Жень подскажи пожалуйста, вот мне поставили диагноз сколиоз (даже первой степени нету) , в следствие чего у меня правая широчайшая превалирует у левой, Можно как ни будь это исправить ? (а то уж комплекс какой то) так же плечо одно выше другого. Мне просто врач ни хрена не сказал, даже какую гимнастику делать, куда ходить и т.д что бы исправить свой сколиоз (повторяю у меня даже не дотягивает до первой степени ). Буду очень благодарен за ответ.
Я бы сказал делай больше изолированно каждой рукой по отдельности и используй чуть больше вес на ту часть которая отстает но я думаю надо более детальное изучение этой проблемы, если бы я тобой занимался то возможно что то придумал так на интернете не могу дать конкретного ответа
здравствуйтке, когда был на курсе, появлявось акне и довольно не мало, спина и затылок головы. Думал спрыгну пройдет, уже 5 нед прошло после курса, сделал пкт сейчас трибулус, но акне не проходит даже еще появляеться, не подскажете что можно сделать?
Я писал уже не однократно в этой теме полистай все страницы
Евгений,подскажите пожалуйста спустя какое время после ПКТ можно сдать анализы на гормоны?курс был 12 нед метан+суст а пкт гонада и тамокс...
Анализы можно сделать сразу только какую цель приследуешь ? Если думаешь о повышении собственного гормона то не жди ближайшие 6 месяцев иногда и до 12 месяцев
Евгений здравствуйте, уделите минутку пожалуйста.
2 месяца был на сушке используя периодическое голодание, дошел до веса 90кг при проценте жира ~12%. Тренировал каждую МГ 1 раз в неделю в силовом режиме. Из фармы использовал оксандролон соло по 20мг. Сейчас фарма полностью закончилась (второй день без АС). Что посоветуете- продолжать держать диету и так-же тренироваться, или добавить калорий , может снизить веса в упражнениях , снизить подходы? Хочу сухое состояние максимально долго сохранить без АС. Есть трибулус, во вторник появится кломид
1.Занятие 3 раза в неделю не дольше 30 мин
2.Сократить веса и упражнения с повторениями и подходами
3. Добавь углеводов( разумно)
4.Кардио 30 мин в день 5 раз в неделю
Cпасибо ,еще хотел спросить,как сделать низ груди более подрезанный
Отжимание на брусьях- жим штанги( гантелей ) в низ годовой