Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Послекурсовая терапия (ПКТ)
Автор темы:
DrManual
, мар 16 2005 02:50
Отправлено 10 сентября 2012 - 03:17

Отправлено 12 сентября 2012 - 11:16

привет, после прошлого курса сильно упал иммунитет, 2 раза температурил за месяц( что посоветуете для иммунитета во время или после курса? ПКТ как такое не делал, к гино не предрасположен, либидо силно не падало, поэтому ограничился только трибулусом. Что можете посоветовать после курса суст+дека на 8 недель? планирую это http://www.iherb.com...6-oz-454-g/3530, Цинк, Аевит
Отправлено 12 сентября 2012 - 11:52

Отправлено 12 сентября 2012 - 11:56

Отправлено 23 сентября 2012 - 12:15

Объясните пожалуйста по ПКТ.Один опытный человек посоветовал купить Clomed 20 табов по 50 mg и Proviron 20 табов по 25 мг(того и другого по 2 пачки) после курса каждого табла по 2 в день,но на спортвики я вычитал:
Мой курс будет 5 недель,через день по 100 тестостерона пропионата параллельно ГР.Хватит ли мне этого добра,что я купил для ПКТ и стоит ли включить прием на самом курсе(тамоксифен например) или только когда попрут побочки типа гино?Хотелось бы обратить особое внимание на распространенное заблуждение, когда антиэстрогены рекомендуют пить после цикла. Уровень эстрогенов повышается в конце первой недели цикла, поэтому именно с этого момента нужно начинать прием!
...и заканчивается спустя 2-3 недели после окончания цикла
Отправлено 23 сентября 2012 - 12:51

В штатах пептиды мало кто использует.Многие так и говорят,зря только деньги отдашь.Ждать от них чудо не стоит.ГР и Масло все сделает и так!
А,тут же не о пептидах.Ну а за свой ПКТ очень рад сейчас.Либидо в порядке и настроение.))еще месяц и .................начнется..
А,тут же не о пептидах.Ну а за свой ПКТ очень рад сейчас.Либидо в порядке и настроение.))еще месяц и .................начнется..
Сообщение изменено: Lucas (23 сентября 2012 - 12:53)
Отправлено 23 сентября 2012 - 07:49

Доходил до 1500тестостерона ципионата.600 деки.на наборе и сюда же 20еД китайского ГР(дерьмо),Теперь,если ГР,то только аптечный Швейцарский.А так,на самом деле понял,что можно и нужно обходиться меньшими дозами.Деку впервые ставить начал в Штатах.До этого только тесто.А специфические препы типо трена и мастерона для себя считаю оправданными только перед соревнованиями.А так,для какой нибудь фотоссесии достаточно пропика,провирона и диеты с кардио.Лукас, а ты вообще каике дозировки ставишь обычно? Большие? много препаратов на курсе используешь?
Инсулин так-же ставил.Только после трен-ки по 10еД.И то,завязвл с этим делом.
На последней поготовке около 8 препаратов было.Не все сразу конечно.Каждый последовательно,в зависимости от периода подготовки.
Сообщение изменено: Lucas (23 сентября 2012 - 07:51)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых