Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Все мы немного дети
Отправлено 20 сентября 2011 - 09:33
Ты по скринам и описаниям в сети судишь или сам тестил? Я вот никуя не пойму до сих пор накуя постоянный инет? Что бы любой далбайоп мог влезть в игру твою? Что, по мнению близзарда -- все такие френды? Или так проще пижжыные версии отслеживать. Мне кажется второе.Че-то бета Диаблы3 не порадовала. Какой-то Ворлдофваркрафт.
И самый большой вопрос -- когда эта куйня уже выйдет!!!!!!!! Судя по большим скриншотам -- графика там устаревшая
Отправлено 21 сентября 2011 - 11:39
Посмотрел несколько прохождении на ютубе за разные классы. Не думаю, что если бы сам играл сильно бы что-то поменялось.Ты по скринам и описаниям в сети судишь или сам тестил?
На графику мне начхать, меня бы и из второй устроила. А вот какой-то упрощенный, я бы даже сказал детский геймплей не порадовал. Собственно сложность игры еще могут увеличить (для этого бета и нужна в том числе), но вот например теперь все вещи, алтари, колодцы и прочее, как я понял, раздельны для каждого игрока. Все собранное шмотье можно у себя же в инвентаре кинуть в золотой горшочек и получить бабло. Можно сказать что это сделано для большего акцента именно на геймлпее, но для меня мучительные раздумья что же взять с собой, а что выкинуть и выхватывание рарных вещей из под носа у товарища по мультиплееру тоже часть геймплея, и довольно интересная. Внешний вид героев тоже не порадовал - волшебник и демон хантер какие-то эмо-киды аля Девил Мэй Край, Шаман просто уродлив, Варвар далеко не так крут как раньше. Анимация и внешний вид скиллов какие-то аляповатые, да и сами они не особо интересные. Враги и локации тоже сделаны без фантазии. Да, и главное - музыка.
Допускаю, что я не разобрался в чем-то, что играй я лично мне бы больше понравилось, но вот первое впечатление такое.
Отправлено 21 сентября 2011 - 12:51
Что-что, а тут я с тобой согласен. Я иногда даже в первую диаблу ностальгирую, там музыка которая в самой деревне играет у меня какую-то нездоровую реакцию вызывает, прям до муражек. Диабло 1 можно сказать, была моя первая игра, еще на первом пентиуме в неё лабал на турбо моде до 133mhz... а первая игра она ведь как первая женщина - не забывается :- )) . Всё лето с другом угрохали на прохождение. Эх были времена...Да, и главное - музыка
Геймплей новинок всегда мне кажется с критикой воспринимаются. Лично я, пожалуй, только с Халф лайфов вторым совсем не капризничал, потому что сразу всё понравилось.
Отправлено 21 сентября 2011 - 01:11
Dubliner
Да, музыка в Диабло (обеих частях) это что-то. Наряду с Героями и Фоллаутом самая любимая игра в этом плане.
У меня тогда компа еще не было, играл у двоюродного брата. В основном во всякие квесты - особенно запомнились Неверьвхудо, Сломанный Меч и еще забыл как называется игра где ходят пришелец и утконос, ну и Ларри 7. Еще в червячков иногда.Диабло 1 можно сказать, была моя первая игра, еще на первом пентиуме в неё лабал на турбо моде до 133mhz...
В стрелялки и подобное побаивался играть, но брат подбил попробовать в Диаблу. Ох, как я тогда боялся (это был 2-3 класс), от Мясника чуть в штаны не наложил.
А как мы с друзьями по ночам долбили в компьютерном клубе во вторую - приятно вспомнить. Щас вот хотим той же компанией "10 лет спустя" пройти 3ю. Надеюсь, все-таки, первое впечатление окажется обманчивым, и 3я часть не уступит старым.
Отправлено 21 сентября 2011 - 03:14
Помню как играл на своем 166MMX и офигевал от геймплея, графики и музыки!
Музыка там просто потрясающая!
А как мы пробовали по старым модемам спортикс по сети играть?! Этот ужасный писк-треск, коннект и вот уже на пару с другом начинаете фаршировать всех в мясо!
A-a-a-a, Fresh meat! © Butcher
В общем и целом игра - шедевральна.
Если посмотреть на год ее выпуска, оценить технологический прогресс имевший место быть на тот момент, то становится сразу ясно - практически ВСЕ современные игры полный треш, а в лучшем случае - просто треш!
Они жрут неимоверное количество ресурсов, но не отрабатывают свое, имхо.
Современные игры потеряли изюминку.
Одни клоны и штампы кругом.
Может старею
Тем не менее, такие игры как Diablo 1, Fallout, Fallout 2, Dungeon keeper, Quake ... - они стали как эталон.
Прошло 10-15 лет, а о них помнят и вспоминают с теплотой. В то время как вышедшие позднее становятся просто галочкой - я в это играл.
Отправлено 21 сентября 2011 - 04:22
как бэ вот тестеры прям писаются от звука. Грят звук -- пестееееец!!!!! Звук в Дьябле первое дело, да,да,да! Музло из первой даже где-то валяется.Да, и главное - музыка.
Меня вид персонажей на крупных скриншотах убил -- несмешно, кукольно. Варвар да -- из брутального превратился в какого-то непонятного.
Враги и локации на бете вполне могут быть еще не полностью. тут смотреть рановато. Драчки зачетные. мне понравились. когдаж они сцуки дату релиза-то уже точную скажут. А то каждый год -- этой осенью...
Отправлено 21 сентября 2011 - 04:40
Ага, мы с одним товарищем поспорили чуть ли не 5 лет назад что случится раньше - выйдет новая Дьябла или достроят новый стадион для Зенита.А то каждый год -- этой осенью...
Звук или музыка?как бэ вот тестеры прям писаются от звука. Грят звук -- пестееееец!!!!!
Не знаю, у меня возникло стойкое ощущение, что даже финального боса можно завалить просто прокатившись лицом по клавиатуре.Драчки зачетные. мне понравились.
_Emraer_
Отправлено 21 сентября 2011 - 04:46
Полностью разделяю! Наделают гигабайты моделей и текстур, грузится это безобразие по нескольку минут, а смотришь на них - и всё неживое и такое ощущение, что сейчас повиснет или вылетит, нет, как от старых игр, впечатления добротности, фундаментальности. Стрелялки современные - ну что это за игры для детей до 12 лет, где фонтанирующая кровь, треск разрезаемой плоти и настоящие куски мяса? А в клинке тьмы 2000 года выпуска это всё было. Пусть модели угловатые и шрам порой появляется не там, куда ударили всё-таки в те времена это было проблематично осуществить, но сейчас-то! В добавок, новые игры почти всегда выходят сырыми и, чтобы нормально играть, стоит подождать полгода с момента выхода, чтобы появились необходимые патчи. Короче, расстройство одно.ВСЕ современные игры полный треш, а в лучшем случае - просто треш!
Они жрут неимоверное количество ресурсов, но не отрабатывают свое, имхо.
Отправлено 21 сентября 2011 - 05:21
Звук, но я так понимаю это в комплексе. Дла Дьябло музыка -- основополагающая составляющаяя общей звуковой картины. Если реально забили болт -- атмосферы не будет!!!Звук или музыка?
Экий вы, батенька, тонкой настройки души человек! Во все подряд играть не надо. Игры как и кино -- выходят хорошие пару-тройку в год, а мот и пятилетку. Остальное мейнстрим.Полностью разделяю! Наделают гигабайты моделей и текстур, грузится это безобразие по нескольку минут, а смотришь на них - и всё неживое и такое ощущение, что сейчас повиснет или вылетит, нет, как от старых игр, впечатления добротности, фундаментальности. Стрелялки современные - ну что это за игры для детей до 12 лет, где фонтанирующая кровь, треск разрезаемой плоти и настоящие куски мяса? А в клинке тьмы 2000 года выпуска это всё было. Пусть модели угловатые и шрам порой появляется не там, куда ударили всё-таки в те времена это было проблематично осуществить, но сейчас-то! В добавок, новые игры почти всегда выходят сырыми и, чтобы нормально играть, стоит подождать полгода с момента выхода, чтобы появились необходимые патчи. Короче, расстройство одно.
Отправлено 21 сентября 2011 - 05:32
На нормале может быть, да и то не факт. Я бы по бете не судил. А что каксается кошмара ада и особенно инферно... думаю там не соскучишся.Не знаю, у меня возникло стойкое ощущение, что даже финального боса можно завалить просто прокатившись лицом по клавиатуре.
_Emraer_
Отправлено 21 сентября 2011 - 05:36
Так я и не играю. За последние несколько лет не попадалось игры, которую хотелось бы проходить снова - так, поиграл и удалил. На резик только подсаживался и СК2 порадовал атмосферностью (ролики, музыка, геймплей при игре за одиночного юнита). Остальное - шлак. Зато до сих пор в нный раз играю в Проклятые Земли, Дьябло (первый, второй уже не торт), Герои 3 (ну эти вообще на все времена, а последующие оставляли впечатление склеенного на соплях). Вот сейчас или их запущу погонять, или Блэйду.Во все подряд играть не надо.
По-моему игры всё же нужны для удовольствия, а не для того, чтобы создавать отрицательные эмоции в стиле "ВЫЗА**ЛИМЕНЯМОЧИТЬКОГДАЖЕЭТАСУКАСДОХНЕТ!!!".даже финального боса можно завалить просто прокатившись лицом по клавиатуре
Отправлено 21 сентября 2011 - 05:39
Для этого и делают в играх разные уровни сложности. Кому-то поиграться чтоб время убить, а кому-то вызов.По-моему игры всё же нужны для удовольствия, а не для того, чтобы создавать отрицательные эмоции в стиле "ВЫЗА**ЛИМЕНЯМОЧИТЬКОГДАЖЕЭТАСУКАСДОХНЕТ!!!".
Отправлено 21 сентября 2011 - 05:56
Слишком поверхностно смотришь ) Онлайн шутеры и рпг это чтото с чемто."ВЫЗА**ЛИМЕНЯМОЧИТЬКОГДАЖЕЭТАСУКАСДОХНЕТ!!!".
В итоге каждый вибирает для себя. Вот например совсем недавно вышла игруха "A new beginning" Это квест, если кому нравится, красиво прорисованна, жрет практически ничего, история интересна.
Пркатически каждый день по час режусь в Dirt 3, Shift 2 т.к оч люблю гонки.
Отправлено 21 сентября 2011 - 07:35
Я не знаток конечно, но почему
графика довольно унылая, оружия не так много, скинов нормальных для персонажа нет, премиумное оружие НАМНОГО лучше обычного.
А самое главное
от мейл.ру
Лучше уж point blank или даже operation 7 там хоть конструктор оружия есть.
Отправлено 23 сентября 2011 - 07:36
http://eu.battle.net...og/3002244#blog
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых