ( это ко всем обращение )))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх