Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы к IFBB Pro Евгению Мишину

- - - - -

• Please log in to reply
2935 ответов в этой теме

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений, Вы как то писали, что лучшая схема приёма клёна 2 дня через 2, чтобы рецепторы не убивались, а что скажите про приём вместе с кетотифеном. И есть ли смысл сочитать с йохимбином?

С Кетотифеном практики не было ничего сказать не могу , я думаю если ты на фарме то смысл приема различных вытяжек из растений нулевой, качество можно добиться с кленбутеролом и трийодтеронином очень хорошее.

Ну я так понял, вы не поможете ??(Не будете вникать во все эти процессы ?)

Если бы ты был мой ученик то я занялся этим изучением,но специально заниматься у меня на это нет времени, здесь на форуме только базовые вопросы

Сообщение изменено: Evgeny Mishin (26 июня 2014 - 02:48)

ВАЛУ

ВАЛУ

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

мой воп :spiteful: рпос был по ходу упущен

Сообщение изменено: ВАЛУ (26 июня 2014 - 03:39)

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

1)Нормально ли то,что на курсе, рассчитаном на сушку(проп плюс вин) идет очень быстрый набор массы?
2)Стоит ли уменьшить проп  со 150 до 100 через день при таком интенсивном наборе?

спасибо

Нормально, можешь оставить 100 мг каждый день

ВАЛУ

ВАЛУ

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

спасибо)

what_93

what_93

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

С Кетотифеном практики не было ничего сказать не могу , я думаю если ты на фарме то смысл приема различных вытяжек из растений нулевой, качество можно добиться с кленбутеролом и трийодтеронином очень хорошее.

Если бы ты был мой ученик то я занялся этим изучением,но специально заниматься у меня на это нет времени, здесь на форуме только базовые вопросы

Учеников вы не набираете, да?

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Учеников вы не набираете, да?

Работаю но это платно

chukotsky

chukotsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 196 сообщений

Евгений Здравствуйте, такой вот вопросец! я постоянно и сильно потею, прям ручьем течет с меня, при этом даже не обязательно чтоб было жарко, просто подвигался сразу в пот, иной раз я один мокрый а все остальные даже подмерзают, а мне жарко и пот течет!  в независимости, зима или лето). с чем связано может быть.???

п.с. есть исключение, по утрам прям мерзну, вроде комфортная температура в комнате, в при которой вчера меня в пот бросало, а утром мерзну!

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 907 сообщений

Евгений, если не сложно напомните оптимальную на Ваш взгляд схему приема кленбутерола ?

Tvorozhok

Tvorozhok

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Евгений, озвучьте пожалуйста все условия того, чтоб стать вашим подопечным, финансовый момент и т д. желательно тет-а-тет

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений Здравствуйте, такой вот вопросец! я постоянно и сильно потею, прям ручьем течет с меня, при этом даже не обязательно чтоб было жарко, просто подвигался сразу в пот, иной раз я один мокрый а все остальные даже подмерзают, а мне жарко и пот течет!  в независимости, зима или лето). с чем связано может быть.???
п.с. есть исключение, по утрам прям мерзну, вроде комфортная температура в комнате, в при которой вчера меня в пот бросало, а утром мерзну!

Анаболические стеройды используешь?

Евгений, если не сложно напомните оптимальную на Ваш взгляд схему приема кленбутерола ?

2 дня принимаешь
2 дня отдыхаешь

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений, озвучьте пожалуйста все условия того, чтоб стать вашим подопечным, финансовый момент и т д. желательно тет-а-тет

Напиши сюда -hugeeugenem@hotmail.com

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

На фига почта, если личные сообщения есть.

chukotsky

chukotsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 196 сообщений

Анаболические стеройды используешь?

да! они сему виной? 

можно как то купировать это? ато зачастую вожу с собой еще одну майку в сумке, потому как первая уже практически сразу мокрая

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

да! они сему виной? 
можно как то купировать это? ато зачастую вожу с собой еще одну майку в сумке, потому как первая уже практически сразу мокрая

При приеме Анаболиских стеройдов большое потовыделение это нормально

what_93

what_93

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Жень подскажи пожалуйста, вот мне поставили диагноз сколиоз (даже первой степени нету) , в следствие чего у меня правая широчайшая превалирует у левой, Можно как ни будь это исправить ? (а то уж комплекс какой то) так же плечо одно выше другого.     Мне просто врач ни хрена не сказал, даже какую гимнастику делать, куда ходить и т.д что бы исправить свой сколиоз (повторяю у меня даже не дотягивает до первой степени ). Буду очень благодарен за ответ.

Миниатюры

• IMAG0197.jpg

HE557110

HE557110

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений

здравствуйтке, когда был на курсе, появлявось акне и довольно не мало, спина и затылок головы. Думал спрыгну пройдет, уже 5 нед прошло после курса, сделал пкт сейчас трибулус, но акне не проходит даже еще появляеться, не подскажете что можно сделать?

jake

jake

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 377 сообщений

Евгений,подскажите пожалуйста спустя какое время после ПКТ можно сдать анализы на гормоны?курс был 12 нед метан+суст а пкт гонада и тамокс...

BadBwoy

BadBwoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений
Евгений здравствуйте, уделите минутку пожалуйста.

2 месяца был на сушке используя периодическое голодание, дошел до веса 90кг при проценте жира ~12%. Тренировал каждую МГ 1 раз в неделю в силовом режиме. Из фармы использовал оксандролон соло по 20мг. Сейчас фарма полностью закончилась (второй день без АС). Что посоветуете- продолжать держать диету и так-же тренироваться, или добавить калорий , может снизить веса в упражнениях , снизить подходы? Хочу сухое состояние максимально долго сохранить без АС. Есть трибулус, во вторник появится кломид

Kossmoss11

Kossmoss11

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

На любую которая отстает, только тут особых мышц нет что бы сохранить ,надо просто давать определенную нагрузку что бы сохранить объемы .

Cпасибо ,еще хотел спросить,как сделать низ груди более подрезанный

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Жень подскажи пожалуйста, вот мне поставили диагноз сколиоз (даже первой степени нету) , в следствие чего у меня правая широчайшая превалирует у левой, Можно как ни будь это исправить ? (а то уж комплекс какой то) так же плечо одно выше другого.     Мне просто врач ни хрена не сказал, даже какую гимнастику делать, куда ходить и т.д что бы исправить свой сколиоз (повторяю у меня даже не дотягивает до первой степени ). Буду очень благодарен за ответ.

Я бы сказал делай больше изолированно каждой рукой по отдельности и используй чуть больше вес на ту часть которая отстает но я думаю надо более детальное изучение этой проблемы, если бы я тобой занимался то возможно что то придумал так на интернете не могу дать конкретного ответа

здравствуйтке, когда был на курсе, появлявось акне и довольно не мало, спина и затылок головы. Думал спрыгну пройдет, уже 5 нед прошло после курса, сделал пкт сейчас трибулус, но акне не проходит даже еще появляеться, не подскажете что можно сделать?

Я писал уже не однократно в этой теме полистай все страницы

Евгений,подскажите пожалуйста спустя какое время после ПКТ можно сдать анализы на гормоны?курс был 12 нед метан+суст а пкт гонада и тамокс...

Анализы можно сделать сразу только какую цель приследуешь ? Если думаешь о повышении собственного гормона то не жди ближайшие 6 месяцев иногда и до 12 месяцев

Евгений здравствуйте, уделите минутку пожалуйста.
2 месяца был на сушке используя периодическое голодание, дошел до веса 90кг при проценте жира ~12%. Тренировал каждую МГ 1 раз в неделю в силовом режиме. Из фармы использовал оксандролон соло по 20мг. Сейчас фарма полностью закончилась (второй день без АС). Что посоветуете- продолжать держать диету и так-же тренироваться, или добавить калорий , может снизить веса в упражнениях , снизить подходы? Хочу сухое состояние максимально долго сохранить без АС. Есть трибулус, во вторник появится кломид

1.Занятие 3 раза в неделю не дольше 30 мин

2.Сократить веса и упражнения с повторениями и подходами
3. Добавь углеводов( разумно)
4.Кардио 30 мин в день 5 раз в неделю

Cпасибо ,еще хотел спросить,как сделать низ груди более подрезанный

Отжимание на брусьях- жим штанги( гантелей ) в низ годовой

BadBwoy

BadBwoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений
Благодарю Евгений

jake

jake

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 377 сообщений

Анализы можно сделать сразу только какую цель приследуешь ? Если думаешь о повышении собственного гормона то не жди ближайшие 6 месяцев иногда и до 12 месяцев

цель узнать состояние своей гормональной системы!(не повышен ли эстроген,пролактин и тд и тп)или на ваш взгляд это бесполезное занятие?

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

цель узнать состояние своей гормональной системы!(не повышен ли эстроген,пролактин и тд и тп)или на ваш взгляд это бесполезное занятие?

После курса все нормы не в норме, не вижу смысла( если просто интересно то конечно) идеальное после нескольких месяцев отдыха

FedorinDG

FedorinDG

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Евгений добрый день. Скажите пожалуйста как сделать такие же круглые ноги как у вас, чтобы по бокам они были не плоские  а дугой шли, выглядели объемно когда смотришь спереди. У меня хорошо идут ноги но они плоские по бокам, меня это бесит, как у всех новичков, видели скорее всего. Спасибо.

jake

jake

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 377 сообщений

После курса все нормы не в норме, не вижу смысла( если просто интересно то конечно) идеальное после нескольких месяцев отдыха

после нескольких месяцев после ПКТ?или после самого курса?

ВАЛУ

ВАЛУ

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Женя,зравствуйте!

Скажите пожалуйста,если курс стеройдов рассчитан  на сушку и набор сухой мышечной массы(пропионат и винстрол),есть ли смысл урезать углеводы до 100 гр. в день как при сушке без стеройдов?или тогда никакого прироста сухой массы можно не ждать?в общем способны ли стеройды увеличивать сухую массу без углей?

ВАЛУ

ВАЛУ

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

ВАЛУ,

Женя,зравствуйте!

Скажите пожалуйста,если курс стеройдов рассчитан  на сушку и набор сухой мышечной массы(пропионат и винстрол),есть ли смысл урезать углеводы до 100 гр. в день как при сушке без стеройдов?или тогда никакого прироста сухой массы можно не ждать?в общем способны ли стеройды увеличивать сухую массу без углей?

там опечаточка вышла,на сушку и сохранение мышечной массы(наверное так правильней)

what_93

what_93

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Жень привет такой вопрос. Был жирным весил 95 кг , похудел за 2.5-3 месяца до 77 кг (кожа подвисает) , потом набрал уже боле менее массы до 90 кг , потом решил к лету схуднуть до 86 , и один хрен кожа висит и тянется (эластичная через чур), что сделать что бы её подтянуть ? Буду очень благодарен за ответ, а то у меня аж комплекс какой то )

Сообщение изменено: what_93 (09 июля 2014 - 12:57)

Аркадий_Фомин

Аркадий_Фомин

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

здраствуйте , сколько делать рабочих подходов упражнение ?   например делаю я жим мой максимум на 6 повторений  100 кг ,  мне надо подбираться к нему постепени например 20кгх10        60х8    ( и делать последний подход 100 х6 до отказа )   или все таки делать два отказныз например так 20кгх10 60х8   100х6  100х6

karas077

karas077

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Евгений, доброго времени суток.
Такие вопросы:
1. Очень сильно преобладают ноги над верхом, стоит мне чуть начать систематически приседать - не влезаю ни в одни штаны (178 рост). Пробовал не делать ноги вообще, но в массонаборный период все равно растут как на дрожжах, что посоветуете, чтобы избежать их интенсивного роста?
2. Как заниматься человеку с язвой кишечника? (Язвенный коллит)? Какие могут быть особые рекомендации? И по поводу ас, оральные стоит исключить полностью?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых