Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Изба-флудильня

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
3640 ответов в этой теме

Дженни

Дженни

Чайница

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 329 сообщений
всем привет! хорошего дня! я до 9 в отпуске, не безобразничайте. еду нырять в хургаду.
купила новый оранжевый купальник (фоток нет пока). надеюсь что кубики сразу не успеют заплыть и какеонибуть фото мне понравится
(так как отель изза ребенка пришлось взять АИ)

Weasel
ты знаешь, наверное тебе поможет толко хард-ресет

Кстати, выход. Самое то - белки+ угли, пусть даже и быстрые. А творог какой? Наверное с утра употребляешь

сейчас йогурт появился молочный Чудо по 300 г. так вот, он вкусный даже и без фруктов, если холодненький - как мороженное... мнямм

Weasel

Weasel

Сумасшедшая

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений

еду нырять в хургаду.
купила новый оранжевый купальник (фоток нет пока).

Ныряйте, но возвращайся свеженькой, с кучей приятных впечатлений и интересными фотографиями biggrin.gif

ты знаешь, наверное тебе поможет толко хард-ресет

Ага, семь бед...)) Но пока помогает угроза, я ему много всяких других несчастий наобещала, и он лежит смирный, виновато поблескивает biggrin.gif

сейчас йогурт появился молочный Чудо по 300 г. так вот, он вкусный даже и без фруктов, если холодненький - как мороженное... мнямм

Он не пресный?)

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
Weasel
по моему нет ,особенно на без углеводке. вообще я его и в салат кладу (можно с соевым соусом) и с протеином мешаю и с фруктами и можно делать жюльен.

Жюльен
Жариш грибы, лук, чеснок. Добавляешь йогурт. сыр по желанию. Как грибы со сметаной.

Weasel

Weasel

Сумасшедшая

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений
Дженни

Не травите душу, я ещё на работе, и до холодильника далеко biggrin.gif

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Дженни
Хорошо отдохнуть!

Девчонки, все о диетах да о йогуртах! А я совсем стыд и совесть потеряла: все чизкейки да пахлава....
В общем трескаю последнее время много, причем много лишнего eat.gif ph34r.gif

Weasel

Weasel

Сумасшедшая

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений
OlenK@

НУ если в удовольствие, то и лишнее может оказаться не лишним biggrin.gif

Pernatka

Pernatka

Птица ПЕРелетная...

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 124 сообщений

А ещё у меня в телефоне поселился барабашка - он не дает звонить и писать сообщения мне, всё сбрасывает и стирает. Сам пишет свои пламенные послания непонятно на каком языке, сам выбирает жертв адресатов из телефонной книги и сам отправляет. Кнопки "отмена" для него не существует как класс. От массовой рассылки таинственных записок меня спасло только то, что я успела выключить телефон. Включила, пока вроде больше не егозит, притаился, поди

У меня в телефоне в сохраняется последний текст сообщения (если его не стереть))) Один раз я его забыла на блок поставить и положила в сумку, пока ехала на работу, он первому по списку в телефонной книге отправил 12 сообщений с текстом "Доброе утро!" (хорошо еще этот текст сохранился, а не вечерний/ночной wub.gif )

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Я однажды когда в институте училась, положила мобильный телефон в карман на попе и пробежала кросс.
Еду домой вдруг звонок от парня который мне в то время очень нравился со словами: "Оль, что случилось, от тебя 22 пустых смс"
Я ему сказала, что его глючит. Потом дома посмотрела реально попа моя наотправляла фиг знает сколько всего.
Попа не дура знала кому в то время писать rolleyes.gif

Weasel

Weasel

Сумасшедшая

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений
Pernatka

Ну хоть кто-то 12 раз порадовался biggrin.gif Хотя может если б как раз вечерее/ночное радости было б ещё больше rolleyes.gif lol.gif

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
я один раз перепутала и послала крутой начальнице директору СМС - Наташ (а ее звали Наталья), сегодня едем кататя на роликах.... Она ответила - хорошо. где? только я катаюсь не очень хорошо ...
Пришлось извиняться что перепутала адрес.

А второе -меня как то задллбали письма по е-мэелу от с социальной сети Твой Мир... Ну и 1 апреля я сдуру нажала не ту кнопку и он по всем моим адресам в Яндексе разослал приглашения туда присоединиться от моего имени... А список был широк и достаточно специфичен. Вот народ то поудивлялся...

Weasel

Weasel

Сумасшедшая

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений
Н-да... тут уже веселья маловато будет...

,,Antonina

,,Antonina

-

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
Знаменитая изба smile.gif

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
подруга пригласила на свадьбу свидетельницей

выходит замуж за парня младше на 3 года, а свидетель еще младше на 3 года жениха
Вопрос на сколько старше выглядит свидетельница супротив свидетеля, если невеста и свидетельница ровесницы

Pernatka

Pernatka

Птица ПЕРелетная...

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 124 сообщений

OlenK@

Бли-и-и-и-ин, я даже прочитала с трудом)))) не то, что ответ найти)))))))))))) lol.gif

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
"Ну ты, барин, и задачи ставишь!"(с)

Я тут открыла сезон - навернулась с лисапеда, поздравляю себя с ободранным локтем. А вы говорите три минус три...
Мне мешает думать йод, сны о пирогах с картошкой и личная жизнь.
Личная жизнь требует зеленых щей, потому как у него раздельное питание: мясо справа, картошка слева.

никакой дисциплины, надо домашних всех крапивой по пяткам и коленями на кукурузу, а то трескают жаркое на ночь... Эххххххххх.

Weasel

Weasel

Сумасшедшая

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений

Вопрос на сколько старше выглядит свидетельница супротив свидетеля, если невеста и свидетельница ровесницы

Ой, да рази ж выстоит он супротив свидетельницы да с невестой самой в авангарде? biggrin.gif И не устоит уж точно rolleyes.gif

Я тут открыла сезон - навернулась с лисапеда, поздравляю себя с ободранным локтем. А вы говорите три минус три...
Мне мешает думать йод, сны о пирогах с картошкой и личная жизнь.
Личная жизнь требует зеленых щей, потому как у него раздельное питание: мясо справа, картошка слева.

никакой дисциплины, надо домашних всех крапивой по пяткам и коленями на кукурузу, а то трескают жаркое на ночь... Эххххххххх

Ох и строга ты, дядя Таня biggrin.gif

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Weasel
Да я вобще личность вельми неприятная, только мало кто мне верит.
Хоть ты им скажи!

Weasel

Weasel

Сумасшедшая

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений

Да я вобще личность вельми неприятная, только мало кто мне верит.
Хоть ты им скажи!

Да тут такое дело... Хто ж мне поверит-то, сумасшедшей?)) Да к тому ж мне самой крайне приятна твоя неприятная личность biggrin.gif

Weasel

Weasel

Сумасшедшая

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений
Кстати, сегодня в ночь наш праздник - Вальпургиева ночь rolleyes.gif

Tig_ra

Tig_ra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

Кстати, сегодня в ночь наш праздник - Вальпургиева ночь rolleyes.gif

Ну, че, по метлам? Блин,не забыть бы утяжелители повесить...

Weasel

Weasel

Сумасшедшая

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений
Tig_ra
Ага, устроим девичник на горе) Потанцуем, попоем, через костры попрыгаем, каверзным опытом поделимся biggrin.gif

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Идите сюда, чего расскажу!
Вы кем будете, когда вырастите? Я буду бабушкой. Вот такой как тут написано.
Пишет врач скорой помощи, моя далекая виртуальная знакомая:

Как нам порвало шаблон.

"Дают нам вчера визит - лежит на улице, семьдесят лет. Виновато так - типа все мы знаем, что у нас обычно лежит на улицах, и не хочется посылать такую распальцованную бригаду на алкаша. Но вот нету больше никого, а визит горит.

Ну нам не привыкать, перчатки натянули, готовимся к грязному и вонючему, ехаем. Смотрим - народ машет.

Подъезжаем. Не, не алкаш. Лежит на парапетике бабулька лет по виду семидесяти с хвостиком и бодренько покрикивает: "Коленка! Коленка моя!"

Знаете, от боли кричать можно по-разному.

Видывали мы здоровенных мужиков, которые, увидев ссадину на пальчике, орут истошным первобытным ревом и норовят завалиться в типа обморок.

Встречали и страдальцев-терпельцев, тихо стонущих, когда приличные люди уже давно ушли в отключку от болевого шока.

Попадались и дамы, теряющие от ужаса последние остатки приличия, и верещащие, что все кругом подлые твари, и сейчас они умрут без укола.

Но мало кто умеет кричать... ну жизнерадостно, что ли. Когда видно, что человеку болит, и видно, что от крика ему чуть-чуть легчает. Открытый такой крик, не вызывающий желания придавить клиента подушкой.

И да, если вам я или кто другой будет петь песни, что мы беспристрастные небожители и не воспринимаем больных как людей - не верьте. Не бывает так, чтобы люди работали с людьми и ничего про этом не чувствовали.

Другое дело, что наши чувства не влияют на объем помощи и выжигаются каленым железом по возможности побыстрей - чтобы не тянуть их дальше. Но есть приятные больные, никакие больные и совершенно отвратительные больные. Все как в жизни.

Так вот, бабулька оказалась симпатичной. Взяли мы ее в машину, работаем и болтаем - она на разговор отвлекается, а мы собираем анамнез.

Коленка и правда рассандалена очень неприятно. Шинируем и спрашиваем: "Как же вам, бабушка, удалось-то так навернуться?

Бабулька хитро усмехается, делает - клянусь! - глаза юной барышни-оторвы, и кокетливо-грустно так сообщает: "Через бордюр прыгала, не заметила, что там парапет высокий!"

Ааааа, говорим мы, а какого ж вы года рождения, бабушка?

Двадцать шестого, отвечает бабушка, стрельнув в очередной раз бедовыми глазенками. Бежала в совет ветеранов за билетами на концерт.

Ну мы стойкие, мы свои челюсти ловим в полете. И спрашиваем: "А что за концерт-то?"

"Так Скорпионс же!" - с досадой почти всхлипывает бабушка. И начинает причитать: "Эх, теперь я уже не скоро опять побегаю!"

Подумайте про нее хорошо, а? Пусть там все заживет и она еще побегает!"

львица

львица

огонёк

• PipPip
  • 4 015 сообщений
Сумерки
Бабулька супер))) Оть ты такой будешь точно.
Мы давеча в клуб на концерт "Нагано" ходили, вот кого там не ожидала увидеть так парочку бабулек-фанаток, веселиллись они... позавидовать можно.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
львица
кого я вижу!
Приветище, соскучилась по тебе, как ты там? Ты о сотрясении писала и потом пропала, думала о тебе.
Все в порядке?
А бабулька твоя землячка, как и врач, которая писала об этом случае. Из Минска они.

Сообщение изменено: Сумерки (03 мая 2010 - 01:42)

львица

львица

огонёк

• PipPip
  • 4 015 сообщений

А бабулька твоя землячка, как и врач, которая писала об этом случае. Из Минска они.

О так может она вже и была.

Все в порядке?

Та както сотрясение такой бякой оказалось, 2 месяца не тренировалась, до сих пор боюсь на большие веса бросаться и кардио както не идет и все.
Зато я типа на "массе", спиной уже людей в бане пугаю. Как замахнусь веником как вдарю по бокам и спине, как разверну плечушечки свои небогатырские, так все по углам и прячуться и шепчут оттуда - сильна мать сильна.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
львица

Как замахнусь веником как вдарю по бокам и спине, как разверну плечушечки свои небогатырские, так все по углам и прячуться и шепчут оттуда - сильна мать сильна.

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу в банююююююююююююю!
Дразнишься, да? Дома только джакузи и душ-кабина с парной, а я в настоящую баню хочу, с вениками. АААААААА(сучит ножками) завидуююююююююююю!

Админа што ле попросить чтоб забанил, хоть виртуально в бане побывать. Эххххх....

Сообщение изменено: Сумерки (03 мая 2010 - 02:22)

Pernatka

Pernatka

Птица ПЕРелетная...

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Сумерки
Ай да бабулька!!!! Я думаю она уже скачет!!!! Такие врагу (болячкам) не сдаются)))) biggrin.gif

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Вчера отправились с подругой гулять вдвоем на набережную. Сели на лавочку и за разговорами о том о сем, о мужчинах о жизни и т.д. не заметили что уже поздно

Вдруг откуда не возмись подходит парень и спрашивает, можно ли с нами познакомиться. Мы отвечаем , что нет. Он говорит, что с он друзьями и они стесняются к нам подойти. С пеной у рта рассказывает какие мы красивые. И финальные фанфары: Мы хотим с вапми познакомиться, потому что больше никого тут нет))))))))

Вот так нас обласкали under_table.gif

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
OlenK@

подруга пригласила на свадьбу свидетельницей

выходит замуж за парня младше на 3 года, а свидетель еще младше на 3 года жениха

Ну, так чем закончилось? biggrin.gif

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
san@

Пока ничем, свадьба в июле

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых