коллега... редковолосые членоносцы только с виду напоминают самцов, на самом деле они гермафродиты! репродуктивный женский орган у них находиться как раз между носом и псевдочленом, попросту говоря в пасти... поэтому вовремя брачных игр они кричат "ёпанарот! ёпанарот!..." ...а в желтую книгу Кащенко их занесли потому что они сами себя заебли вусмерть!Это птенец (судя по крыльям) редковолосного членоносца...
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 25 февраля 2012 - 08:50

Отправлено 25 февраля 2012 - 08:51

Так я не понял, я че тут - один круговую оборону тута держать буду?Тоже не понимаю фулбоди, тут покачал МГ от души и с чувством выполненого долга удалился, а эти фулыбоди всякие как секс незаконченный, раздраконил мышцу а оргазму мышечного не получил...
Отправлено 25 февраля 2012 - 09:00

Так отож, у меня только плимянник 15 лет по фуллбади занимается. Но нам то с тобой не по 15 лет, чтоб постоянно по ней тренироваться?Так мы ж за новичков говорим
Сам знаешь что только сплиты и использую. Сейчас
Я ее с час и как вводную перестал использовать.
Отправлено 25 февраля 2012 - 09:18

Ребят, помните топек где паренек-школнэк говорил что у него 40 см и фотку привел - его еще зачморили. Там Домус фотку выложил ole, с рукой, достаточно большой. Ну я короче день походил и тоже как силовичок впервые в жизни измерил бицопс 
И у меня лента показала 39 см. Он у меня не столько высокий как у оле, сколько толстый. Фотки прилагаю - засомневаетесь, не страшно, главное не чморите )

И у меня лента показала 39 см. Он у меня не столько высокий как у оле, сколько толстый. Фотки прилагаю - засомневаетесь, не страшно, главное не чморите )
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (2)