Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Все мы немного дети

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
5213 ответов в этой теме

Dubliner

Dubliner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 602 сообщений
Че-то бета Диаблы3 не порадовала

Ты где такую вкусняшку раздобыл?

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

Че-то бета Диаблы3 не порадовала. Какой-то Ворлдофваркрафт.

Ты где такую вкусняшку раздобыл?

Получается не совсем вкусняшка confused_1.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Че-то бета Диаблы3 не порадовала. Какой-то Ворлдофваркрафт.

Ты по скринам и описаниям в сети судишь или сам тестил? Я вот никуя не пойму до сих пор накуя постоянный инет? Что бы любой далбайоп мог влезть в игру твою? Что, по мнению близзарда -- все такие френды? Или так проще пижжыные версии отслеживать. Мне кажется второе.

И самый большой вопрос -- когда эта куйня уже выйдет!!!!!!!! fuyou_2.gif Судя по большим скриншотам -- графика там устаревшая sad.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Какой-то Ворлдофваркрафт.

Доходов не приносит ужо как раньше, щас вот Дьяблу хотят вставить. Есть мнение что близарду надо вкинуть какую-то новую серию. Варкрафт, Старкрафт хорошо, но...скорость выхода и подача продукта -- это писец!

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 318 сообщений

Ты по скринам и описаниям в сети судишь или сам тестил?

Посмотрел несколько прохождении на ютубе за разные классы. Не думаю, что если бы сам играл сильно бы что-то поменялось.
На графику мне начхать, меня бы и из второй устроила. А вот какой-то упрощенный, я бы даже сказал детский геймплей не порадовал. Собственно сложность игры еще могут увеличить (для этого бета и нужна в том числе), но вот например теперь все вещи, алтари, колодцы и прочее, как я понял, раздельны для каждого игрока. Все собранное шмотье можно у себя же в инвентаре кинуть в золотой горшочек и получить бабло. Можно сказать что это сделано для большего акцента именно на геймлпее, но для меня мучительные раздумья что же взять с собой, а что выкинуть и выхватывание рарных вещей из под носа у товарища по мультиплееру тоже часть геймплея, и довольно интересная. Внешний вид героев тоже не порадовал - волшебник и демон хантер какие-то эмо-киды аля Девил Мэй Край, Шаман просто уродлив, Варвар далеко не так крут как раньше. Анимация и внешний вид скиллов какие-то аляповатые, да и сами они не особо интересные. Враги и локации тоже сделаны без фантазии. Да, и главное - музыка. no.gif
Допускаю, что я не разобрался в чем-то, что играй я лично мне бы больше понравилось, но вот первое впечатление такое.

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 879 сообщений
Народ, а кто нибудь играет в он-лайн игру CROSS FIRE от мейл.ру ? Недавно октрыл для себя это тему thumbup.gif

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Resident Evil 6: Raccoon city operations
blush2.gif Порт на pc обещан после выпуска в максимально короткие сроки.

Помню готовился к выходу еще один Резик, там еще Крис и Джилл по особняку бегали - он вышел?

Dubliner

Dubliner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 602 сообщений

Да, и главное - музыка

Что-что, а тут я с тобой согласен. Я иногда даже в первую диаблу ностальгирую, там музыка которая в самой деревне играет у меня какую-то нездоровую реакцию вызывает, прям до муражек. Диабло 1 можно сказать, была моя первая игра, еще на первом пентиуме в неё лабал на турбо моде до 133mhz... а первая игра она ведь как первая женщина - не забывается :- )) . Всё лето с другом угрохали на прохождение. Эх были времена...

Геймплей новинок всегда мне кажется с критикой воспринимаются. Лично я, пожалуй, только с Халф лайфов вторым совсем не капризничал, потому что сразу всё понравилось.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 318 сообщений

Dubliner
Да, музыка в Диабло (обеих частях) это что-то. Наряду с Героями и Фоллаутом самая любимая игра в этом плане.

Диабло 1 можно сказать, была моя первая игра, еще на первом пентиуме в неё лабал на турбо моде до 133mhz...

У меня тогда компа еще не было, играл у двоюродного брата. В основном во всякие квесты - особенно запомнились Неверьвхудо, Сломанный Меч и еще забыл как называется игра где ходят пришелец и утконос, ну и Ларри 7. biggrin.gif Еще в червячков иногда.
В стрелялки и подобное побаивался играть, но брат подбил попробовать в Диаблу. Ох, как я тогда боялся (это был 2-3 класс), от Мясника чуть в штаны не наложил.
А как мы с друзьями по ночам долбили в компьютерном клубе во вторую - приятно вспомнить. Щас вот хотим той же компанией "10 лет спустя" пройти 3ю. Надеюсь, все-таки, первое впечатление окажется обманчивым, и 3я часть не уступит старым.

MishaMV

MishaMV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 820 сообщений
Diablo ... ностальгия. Раз в пару лет ее включаю smile.gif
Помню как играл на своем 166MMX и офигевал от геймплея, графики и музыки!
Музыка там просто потрясающая!
А как мы пробовали по старым модемам спортикс по сети играть?! Этот ужасный писк-треск, коннект и вот уже на пару с другом начинаете фаршировать всех в мясо!
A-a-a-a, Fresh meat! © Butcher

В общем и целом игра - шедевральна.
Если посмотреть на год ее выпуска, оценить технологический прогресс имевший место быть на тот момент, то становится сразу ясно - практически ВСЕ современные игры полный треш, а в лучшем случае - просто треш!
Они жрут неимоверное количество ресурсов, но не отрабатывают свое, имхо.

Современные игры потеряли изюминку.
Одни клоны и штампы кругом.

Может старею smile.gif
Тем не менее, такие игры как Diablo 1, Fallout, Fallout 2, Dungeon keeper, Quake ... - они стали как эталон.
Прошло 10-15 лет, а о них помнят и вспоминают с теплотой. В то время как вышедшие позднее становятся просто галочкой - я в это играл.

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 840 сообщений

Народ, а кто нибудь играет в он-лайн игру CROSS FIRE от мейл.ру ? Недавно октрыл для себя это тему

хрень ужасная

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 879 сообщений

хрень ужасная

Я не знаток конечно, но почему shocking.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Да, и главное - музыка.

как бэ вот тестеры прям писаются от звука. Грят звук -- пестееееец!!!!! Звук в Дьябле первое дело, да,да,да! Музло из первой даже где-то валяется.
Меня вид персонажей на крупных скриншотах убил -- несмешно, кукольно. sad.gif Варвар да -- из брутального превратился в какого-то непонятного.
Враги и локации на бете вполне могут быть еще не полностью. тут смотреть рановато. Драчки зачетные. мне понравились. когдаж они сцуки дату релиза-то уже точную скажут. А то каждый год -- этой осенью... censored.gif

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 318 сообщений

А то каждый год -- этой осенью...

Ага, мы с одним товарищем поспорили чуть ли не 5 лет назад что случится раньше - выйдет новая Дьябла или достроят новый стадион для Зенита.

как бэ вот тестеры прям писаются от звука. Грят звук -- пестееееец!!!!!

Звук или музыка?

Драчки зачетные. мне понравились.

Не знаю, у меня возникло стойкое ощущение, что даже финального боса можно завалить просто прокатившись лицом по клавиатуре.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ВСЕ современные игры полный треш, а в лучшем случае - просто треш!
Они жрут неимоверное количество ресурсов, но не отрабатывают свое, имхо.

Полностью разделяю! Наделают гигабайты моделей и текстур, грузится это безобразие по нескольку минут, а смотришь на них - и всё неживое и такое ощущение, что сейчас повиснет или вылетит, нет, как от старых игр, впечатления добротности, фундаментальности. Стрелялки современные - ну что это за игры для детей до 12 лет, где фонтанирующая кровь, треск разрезаемой плоти и настоящие куски мяса? А в клинке тьмы 2000 года выпуска это всё было. Пусть модели угловатые и шрам порой появляется не там, куда ударили всё-таки в те времена это было проблематично осуществить, но сейчас-то! В добавок, новые игры почти всегда выходят сырыми и, чтобы нормально играть, стоит подождать полгода с момента выхода, чтобы появились необходимые патчи. Короче, расстройство одно.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Звук или музыка?

Звук, но я так понимаю это в комплексе. Дла Дьябло музыка -- основополагающая составляющаяя общей звуковой картины. Если реально забили болт -- атмосферы не будет!!!

Полностью разделяю! Наделают гигабайты моделей и текстур, грузится это безобразие по нескольку минут, а смотришь на них - и всё неживое и такое ощущение, что сейчас повиснет или вылетит, нет, как от старых игр, впечатления добротности, фундаментальности. Стрелялки современные - ну что это за игры для детей до 12 лет, где фонтанирующая кровь, треск разрезаемой плоти и настоящие куски мяса? А в клинке тьмы 2000 года выпуска это всё было. Пусть модели угловатые и шрам порой появляется не там, куда ударили всё-таки в те времена это было проблематично осуществить, но сейчас-то! В добавок, новые игры почти всегда выходят сырыми и, чтобы нормально играть, стоит подождать полгода с момента выхода, чтобы появились необходимые патчи. Короче, расстройство одно.

Экий вы, батенька, тонкой настройки души человек! Во все подряд играть не надо. smile.gif Игры как и кино -- выходят хорошие пару-тройку в год, а мот и пятилетку. Остальное мейнстрим.

^SIRIUS^

^SIRIUS^

Читатель форума

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

Не знаю, у меня возникло стойкое ощущение, что даже финального боса можно завалить просто прокатившись лицом по клавиатуре.

На нормале может быть, да и то не факт. Я бы по бете не судил. А что каксается кошмара ада и особенно инферно... думаю там не соскучишся.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Во все подряд играть не надо.

Так я и не играю. За последние несколько лет не попадалось игры, которую хотелось бы проходить снова - так, поиграл и удалил. На резик только подсаживался и СК2 порадовал атмосферностью (ролики, музыка, геймплей при игре за одиночного юнита). Остальное - шлак. Зато до сих пор в нный раз играю в Проклятые Земли, Дьябло (первый, второй уже не торт), Герои 3 (ну эти вообще на все времена, а последующие оставляли впечатление склеенного на соплях). Вот сейчас или их запущу погонять, или Блэйду.

даже финального боса можно завалить просто прокатившись лицом по клавиатуре

По-моему игры всё же нужны для удовольствия, а не для того, чтобы создавать отрицательные эмоции в стиле "ВЫЗА**ЛИМЕНЯМОЧИТЬКОГДАЖЕЭТАСУКАСДОХНЕТ!!!".

^SIRIUS^

^SIRIUS^

Читатель форума

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

По-моему игры всё же нужны для удовольствия, а не для того, чтобы создавать отрицательные эмоции в стиле "ВЫЗА**ЛИМЕНЯМОЧИТЬКОГДАЖЕЭТАСУКАСДОХНЕТ!!!".

Для этого и делают в играх разные уровни сложности. Кому-то поиграться чтоб время убить, а кому-то вызов.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Товарищи,по новому Сталкеру ничего не слышно?

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
Emraer

"ВЫЗА**ЛИМЕНЯМОЧИТЬКОГДАЖЕЭТАСУКАСДОХНЕТ!!!".

Слишком поверхностно смотришь ) Онлайн шутеры и рпг это чтото с чемто.

В итоге каждый вибирает для себя. Вот например совсем недавно вышла игруха "A new beginning" Это квест, если кому нравится, красиво прорисованна, жрет практически ничего, история интересна.
Пркатически каждый день по час режусь в Dirt 3, Shift 2 т.к оч люблю гонки.

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 840 сообщений

Я не знаток конечно, но почему

графика довольно унылая, оружия не так много, скинов нормальных для персонажа нет, премиумное оружие НАМНОГО лучше обычного.
А самое главное

от мейл.ру

Лучше уж point blank или даже operation 7 там хоть конструктор оружия есть.

Dubliner

Dubliner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 602 сообщений
Можно ли как-нибудь Диаблу 1 запустить на седьмой винде?

^SIRIUS^

^SIRIUS^

Читатель форума

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Сегодня Blizzard сообщили, что Diablo 3 выйдет в начале 2012.

http://eu.battle.net...og/3002244#blog

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Далась вам всем эта семерка, из под ХР все игры на ура запускаются вплоть до 80-х годов...

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Далась вам всем эта семерка, из под ХР все игры на ура запускаются вплоть до 80-х годов...

Семерка очень стабильная система. Если че.

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
чтобы не заметить разницу цветопередачи между 7 и хр нужно сильно постараться

Dubliner

Dubliner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 602 сообщений
Вопрос остаётся открытым smile.gif

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений
Dubliner
Попробуй поставить режим совместимости экзешника с более ранней виндой,ХР или раньше даже.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Только что достал диск старый и он ровно встал на семерку. Правда на 22 дюймовом монике во весь экран графика та еще lol.gif . Либо у тебя гама кривая, либо чето с сервиспаками винды.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых