Персональной консультации от Вас не жду, ибо уже простой вопрос задавал ранее, но ответа не получил. Про "ДАЛЬШЕ" не понял, в начале темы искомого нет.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Программы для похудения и всё, что с этим связано
Отправлено 18 июля 2013 - 08:00

Персональной консультации от Вас не жду, ибо уже простой вопрос задавал ранее, но ответа не получил. Про "ДАЛЬШЕ" не понял, в начале темы искомого нет.
Я это как нибудь переживу, возможно, будет трудно. ))))
Сообщение изменено: MikeKazakov (18 июля 2013 - 08:05)
Отправлено 19 июля 2013 - 06:19

Закончила я две недели.
То, что две тренировки на осанку будут лишними, это 100%. Я вымотаная, буду выходные отдыхать.
Я дошла в пятом круге до своих весов. Они у меня не такие и большие. Но, для меня это рекорд.
Т.е тяга верхнего блока 35 кг
Жим груди 45, сделала всего 10 повторений.
Приседание 45, уже легко идет. Буду поднимать на сл неделе.
Отправлено 20 июля 2013 - 11:06

Майк, спасибо за программы. СМТ заинтриговала, займусь с осени ( отпуск на носу).
Провёл третью круговую: на первой веса - ЖЛ- 37 ; ТБ- 30; присед в смите ( он ближе стоит ), 20 кг. ( чисто блины).
4 круга всё по 20 раз, в промежутках пресс V прямо на лавке для жима( чтобы далеко не бегать ) -ВРЕМЯ -11 минут .
Взмок как мышь, через 1,5 часа после трени пульс 98. Вторая треня :ЖЛ-47; ТБ- 37; Смит -30 (чисто блины) пресс V? всё по 20 повторений время -13 мин. Приходил в себя очень долго (первые 10 минут подташнивало ). через 1,5 часа после трени пульс 102. На третьей тоже самое , что вес , что время, только тягу блока и жим на последнем круге 15 раз , долго отхожу , через 1,5 часа после трени пульс 90.
Вопросов нет т.к прочитал всю тему от начала до конца , а вот по СМТ только 250 стр. осилил пока )).
А теперь малёк о себе: Вообще припёрся в зал в начале этого года с целью избавиться от пуза (вес был 94 кг , при росте 165) за пол года силовых , без тренера , (опыт до армии в лифте был) скинул до 86 , талия ушла на 12 см (по дыркам на ремне), потом мясо попёрло и набрал до 89, (талия на месте ) за 3 круговых скинул вес на 1 кг , радости полные штаны , только жаль что поздно узнал о по настоящему рабочей программе, надо было начать месяца за 2 до отпуска. Прошу прощения за много букв , эмоции ёбт( только после трени приехал ) . Ещё раз СПС
Отправлено 20 июля 2013 - 05:15

У меня было 5 кругов. Первые два делала с весом не большим по 20 повторений. Потом добавила и опять по 20 повторений. А последний, т.е пятый круг по 10 повторений. Единственно, приседание получились 15, кажется. Это было последнее мое упражнение.
По времени ушло 34 минуты.
В это раз устала очень, особенно последний круг меня утомил.
Да, забыла добавить, что я приседания и жим делаю в смите.
Сообщение изменено: Elec (20 июля 2013 - 05:18)
Отправлено 20 июля 2013 - 07:49

Ну и я напишу свою предыдущую треньку.
20-я тренировка по круговой системе .
ЖШЛ 47.5кг: 18,18,18,15,15;
Пресс на скамье 20раз по 5 кр.;
Тяга блока за голову 39кг.: 20,20,20,20,18;
Пресс на скамье 20раз по 5 кр.;
Приседание со штангой 30кг.:8,6,7,5;
Жим ног 75кг. 20раз по 5 кр.;
Поднятие ног на стуле: 15 раз по 5 кр.;
Итого 5 кругов. 38 минут тренировка чистыми. Отдыха между кругами нет, иногда продышаться чуток задерживаюсь, особенно после приседа или поднятия ног. Вес потихоньку уменьшается. за 2 мес 7 кг. Хлеб стараюсь не есть, сахар не потребляю. Сейчас фруктов много ем. Вес поднимаю по чуть-чуть, потом догоняю повторы по 20*5, и снова вес увеличиваю на 2.5кг. Результат виден ибо на ремне надо новые дырки делать идти, чем сейчас и займусь.
Отправлено 20 июля 2013 - 07:52

Можно ли по Вашей программе заниматься без отягощений? мне остеопат посоветовал "жить без железа". Или не будет нужного эффекта? получится аэробика? Вот я сегодня занимался, некоторое время был в зоне 90% ЧССмакс. Думаю, мог бы постепенно увеличить это время. Вроде бы, это не аэробная тренировка?
Сообщение изменено: Alesandro (20 июля 2013 - 08:00)
Отправлено 21 июля 2013 - 12:41

ну, по сравнению со многими, маленький. Вон, некоторые девушки такие веса уже осилили.
У меня было 5 кругов. Первые два делала с весом не большим по 20 повторений. Потом добавила и опять по 20 повторений. А последний, т.е пятый круг по 10 повторений. Единственно, приседание получились 15, кажется. Это было последнее мое упражнение.
По времени ушло 34 минуты.
В это раз устала очень, особенно последний круг меня утомил.
Да, забыла добавить, что я приседания и жим делаю в смите.
И это 50% от обычного рабочего веса? Да вам на ЧМ по пауэрлифтингу пора
Отправлено 22 июля 2013 - 10:15

Хочу сказать огромное спасибо Майку за этот топик и продвижение кругового тренинга.
Занимался по программе с 16го мая по 18 июля. Результатов я добился таких, как было и описано в первых постах - вес ушел до какого-то предела (потеря 9 килограмм, талию не мерял, да и не надо - в зеркале все отлично видно), тело перестроилось, сегодня встал посмотрел в зеркало и обнаружил, что "пельмени" почти пропали, живот из "пивной бочки" превратился в подобие нормального, веса выросли, и даже с 7-10 килограммами выше моего веса я себя чувствую лучше и выгляжу (для себя и жены) тоже неплохо.
Сегодня забрал гирю на 16 кил, буду продолжать в том же стиле себя гонять. Набор упражнений так, чтобы грузило все тело - подобрал.
До этого долбил, как дурак, кардио и удивлялся, ну почему оно нифига не работает.
Отправлено 23 июля 2013 - 01:05

Alesandro,если мы уберем гликоген из мышц, то что их питать будет в момент силовых? Вы просто перегрузите ЦНС сверх нормы такими занятиями, а это прямая дорога к перетрену.
Не пытайтесь обмануть организм - это бесполезно. Не пытайтесь его научить уму-разуму, он не умеет думать. Ему все равно что сжигать для получения энергии - мышцы или жировые клетки. Мышцы ему сжечь быстрее и проще - кровообращение в них больше, разложить их легче.
Идея Майка проста и в тоже время сложна для понимания изначально. Она держится на постулате - основной потребитель энергии это мышцы. Нет мышц, нет и того, кто будет энергию жрать.
Смотрите, все очень и очень просто:
1. Для похудения нужен дефицит энергии (это никто не отрицает, это факт)
2. Есть меньше обмена веществ - чревато замедлением обмена веществ, организм впадает в спячку и экономит энергию в виде жировых клеток
3. Чтобы создать дефицит вариантов два - либо меньше потреблять, либо больше расходовать
4. Основной потребитель энергии - мышцы, и более того - основной двигатель обмена веществ опять же мышцы
5. Энергия должна потребляться всегда, а не только во время тренировки (а чем больше мышц, тем выше расход энергии, тем выше метаболизм)
Следовательно - надо растить мышечную массу, чтобы худеть качественно, а не превращаться в бухенвальдского "крепыша", у которого все еще живот есть, а плечи и руки состоят из одних костей.
Данная программа работает по большей части не на похудение, а на перестроение тела, что лично мне кажется более важным, чем просто снижение цифр на весах.
Сообщение изменено: AlexC73 (23 июля 2013 - 01:09)
Отправлено 23 июля 2013 - 01:12

Продолжу - обычная силовая в "размеренном" режиме не подстегивает пульс так, как подстегивает круговая или HIT/HST. По кардиограмме она очень похожа на кардио тренинг (средняя частота пульса будет в районе 60-70% МЧП).
Гликоген вы выжгете за 30-40 минут тренировки, дальше пойдет в ход мышечная ткань. А нам этого не надо абсолютно.
Отправлено 23 июля 2013 - 01:19

И еще - я тут открыл для себя таймеры (америку наверное открыл). Последняя тренировка была не круговая, просто проход по упражнениям в режиме 5х10, но к концу я себя ощущал ничуть не хуже, чем от круговой Майка - такая же прострация и минут 10 сидел перед шкафчиком с пустой головой. Да, не 20-30 минут, а около 40, но выработался конкретно.
Когда начинаешь себя гонять в четком ритме, то вырабатываешься моментально.
http://blog.alexxf.c...za-tri-minutyi/
Отправлено 23 июля 2013 - 03:11

вообще то человек предлагал побегать после силовой )))
Но ответ на не заданный вопрос получился развернутым ))
Отзанимавшись месяц по проге Майка,переключился все таки на высоинтенсивные круговые тренировки. Одно упражнение на каждую группу мышц в 3 или 2ух подходах.
Так больше эффект нравится.
Через два дня сушку закагчиваю.
Эффект за два месяца - 9кг и минус 13см в талии.
Мышечные объемы подсели , но не сильно. Рука упала на 2см. Думаю, во многом засчет жира.
Но ничего , к ноябрю догоню и перегоню ))
Сообщение изменено: Vitto K. (23 июля 2013 - 03:13)
Отправлено 23 июля 2013 - 03:17

вообще то человек предлагал побегать после силовой
Значит плохо силовую прошел, раз силы на бег остались Я пытаюсь в конце тренировки залезть на эллипс, но от силы минут 5-10 выдерживаю, только пульс успокоить. А иногда кину на него взгляд... и просто иду на заминку мимо
Если эту программу отпахать как надо, то никакого бега не понадобится
Кстати, кардио после такой силовой (ИМХО) приведет к разрушению мышечной ткани - кровообращение после таких интенсивных тренировок в мышцах повышенное, разлагать клетки мышечной ткани организму будет гораздо легче, чем добираться до жировых.
Сообщение изменено: AlexC73 (23 июля 2013 - 03:23)
Отправлено 24 июля 2013 - 06:24

6-я круговая 4 круга , время 9,5 упахался , на тяге верхнего блока пришлось большущего дядю подвинуть , (но я объяснил что очень быстро бегать буду , он не обиделся). Жаль в себя прихожу после трени долго, вместо заминки пытаюсь блины со штанг поснимать ( блин это самое тяжёлое в круговой ) Мечтаю об СМТ но эт только после отпуска , (сейчас читаю ветку , осилил больше 300 страниц
)
Отправлено 24 июля 2013 - 06:31

Значит плохо силовую прошел, раз силы на бег остались
Я пытаюсь в конце тренировки залезть на эллипс, но от силы минут 5-10 выдерживаю, только пульс успокоить. А иногда кину на него взгляд... и просто иду на заминку мимо
Если эту программу отпахать как надо, то никакого бега не понадобится
Поддерживаю! Какой нах. фиг бег . Я блины в 10кг весом еле со штанги снимаю ( про 15кг вообще молчу), потом ползу в раздевалку за гематогеном )))
Отправлено 28 июля 2013 - 11:34

Чур не бить
Открыл тут для себя гирю, как инструмент для круговой. Ох, отличная штука. 20 минут выдержать - сложно, дыхалка сбивается. Делаю простой комплекс, не на повторения, а на время:
1. Круг вокруг себя по часовой - 30 сек
2. Круг вокруг себя против часовой - 30 сек
3. Махи двумя руками - 30 сек (из них 15 сек русский мах, 15 - американский, над головой)
4. Попеременные махи руками - 30 сек
5. Рывок левой - 15 сек
6. Приседания с гирей (левая рука) - 15 сек
7. Рывок правой - 15 сек
9. Приседания с гирей (правая рука) - 15 сек
10. Отдых две минуты
Таких кругов - 5 штук. Все, можно выжимать
Отправлено 29 июля 2013 - 10:14

Уже 7-я круговая прошла. Жим 50кг; тяга верхн. блока 40,5; присед в смите 35(вес блинов)и могу спокойно добавлять каждую треню. Время тренировки от 9,5 до 13 минут (все веса и снаряды подготовлены заранее перерывов между упрами нет вообще, пресс делаю V скручивания прямо на лавке для жима) , это на 4 круга, плюс разминка - заминка минут 20. В четвёртом круге при такой скорости и без отдыха в жиме и тяге приходится последних 3-5 повторений добивать отдых-паузой. Хотя уже не тошнит и голова не кружится в 6-ой трене попробовал зайти на 5 круг на после 10 жимов обломался. Уважаемый Майк, вопрос к Вам, снизить вес и на 5 полноценных кругов или оставить 4 и просто 5 круг пройти с меньшим весом( просто хочется ну хотябы минут 15 -20 попахать )? Кстати ЧСС через 50 мин после 4 трени был 108, а в 6-ой , через 40 мин. 92.
ЗЫ: В зале смотрят как на идиота ))- взрослый, потный, бородатый мужик, носится от снаряда к снаряду с выпученными глазами и злой рожей, попутно расталкивая "качков" совершающих променад после очередного подхода
ЗЫЫ: По СМТ уже на 390 стр
Сообщение изменено: Mayski (29 июля 2013 - 10:24)
Отправлено 29 июля 2013 - 10:19

Уважаемый Майк, вопрос к Вам, снизить вес и на 5 полноценных кругов или оставить 4 и просто 5 круг пройти с меньшим весом?
Сначала доходят до определённого количества кругов с одинакоовыми весами, потом начинают прибавлять. Хочешь добавить круг, снизь веса на всё, потом начнёшь добавлять.
Сообщение изменено: MikeKazakov (29 июля 2013 - 10:20)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых