Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Метандиенон
Отправлено 11 сентября 2010 - 03:51

"пит буль" (чехия) пробовать, что-то мнения разные слышал: кого-то прет даже с одной таблетки, а кого-то вообще не цепляет...
догадайся кого с него прёт... барыг которые его распространяют, че мне стоит создать кучу профилей(если ты не знал есть даже люди которые занимаются таким пиаром за отдельную плату ) и втюхивать какой нибудь гавнобол из словакии?, а люди которые будут пробовать его соответственно отпишут что этот метан дерьмо, мел. Как можно быть такими наивными хз хз... уже сколько примеров с этим леваком, а вот барыга за такую новую баночку с тем же составом (мелом) выйграет кучу денег. Вообщем украинские братья на русских "лохах" еще кучу бабла поднимут со всякими питбулями и акрихинами фековыми и ультраболами

пс:имхо кушать надо только проверенный "реальными" людьми продукт, а не васями и петями из форумов
Сообщение изменено: Shulzinfeiger (11 сентября 2010 - 03:53)
Отправлено 11 сентября 2010 - 07:56

Я вполне "реальный" человек, не барыга... поэтому обещаю дать объективную оценку питбулю (в скором времени) и рассказать всю правду здесь

Сообщение изменено: MishaFinn (11 сентября 2010 - 07:57)
Отправлено 11 сентября 2010 - 01:21

Да,за то в то время на одном метане и оротате,ковали наших известных штангистовдо сих пор бы только советский метандростенолон с оротатом калия кушали

Отправлено 11 сентября 2010 - 08:06

Отправлено 12 сентября 2010 - 01:15

Den77
Тот самый....я как понял,надо сначала самому поесть проверить их.....потом отпишусь
и еще ...балкан полная труха,по началу преп отличный был,а щас его или недоливают или плохо одделывают)) могу тоже самое сказать про балканский окси....вааабще нулевой результат((( бля жалко бабок выкинутых на ветер .он сцуко и дорогой,охото было дилера побить за это))
Отправлено 12 сентября 2010 - 06:26

вместе с едой принимал метан?в один день заболел желчный пузырь ппц думал памру)
лука нечто непонятное. иранский метил-не знаю что ты имел ввиду. остается анабол, хорошо себя зарекомендовавший!кто брал недавно анабол брит фарм как он сча думаю метанчика прикупить выбираю между анаболом 1000 таб в банке или пронаболом от луки или может метила иранского взять....
кстати с юбилеем меня) две сотни
Сообщение изменено: Igor Sokolov (12 сентября 2010 - 06:26)
Отправлено 12 сентября 2010 - 10:32

не нарывался на такое, ничего не могу сказать.метилтестостерон абурайхан 25 мг в табе
это перекупщики, ищи их поставщика. цена должна быть в районе 100$ за 1000по5мгДиспэнсари 5 мг счас можно достать оригинал или нет а то педлагают 140 долларей за банку 1000таб?
Отправлено 13 сентября 2010 - 09:15

хавал метанамот давненько, не оч понравилось, но некоторы знакомые были довольны
а молдовский вроде полудше показался, ну на масу не оч он, короче за 5 дней первых 5 кил навалило у меня , давление окуеть было, думал что стану кил на 15 больше весить, потом перестал ваще прибалвять и вода немного ушла, но на силушку давал.
правда данабол хоть и по 10мг таблы но хавать его надо с прикидкой как на 5 , по 7 таблов ел.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых