Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лингейнз и другие виды интервального голодания

* * * * * 36 голосов

• Please log in to reply
8712 ответов в этой теме

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

я вроде ответила. у меня все в порядке с месячными, такая форма практически круглый год

и я не вижу в этом ничего такого, были бы ноги такие сухие, как и живот...но мечты

У моей жены сестра примерно такой же сухости, ну может немного похуже, учитывая что она совсем не занимается спортом и жрет все что не приколочено! :D

Так что если б сам не увидел эту сухую обжору то не поверил бы! :D

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

ну да, значит мы все здесь дураки, фигней страдаем, а оказывается можно все есть когда хочешь

Это действительно так. Просто надо необходимые белки из подходящей пищи получить (общий аминокислотный профиль имеет значение), да и сверх угли когда на высокоповторке. А сверху хоть маффины с печеньями - главное чтобы в дефиците. А так возня на уровне быстро/медленных углей, транс/нетранс жиров и т.п. - имхо суета.

Надо отдать Рихаду должное. Всегда может чОтко обосновать свою точку зрения. Причем так, что не подкапаешься. :no:

имхо суета.

Рихад вне суеты, вне стереотипов, вне конкуренции :p  :good:

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 186 сообщений

Пришёл к неожиданному, на первый взгляд, выводу: если есть определённое расстояние (например пять километров, как у меня от дома до работы), то не важно, пройдёшь его пешком или пробежишь - расход калорий будет примерно одинаков. 

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 582 сообщений

примерно

Точнее пожалуйста!!!

Davos

Davos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 918 сообщений

Пришёл к неожиданному, на первый взгляд, выводу: если есть определённое расстояние (например пять километров, как у меня от дома до работы), то не важно, пройдёшь его пешком или пробежишь - расход калорий будет примерно одинаков. 

что значит расход калорий, он замерялся? может имеешь в виду сбросить вес? 

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 186 сообщений

Точнее пожалуйста!!!

Точнее трудно сказать. Посмотрите таблицы расхода калорий. Ща не помню, где я их смотрел, но, примерно, помню цифры, а сегодня проверил эту теорию в проге "Калькулятор калорий" (прикольная прога, если интересно, в понедельник могу дать ссыль на портабельную версию - на флэшке на работе осталась). Там то же есть расход калорий

что значит расход калорий, он замерялся?

Не знаю замерялся или нет, но есть таблицы расхода калорий при каких-то действиях (мож от фонаря написаны, может как то замерялось). Скорее всего второй вариант.

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

То, что на перемещение физического тела на одинаковое расстояние надо затратить одинаковую энергию, это как-будто-бы и не удивительно.

Какая разница, с какой скоростью перемещать? (я не про космические масштабы, про земные)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 186 сообщений

То, что на перемещение физического тела на одинаковое расстояние надо затратить одинаковую энергию, это как-будто-бы и не удивительно.

Ну да, но, кажется, что при беге больше калорий расходуется (а так оно и есть), но если расстояние одинаковое - то одинаково.

Просто хотел бегать с утра натощак на работу (хотя для меня больше минусов было в беге), а потом провентилировал эту фишку и подумал: нах

ПС Ходьба и бег одинаково полезны для сердца http://www.ja-zdorov...dorovya-serdca/

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

Поскольку эта тема - отчасти блог Рихада, и отчасти поэтому она не умирает, то обязан написать это здесь.

Специальные новости современной фармации. Срочно в номер.

Разработано мороженое, призванное заменить ААС!

Сегодня зашел в аптеку за элеутерококком и наткнулся на холодильник с очередным выпердышем "фитнесс"-индустрии, на этот раз им было наномороженое!

Обычный замороженный йогурт, поданый под соусом био чего-то там.

В составе - сахар, сухое молоко, закваска, ваниль, стабилизаторы, ну все как в обычном "йогурте" из говна.

Ну и пошел бы мимо, но!

Я взял проспектик и прочитал инструкцию по применению.

Цитирую.

Рекомендации по применению:

В качестве профилактического применения рекомендуется принимать курсовым приемом 40-50г в день в течение месяца с повторением курса 2-3 раза в год

Кто не верит -вот их сайт. http://bioice.ru/production/4/

Это какой то ад...

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Рихад щас гамбургерами курсит. А мороженку можно оставить на ПКТ)))) 

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Отпишусь по результатам еще 4 недель на Лингейнз.

вес снизился с 94,3 до 91,6. Теперь слетает медленнее, поскольку я не менял калорийность с начала диеты когда был 102,6.

с талии -2 см. Силовые на месте. Планирую скинуть еще 10кг а может и больше.

П.С. хочу поэкспериментировать со спортивными добавками, хотя Мартин кроме кальций+Д3 ничего больше не советует.

Да и хочу попробовать потренироваться по принципу обратной пирамиды, который советует Мартин. Посмотрим что из этого выйдет.

Сообщение изменено: Slv (13 апреля 2013 - 11:00)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Может даже при беге трусцой меньше калорий тратится, чем при обычной ходьбе, из-за оптимизации расходов. Например точно при езде на велосипеде для преодоления одинакового расстояния меньше энергии тратится, чем при ходьбе.

При сравнении разных локомоций значения константы пути и коэффициентов экономичности работы могут не совпадать, поскольку в разных локомоциях для того, чтобы преодолеть одно и то же расстояние, надо выполнить разную механическую работу. Например, при ходьбе по сравнению с ездой на велосипеде коэффициенты К1 и К2 больше (т. е. работа экономичнее), но в то же время и сама механическая работа больше (главным образом из-за подъема общего центра тяжести в каждом шаге). При езде на велосипеде К х и К 2 меньше, но меньше и механическая работа. В результате затраты энергии на метр пути (константа пути) при езде на велосипеде гораздо меньше, чем при ходьбе.

http://gled.myorel.ru/page/1/142.html

Davos

Davos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 918 сообщений

Например точно при езде на велосипеде для преодоления одинакового расстояния меньше энергии тратится, чем при ходьбе.http://gled.myorel.ru/page/1/142.html

Капитан очевидность прямо, а если на мопеде еще меньше энергии тратится.

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений

Отпишусь по результатам еще 4 недель на Лингейнз.
вес снизился с 94,3 до 91,6. Теперь слетает медленнее, поскольку я не менял калорийность с начала диеты когда был 102,6.
с талии -2 см. Силовые на месте. Планирую скинуть еще 10кг а может и больше.

П.С. хочу поэкспериментировать со спортивными добавками, хотя Мартин кроме кальций+Д3 ничего больше не советует.
Да и хочу попробовать потренироваться по принципу обратной пирамиды, который советует Мартин. Посмотрим что из этого выйдет.

Сколько заложил дефицит изначально? 3500/неделя?

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Сколько заложил дефицит изначально? 3500/неделя?

сложно сказать сколько у меня был уровень обслуживания. уже как 10 недель сижу в среднем на 2000 Ккал. в тренировочные дни 2300, в обычные 1700.

Забыл сказать что вместе со мной на Лингейнз сидит жена. у нее -3 кг. скромно конечно, но надо учитывать что она в среднем сьедает 1800-1900 Ккал то есть почти как я!))))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Капитан очевидность прямо, а если на мопеде еще меньше энергии тратится.

Мопед ни при чем, у велосипеда источников энергии нет, только ты сам...

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

Может даже при беге трусцой меньше калорий тратится, чем при обычной ходьбе, из-за оптимизации расходов. 

Не придумывай херню.

Просто ты идёшь дольше, в это время живешь, на это тоже энергию тратишь, отсюда может и будет разница.

Ну а если ты про то, что можно идти, прихватив с собой рюкзак с гамбургерами, то конечно так больше энергии затратишь. А если им в воздухе махать - то ваще.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Может даже при беге трусцой меньше калорий тратится, чем при обычной ходьбе, из-за оптимизации расходов.

Если принять во внимание, что основная энергия при ходьбе тратится на подъем (отрыв) тела, в беге кол-во этих шагов на одну и ту же дистанцию меньше (ввиду большей ширины шага), отсюда и возможное сокращение энергозатрат. Плюс пружинистый эффект возвращения энергии при соприкосновении стопы бегущего человека с землей тоже может способствовать меньшим энергозатратам.

Хронохирург

Хронохирург

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений

Парни, давайте выберем модера ветки питание. Хрен чего полезного найдешь уже. Засрали отдельные личности всю всю тему.

Если принять во внимание, что основная энергия при ходьбе тратится на подъем (отрыв) тела, в беге кол-во этих шагов на одну и ту же дистанцию меньше (ввиду большей ширины шага), отсюда и возможное сокращение энергозатрат. Плюс пружинистый эффект возвращения энергии при соприкосновении стопы бегущего человека с землей тоже может способствовать меньшим энергозатратам.

Казалось бы, ну накуй тут это?

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
Привет. Тоже думал , что достаточно снижения калорий и увеличения интенсивности для сушки, пока с таким подходом не уперся в плато. В течении месяца при 1200 1500 кило калорий и 5 высоко интенсивных тренировках результат оставался прежним. Замучилсяиконкретно.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Привет. Тоже думал , что достаточно снижения калорий и увеличения интенсивности для сушки, пока с таким подходом не уперся в плато. В течении месяца при 1200 1500 кило калорий и 5 высоко интенсивных тренировках результат оставался прежним. Замучилсяиконкретно.

Процент жира каков был на плато?

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Парни, давайте выберем модера ветки питание. Хрен чего полезного найдешь уже. Засрали отдельные личности всю всю тему.

А разве Домус не модер этой ветки?

Хронохирург

Хронохирург

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений

А разве Домус не модер этой ветки?

Домус, в тренинге.

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Домус, в тренинге.

Тогда я за AT.s  если он не против будет

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
rihad,

Процент жира каков был на плато?

процент большой, главное что заблуждение что для того чтобы худеть и сушить достаточноо просто сжимать рацион и увеличивать нагрузку.

Хронохирург

Хронохирург

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений

Тогда я за AT.s  если он не против будет

Надо тему создать, чтобы форумчане свои предложения по кандидатам выдвигали.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

rihad, процент большой, главное что заблуждение что для того чтобы худеть и сушить достаточноо просто сжимать рацион и увеличивать нагрузку.

Я вот не понимаю, если нажиралось все годами, почему уйти должно быстро? Просто измеряйте талию по утрам, если хоть сантиметр в месяц теряете - уже прогресс. Какая разница это первый сантиметр горит или "самый трудный" последний - принцип дефицита один и тот же. Я вот с 14-го марта всего 6% с талии потерял (с 100 до 93.5) при этом не избегая "запрещенной" еды.

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений

Я вот не понимаю, если нажиралось все годами, почему уйти должно быстро? Просто измеряйте талию по утрам, если хоть сантиметр в месяц теряете - уже прогресс. Какая разница это первый сантиметр горит или "самый трудный" последний - принцип дефицита один и тот же. Я вот с 14-го марта всего 6% с талии потерял (с 100 до 93.5) при этом не избегая "запрещенной" еды.

В моем конкретном случае достаточно месяцев .

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Cub, попробуйте кушать еще меньше, убедившись, что БЖУ из подходящей еды (грудка, мясо, рыба, гречка и т.п.) достаточно. Вариантов нет, если никаких паталогических отклонений вроде недостатка инсулина у вас нет, дефицит всегда работает. Даже больше: только это и работает. Я уже здесь писАл, когда я в 23 года на 2-3 недели собюдал больничный режим и питался белкАми внутривенно, исхудал до 52-54 кг при этом же росте.

Хронохирург

Хронохирург

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений
Уважаемые, причем тут Лингейнз?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых