Ага и оговорка "по Фрейду"...Скоро будет опубликовано видео с проведением контрольных замеров окружности руки Юрия Спасокукоцкого и Мити Бессмертного (спустя 2 месяца тренировок бицепса в клубе "Бицепс")
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Юрий Спасокукоцкий
Автор темы:
Juicer
, окт 24 2009 01:19
Отправлено 19 июля 2011 - 09:13
Mitya! слушай, ну выложил бы уже видео жима, да замера бицепса. И полемика бы затихла.
Я никогда не снимал ранее видео во времена занятий ПЛ.
Первые видео со мной вы вероятно все видели и сняты они вместе с Юрой также как и замеры бицепса выложу не я, а Юра. Это его ветка. Видео выкладывает тренер.
Бицепс лично я качаю можно сказать всего 2 месяца как. Ранее на это просто не было сил и желания. В основном упор шел золотую тройку упражнений.
Неужели самому нравится, когда постоянно подъёбывают?
Я спокойно отношусь к критике. Если она конструктивная - принимаю, если огульная и критика во имя критики - не обращаю внимание. Можно заметить, что далеко не каждый пост направленный на меня я комментирую. Я общаюсь лишь с адекватными.
Меня терзают смутные сомнения. Когда Митянька здесь - Юрика нет, и наоборот. Да и в текстах уж больно много общего. Опять же стиль подачи... Обратите внимание!..
Не терзайся, Модест. Все ровно. Плохо следишь. Есть и я и Юра и неоднократно.
Отправлено 19 июля 2011 - 09:16
то OlenK@
Могу понять парней, но не могу понять тебя.... Почему так неровно дышишь к Юре? Красивая, уверенная в себе девушка. Заявленные показатели достойные. Не могу понять, какие то личные нюансы. Может пересеклись где то? Так много знаешь деликатного про Юру...
Могу понять парней, но не могу понять тебя.... Почему так неровно дышишь к Юре? Красивая, уверенная в себе девушка. Заявленные показатели достойные. Не могу понять, какие то личные нюансы. Может пересеклись где то? Так много знаешь деликатного про Юру...
Отправлено 19 июля 2011 - 09:19
Митя...ты бы лучше темы Модеста почитал....может и у тебя чего получилось...да и Юре бы чего подсказал::
Спасибо. Обязательно почитаю теперь. Просто стиль общения Модеста не говорит о том, что есть что то интересное, что можно было бы почитать от сего автора. Первое впечатление вероятно обманчивое. Изучу вопрос внимательнее.
Отправлено 19 июля 2011 - 09:23
Стиль общения Юрия говорит только о том что он хочеи развести на денюшки побольше новичков....потому что те кто хоть немного в теме понимают что все мимо кассы.....как же ты пауэрлифтер попался на эту удочку.....расскажи как Юрий тебя завербовал?Просто стиль общения
неужели 50 тысяч много для человека из шоу бизнеса?даже за 50 тысяч.
Отправлено 19 июля 2011 - 10:34
фокус-покус...Митя превращается....превращается....в.......Юру:::
Здравствуйте я Митя... ой... Юрий Спасокукоцкий))