Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

TOSHIBA
Автор темы:
TOSHIBA
, июл 19 2009 06:29
Отправлено 25 декабря 2011 - 04:33

я кстати тоже травмировался, делая абсолютно правильно, под присмотром тренера, в группе ПЛ, становую в 15 лет
потом оказалось позвоночник был не готов к весам
так как в период от 17 до 22 лет я вырос ещё на 10 см
думаю, отбор тут ни причем
потом оказалось позвоночник был не готов к весам
так как в период от 17 до 22 лет я вырос ещё на 10 см
думаю, отбор тут ни причем
Сообщение изменено: TOSHIBA (25 декабря 2011 - 04:33)
Отправлено 25 декабря 2011 - 04:38

Отправлено 26 декабря 2011 - 02:08

целей много:
хорошее самочувствие, сила, здоровье и тп., при минимальном времени посещения спортзала
вообще я уже писал это в теме
Тема, конечно же, очень интересная! Особенно словесные баталии с участниками форума

Отправлено 26 декабря 2011 - 02:10

может просто надо 50 набить и ты решил это сделать именно тут ? =)Тема, конечно же, очень интересная! Особенно словесные баталии с участниками форума но перечитывать всю не хотелось, вот и поинтересовался !!! Учитывая специфический подход в тренировках
Отправлено 26 декабря 2011 - 02:16

я в принципе могу повторить ещё разэто не для внешнего ли вида?
грубо говоря - для выносливости этих мышц, повышения скорости синтеза атф (если неправильно выразился, надеюсь Михалыч поправит)
Arik
да нет времени, и лучше тренироваться хоть как-то и постоянно, чем никак вообще
я про это писал тоже
а насколько это получается - судить уже вам
Отправлено 26 декабря 2011 - 02:21

глупо как-то упрекать меня в том, что я не тренируюсь как "нужно"
несколько раз в неделю, все мышцы и тп
какова судьба таких тренировок в основном?.
несколько лет постоянного тренинга, потом изменившиеся жизненные условия, невозможность регулярно часто посещать спортзал и тп.
я этого много видел
единицы могут постоянно, всю жизнь регулярно тренироваться, подстроив жизнь под тренировки.
несколько раз в неделю, все мышцы и тп
какова судьба таких тренировок в основном?.
несколько лет постоянного тренинга, потом изменившиеся жизненные условия, невозможность регулярно часто посещать спортзал и тп.
я этого много видел
единицы могут постоянно, всю жизнь регулярно тренироваться, подстроив жизнь под тренировки.
Отправлено 26 декабря 2011 - 02:27

многие просто честны перед собой и людьми их окружающими, да мол, тренируюсь, что б заебца выглядеть или докуя поднимать или и то и другое, а не могу тренироваться больше, потому как не получается, но хотел бы, а не потому, что мегакрутая опупительно эффективная система тренировок такая раз в 7/10 дней.
не приседаю/тяну ибо травма "детства", грязная техника потому, что "так надо"...
кто и кого пытается здесь обмануть то? а то химию не колю, но гормон роста можно, меташку с простоквашкой в терапевтических дозах типа для профилактики травм и т.д., т.е. самообман на каждом шагу, лишь бы оправдать себя, зачем? скажи хоть раз правду!
не приседаю/тяну ибо травма "детства", грязная техника потому, что "так надо"...
кто и кого пытается здесь обмануть то? а то химию не колю, но гормон роста можно, меташку с простоквашкой в терапевтических дозах типа для профилактики травм и т.д., т.е. самообман на каждом шагу, лишь бы оправдать себя, зачем? скажи хоть раз правду!
Отправлено 26 декабря 2011 - 04:23

Cкажи хоть раз правду!
Не, ну сам посуди, ответь на вопрос: ДЛЯ ЧЕГО человек создал собственную тему, ДЛЯ ЧЕГО выкладываются все эти видео, фото, и тому подобное?..
Точнее – ДЛЯ КОГО всё это делается?
КТО здесь самый главный поклонник таланта Тошибы, его фанат №1?
И БУДЕТ ЛИ в дальнейшем этот самый любимый зритель столь же часто заходить в тему после опубликования этой самой "ПРАВДЫ"?

Сообщение изменено: Михалы4 (26 декабря 2011 - 04:34)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых