Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16110 ответов в этой теме

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 473 сообщений
Можно просто подождать. Бывает фаза плато - когда не худеется потому, что организм перестраивается на функционирование в новом весе. Потом опять пойдет. Но тренировки и диету не оставлять, конечно.

mrX

mrX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 174 сообщений
У меня вот еще вопрос про куриное филе. Всегда ел по 700-800 гр в день и считал белок как 23гр на 100 гр сырого продукта, по видимому ошибался, наткнулся на такую характеристику
http://www.health-di...icken/14829.php
в неготовом филе б/ж/у 14.7/15.5/14(!!)

Напишите кто как считает калорийность филе, на готовый продукт или сырой? Сколько там б/ж/у. Никогда этим вопросом не задавался, просто ел по 700-800 и не парился, а на ДДД надо соблюдать калораж и как-то в тупик меня эти таблицы ввели

PashokZp

PashokZp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
19,0 г 2,4 г 98,0 ккал

я так считал

mrX

mrX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 174 сообщений
На сырой или готовый вес?

Петр Петров

Петр Петров

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

У меня вот еще вопрос про куриное филе. Всегда ел по 700-800 гр в день и считал белок как 23гр на 100 гр сырого продукта, по видимому ошибался, наткнулся на такую характеристику
http://www.health-di...icken/14829.php
в неготовом филе б/ж/у 14.7/15.5/14(!!)

Напишите кто как считает калорийность филе, на готовый продукт или сырой? Сколько там б/ж/у. Никогда этим вопросом не задавался, просто ел по 700-800 и не парился, а на ДДД надо соблюдать калораж и как-то в тупик меня эти таблицы ввели

Я так считаю на готовый вес http://health-diet.r.../sostav/698.php

Сообщение изменено: Петр Петров (23 февраля 2012 - 12:22)

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений
Народ, не путайте куриное филе и куриное филе грудки. Для своих подсчетов вывел нечто среднее из всего того, что есть в инете плюс-минус два грамма по белкам и жирам: филе куриное грудки БЖУ 20/2/0, просто филе куриное без кожи БЖУ 20/10/0 (в последнем десятку по жирам даже с запасом взял, по уму там меньше остается)

Калорийность и состав всегда даются/считаются для сырого исходного продукта (если иное специально не оговорено в названии)

mrX

mrX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 174 сообщений

Народ, не путайте куриное филе и куриное филе грудки. Для своих подсчетов вывел нечто среднее из всего того, что есть в инете плюс-минус два грамма по белкам и жирам: филе куриное грудки БЖУ 20/2/0, просто филе куриное без кожи БЖУ 20/10/0 (в последнем десятку по жирам даже с запасом взял, по уму там меньше остается)

Калорийность и состав всегда даются/считаются для сырого исходного продукта (если иное специально не оговорено в названии)

Спасибо. Буду пользоваться твоими цифрами

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
куриное филе грудок всегда было около 20 белка и жиров если без кожи около 2
такие вещи всегда считаются в сыром виде

PashokZp

PashokZp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
на кето принципиально кол-во приёмов пищи?если укладываться в норму по бжу и ккал.

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
PashokZp, хз, но я на кето если не поем часов 4-5, чувствовал реальный упадок сил и мозг начинал плохо соображать

PashokZp

PashokZp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
просто для меня оптимально по времени ето 4 приёма пищи примерно.стоит ли париться за 6 и более я не знаю.

moro834

moro834

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Приветствую всех участников форума!

Будет много текста, от очередного новичка, но попрошу прочитать кому не лень и дать ответ на мой главный вопрос в конце опытных практиков, мне это очень важно, я на распутье.

Будет очень не правильно если я сделаю отдельную тему в разделе новичков, но и продублирую пост здесь? Прочитал всю эту тему от начала до конца, сроднился уже.

В общем так. Стартовые условия. 1 августа 2011г. мне 32 года, 175 см рост, 96 кг вес. Обхват запястья 17,5 см, т.е. скелет у меня довольно легкий и относительно хлипковатый, видимо поэтому, когда я весил 85-88 на глаз люди меня оценивали за 90, а когда я весил 96 все уверяли, что вру и вешу явно больше 100.

До лет 16 я был сух, рельефа конечно не было, но жир на животе отсутствовал полностью. Полным в детстве я никогда не был. Заканчивал 11 классов школы с лучшими показателями по физкультуре в классе.

Позже на животе стал откладываться жирок. В 18 я весил 72 кг, стал заниматься силовыми тренировками (на сухую, даже без протеинов и прочего), вес увеличился до 78 (за 6-8 месяцев). Фигура у меня стала казаться подкаченной, но жир на животе никуда не делся. Качаться дальше в студенческое голодное время я посчитал бессмысленным, вес если и увеличивался, то вместе с жиром и более атлетичным я не становился. И до 24 лет я ушел в рукопашку.

В 24года с 78 кг. веса попал в армию, за 2 недели стал весить 71 кг., но опять же жир на животе оставался.

Из армии в 25 пришел с 80 кг., и далее понеслось. Рукопашкой продолжал занимался, но уже гораздо менее интенсивно и вот к 32 я стал весить 96 кг. За это время я несколько раз начинал заниматься силовыми с целью стать более атлетичным, но на сушку не работал так как не хотел в дрыща превращаться, а на массу — я увеличивался, но живот никуда не девался и я всякий раз разочаровывался и бросал.

И вот 1 августа 2011г. мне в конец надоела эта песня, образ жизни не активный, на этаж поднимаюсь пыхчу, потею, давление скачет, в общем жиртрест. Качаться на массу не стал, так как имел уже отрицательный опыт, когда результат меня не устраивал. Впервые решил подсушиться, стать просто поджарым, жилистым, со спортивным пусть и не накачаным телом, но избавиться в конце концов от живота. Поставил себе цель откатиться к 78 кг.

И я начал. Наверно неправильно с места в карьер, но уж больно сильно я себя замотивировал. Ел все кроме сахара и мучного, но не более чем на 1200 ккал в день, чаще 1000 ккал на 4-5 приемов. По вечерам суббот отъедался, пил пиво со всякими вкусняшками и в воскресенье с утра наедался до упора чем хотел. Винил себя потом за это, но так как процесс шел даже быстрее того плана, что я себе составил, то я всякий раз опять на выходных отрывался.

Занимался каждый день, попеременно день силовая, день аэробная. Иногда, редко делал дни отдыха. Из добавок только комплексные витамины.

1 ноября цель была достигнута. Окружающие меня люди были в щоке. Знакомые делали круглые глаза, родители в панике, охрана в домофон не узнавала. Решили, что я серьезно чем то заболел и скрываю это. Действительно я стал желтый, глаза впали, но я себя чувствовал очень хорошо, легкость, давление нормализовалось, пульс понизился.

И все бы хорошо, но я просто пропорционально уменьшился и атлета я в зеркале не видел. Я вспомнил, что в армии и при 71 кг, жировая складка на животе была большая. И я опечалился, понял, что если я и дожму до кубов на животе, то превращусь в откровенного дрыща, чего не хотелось.
Решил дальше худеть медленнее, но правильно. Чтобы дальше не терять массу (которой и так не было), я увеличил калорийность, пересмотрел рацион. Стал правильно питаться. Много белков, немного сложных углеводов, полное отсутствие простых углеводов, очень мало насыщенных жиров, стал пить льняное масло. Сократил аэро. Так я промаялся весь ноябрь. На 1 декабря – ничего не изменилось, я протоптался месяц на месте.

С 1 декабря решил поднажать. Купил сжигатель Тайт, он на меня подействовал. У меня появилось много энергии, я очень легко стал переносить тренировки, а не умирать после них как раньше. Иногда с утра после приема, чуть ли не кончал от какого-то накатывающего на меня кайфа. Вдохновлённый этим я стал нарушать правила питания (печеньки иногда позволял себе, мед и др.), думал Тайт все сожжёт. Прошло 2 недели я стал 76 кг, но как мне показалось я стал чувствовать неприятное ощущение в районе щитовидки. А потом у меня вообще стал левый глаз нервно постоянно дергаться и с тайтом я завязал. В итоге толком ничего не добился.

В общем я в очередной раз опечалился. Вроде и -20 кг и тупо уничтожать свой организм у меня получается хорошо, но я ведь хотел не совсем этого. В итоге учитывая приближающийся день рождения жены, потом мой, потом новый год, потом день рождения мамы, потом рождество, я решил взять паузу. Так до старого нового года я ел что хотел и сколько хотел, но все же не безмерно, 14 января я решил уже не дергаться и начать по новой с 1 февраля.

1 февраля весы показывали 79 кг. Я урезал калории и за 5 дней из меня ушла вода и я стал 77 кг. Но что делать дальше не знал. Вот наткнулся на диету ДДД. 6 февраля стартанул ДДД. Оказалось, что я очень легко вхожу в кетоз. Индикаторные полоски нашел в мед. магазине на вторые сутки и они сразу окрасились.

На текущий день я продолжаю строго соблюдать ДДД. 30% белок, 70% жир. Углеводов максимум 15 грамм (капуста, огурцы, редис, лук, чеснок, перец чили, творог-мало). Равномерно распределяю по всему дню. Соблюдаю очень строго, ни разу ни к чему запрещенному не прикоснулся. Калории на уровне 1300 в день. Силовые, аэро, как прежде поочередно, иногда делаю день без тренировок. Устаю сильно, спать вечером просто вырубаюсь. Днем вполне нормально. На утро индикаторные полоски окрашиваются в максимально темный цвет. Вес сейчас 72 кг. стоит уже 5 дней, хотя весы показывают, что вроде жир уходит, но им я особо не верю, хотя динамику они показывают вполне сносно.

ДДД мне понравилось, вроде если верить весам уходит именно жир, хотя нарощенного мяса у меня и нет, только природное, а оно наверно лучше держится. В общем к чему я этот опус написал. У меня цель к маю (живу на юге, май уже считай лето) обладать более менее спортивно выглядящим телом, но учитывая, что осталось 2 месяца, а жира во мне еще дохрена (одни весы говорят что 16%, другие 22%, интернет калькуляторы 18%, толщина оттянутой кожи на животе 2,5 см.), то максимум что я успею максимально задрыщавиться. Подкачать уже похудевшее тело я не успею.

Поэтому главный вопрос знатокам. Тема запрещенная, я ее потом грохну, но пожалуйста ответьте кто разбирается, спросить не у кого. В общем я решился захимичить. Превращаться в мегакачка я не собираюсь, мне достаточно получить кубы на прессе да выступающие вены на более менее сформированном бицепсе. Т.е. получить атлетическое относительно сухое тело, но не кости и кожу, а чтобы хоть что-то было. Думаю пару месяцев химии раз в жизни много плохого сделать не успеют. Здоровье у меня нормальное, особых проблем нет.

Говорят, что нельзя худеть и набирать массу одновременно. Согласен, сам сталкивался. Но когда так говорят всегда делают оговорку, что при приеме химии это возможно. Но вот этому я нигде не нашел подтверждения. Я читал разные курсы. Даже химики все равно сначала жиреют, потом сушатся, только с использованием химии. Когда растут одну, когда сушатся другую, но когда сушатся массу не набирают. Где та хитрая химическая схема, которая помогает и сохнуть и расти одновременно? Я не нашел.

Если я сделаю следующее:
  • Остаюсь на ДДД, но:
  • Повышу колораж до 1500-1600 (при этом я вроде еще сносно худею), увеличу белок - будет 2,5 грамма на килограмм (из мяса и рыбы, немного творога). Улей так же только правильные и не более 15г., остальное разный жир.
  • Буду принимать :

- Dymatize Super Multi Vitamin 120к (по инструкции)

- Dymatize Super Amino 4800 450t (по инструкции)

- Dymatize Creatine 500g (по инструкции)

4. Danabol 4 раза в день по 5мг.

Тренировки попеременно - день аэро (неспешно 30-40 мин. 130-140 пульс), день силовые (так как энергии не много, то буду стараться на каждой силовой доводить до травматизма по крайней мере одну группу мышц).

На финише (2 последние недели) могу зажевать не доеденный в декабре SAN Tight Extreme.

Что я получу в итоге? Учитывая, что химии мой организм и не нюхал и должен как обычно в начале реагировать довольно сильно.

Понятно, что 4 пункт не к месту на сушке, но то, что едят на сушке не так эффективно в плане роста.

В общем настроен более чем решительно. Может кто подскажет что другое? Могу выжать себя по максимуму, сожрать что угодно.

Чтоб было понятнее маштаб работы привожу свои фото, на старте в августе и сейчас.

Так же фото которые приводились в начале этой темы. Меня бы вполне устроил вариант если бы я стал как на центральной (второй) фото из этих трех.

Миниатюры

• Без имени-2.jpg
  • Без имени-3.jpg
  • Без имени-1.jpg
  • claybeforeafterdatesbigger.jpg

Сообщение изменено: moro834 (23 февраля 2012 - 10:08)

PashokZp

PashokZp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
разница между тобой и справа.у него мясо какое -то есть а у тебя нету.чтобы я посоветовал ето кардио довести до 1 часа в день а то и 2 кардио по часу каждый день..химию в большенстве на сушке используют для сохранения мяса на сушке и жёсткости...вижу сохранять тебе нечего особо..того смысл в ней то не вижу.

moro834

moro834

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

разница между тобой и справа.у него мясо какое -то есть а у тебя нету.чтобы я посоветовал ето кардио довести до 1 часа в день а то и 2 кардио по часу каждый день..

С кардио я опасался переборщить, уж слишком много про это пишут, что мол сжет здорово мышцы. Я вас правильно понял, что так как у маня нарощенного мяса нет, а родного то же мало, то соответственно и кардои мне бояться не стоит и можно выжимать по максимум?

химию в большенстве на сушке используют для сохранения мяса на сушке и жёсткости...вижу сохранять тебе нечего особо..того смысл в ней то не вижу.

С класической точки зрения все так. Но именно по этому я и написал свой пост, ведь вопрос у меня в немного другом. Чтобы стать таким как на центральном фото, мне надо поднабрать вес и скинуть еще жир. Одновременно сделать это обычным образом нельзя. Пишут что химики могут, но не пишут как. Так вот могу ли я с помощью химии достигнуть озученной цели? Или рост массы с одновременым сгоном жира с фармой, это то же очередной миф?

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений

Где та хитрая химическая схема, которая помогает и сохнуть и расти одновременно? Я не нашел.

да нигде
что бы расти на химии нужно высококалорийное питание... over 4000-5000ккал (как минимум)
что бы сушиться, калории так или иначе урезаются, расти в таком случае нихрена не будет

Хотя я думаю можно манипулировать калориями и углеводами, и с химией включая ГР набирать (по чуть-чуть) и понемногу сохнуть, но это не вариант для тех у кого over 20-30% жира в теле

Сообщение изменено: BACb (24 февраля 2012 - 06:37)

moro834

moro834

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

да нигде
что бы расти на химии нужно высококалорийное питание... over 4000-5000ккал (как минимум)
что бы сушиться, калории так или иначе урезаются, расти в таком случае нихрена не будет

Хотя я думаю можно манипулировать калориями и углеводами, и с химией включая ГР набирать (по чуть-чуть) и понемногу сохнуть, но это не вариант для тех у кого over 20-30% жира в теле

Понятно, спасибо за ответ! Если других мнений не будет, то вопрос можно считать закрытым, бум просто сохнуть дальше.

BadBwoy

BadBwoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений
подскажите - не вредно ли для ДДД(классика) - использовать немного болгарского перца и помидоров черри вместе с рыбой или мясом? просто уже башка не варит чем мясо закусывать:)

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Ешь любые овощи, кроме картошки и варёной моркови

valba10

valba10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 017 сообщений

Ешь любые овощи, кроме картошки и варёной моркови

А свеклу можно?

BoosT

BoosT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 498 сообщений

А свеклу можно?

нет

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

просто для меня оптимально по времени ето 4 приёма пищи примерно.стоит ли париться за 6 и более я не знаю.

Ешь 4 раза и не парься. Разницы никакой. Главное выдерживать суточный калораж. Я тоже бывало по 4 раз ел и все, но за раз много. Просто жиры насыщают хорошо.

rankena

rankena

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений
BACb,kak naschiot miasa xolodnogo kapchenija?U nas v Litve ono v vakume prodajotsa,i v sostave napisano chto prisutstvuet SAXAR!Ja tak ejo xochu.Posovetui chto nibut' umnoe chto delat'.

valba10

valba10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 017 сообщений

BACb,kak naschiot miasa xolodnogo kapchenija?U nas v Litve ono v vakume prodajotsa,i v sostave napisano chto prisutstvuet SAXAR!Ja tak ejo xochu.Posovetui chto nibut' umnoe chto delat'.

Вставлю свои 5цт: у нас этого мяса множество, смотря какое именно.
Случайно не из Вильнюса? Сорри за отклонение от темы!

rankena

rankena

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений
valba10,Siauliu

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Хочешь быстро сбросить 8-10 кг и в то же время сохранить свои мышцы? Устрой себе «мясные дни» для очистки организма и похудения.
Так называемую «белковую диету» диетологи достаточно часто рекомендуют мужчинам, чья профессиональная деятельность связана с повышенными физическими нагрузками и в то же время требует идеальных внешних форм. Именно поэтому к белковой диете, разработанной доктором Робертом Аткинсом, достаточно часто обращаются звезды Голливуда.

В чем суть полноценной белковой диеты

Нужно не менее чем на 10 дней полностью отказаться от углеводов, активно налегая на мясо и рыбу. Эта диета не так проста, как кажется: на третий-пятый день нужны немалые усилия воли, чтобы подавить в себе желание съесть что-нибудь сладкое или мучное. Поборовших это искушение через 10 дней ждет награда: снижение веса на 8-10 кг.

Белковая диета в своем мини-варианте также очень полезна

Если задача сбросить около 10 кг живого веса для тебя неактуальна (или вопрос о наличии силы воли вызывает в твоей душе некоторые сомнения), попробуй обойтись «малой кровью». Устраивай себе раз в неделю «разгрузочные белковые дни».

Учти: такая «разгрузка» противопоказана при наличии проблем с почками и сосудами.

Что хорошего в «белковых днях»

Мясо – великолепный источник жирорастворимых витаминов, высококачественного белка и полного набора аминокислот. Мясная диета ускоряет обмен веществ и заставляет организм активно вырабатывать ферменты, расщепляющие жир.
Звучит заманчиво? Приступай!

Купи 0,5кг нежирного мяса (индюшатины или телятины) и запеки его в духовке или отвари. Раздели кусок на 4-5 порций и ешь в течение дня, тщательно пережевывая (это очень важный момент, не пренебрегай им!). Под категорическим запретом – все напитки, кроме простой воды. Воду пей мелкими глотками каждые 20-30 минут.

Исключи в этот день из рациона все, что «не мясо», особенно – углеводные гарниры (каши, картошка, макароны). Если мясо в своем гордом одиночестве категорически не лезет в горло, приготовь себе салат из свежей капусты или листьев зеленого салата.

Как часто можно устраивать «мясные дни»

Желательно – один раз в неделю. Ожидаемый эффект: усиление метаболизма, укрепление мышц, похудение в течение месяца как минимум на 2 кг. И это, заметь – на фоне налившихся силой мышц.
Автор: Лариса Ковальцова

на одном только вареной говядине,я просидел в 1986 году-18 дней\а до этого несколько месяцев делал углеводные чередования,на мясе сидеть-настоящая пытка,но результаты ее превосходные в плане сушки,живот как будто приклеился к позвоночнику и талия была очень тонкая,результат такой диеты-на моей фотке на аватарке

я ел вываренное три раза мясо без соли,самое трудное было его разжевать и проглотить,так как оно как вата,утром еле вставал с постели,но после десяти минут тренировки-силы опять возвращалисьтем

во рту все время был вкус карбита

так что эта адская,но очень эффективная диета,для сильных Духом людей

но никому из своих клиентов-я ее не даю,так как она очень опасна

В одной из древних цивилизаций даже была такая пытка - осужденного на мучительную смерть кормили мясом. ТОЛЬКО мясом. Если не хотел - насильно запихивали

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Локтионов Валерий,
Валерий,с прошедшим Днём Рождения Вас!
Всё таки не могли бы Вы в печатном виде написать Ваши соображения о кето или ДДД.
Заранее спасибо!

baranovdmi

baranovdmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений

во рту все время был вкус карбита

так что эта адская,но очень эффективная диета,для сильных Духом людей

Нахер-нахер такую диету; тем более ничего общего не имеющего с кето! Как-то в самом начале, с пылу, с жару, начал пробовать УЧ. На втором или третьем цикле, благодаря зашкаливавшему энтузиазму, давился (другое слово сложно подобрать, когда пытаешься втолкнуть в себя насильно :D) исключительно варенными курогрудями и травой; без масел! Эта была непередаваемая депрессуха и упадок сил; апатия, при которой не существовало даже таких чувств как "злость" и "агрессия", с помощью которых в обычные дни можно было и в челюсть дать :). За неделю минус 6-7 кг, силовые к черту в трубу; редкое, но хоть какое-то, мясо, не попрощавшись улетело в известные только им края.

Понимаю, что сам виноват. После такого от УЧ у меня остались только дурные воспоминания.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

давился (другое слово сложно подобрать, когда пытаешься втолкнуть в себя насильно ) исключительно варенными курогрудями и травой; без масел!

А что мешает копчёные грудки кушать?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Локтионов Валерий,
Валерий,с прошедшим Днём Рождения Вас!
Всё таки не могли бы Вы в печатном виде написать Ваши соображения о кето или ДДД.
Заранее спасибо!

Спасибо за поздравления!

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Диету Аткинса я разместил потому,что сам ее держал,но при этом написал,ЧТО СВОИМ КЛИЕНТАМ Я БЫ ТАКУЮ ДИЕТУ НЕ ДАЛ,так как забочусь о их здоровье.Я не писатель,чтобы описать все то,о чем я рассказал на своих учебных видео по тренингу и питанию и смысла в этом никакого не вижу,у меня около пятидесяти учебных видео,это примерно на двадцать часов просмотра,чтобы описать все это словами,надо очень много свободного времени,а у меня его нет.Любой желающий может посмотреть эти мои видео,некоторые из них посмотрели десятки тысяч человек.Все они есть в моих темах по мужскому и женскому тренингу

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Google (1)