Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Нандролон

* * * * - 8 голосов

• Please log in to reply
3108 ответов в этой теме

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 083 сообщений
если уйдет - значит не твоя

oooo!!!

oooo!!!

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений

если уйдет - значит не твоя

Золотые слова ,золотой человек)

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений
Зачем женщина человеку без либидо ? Домохозяйку дешевле держать. Первое что приходит ему в голову при виде жены - Мля !!! Да у меня не стоит !! Это нифига не поможет лечению.

Simpotigka

Simpotigka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений

Я работаю в фирме, где более недели подряд отпуска вообще не приняты - какая уж тут зимовка на юге....да и денег столько конечно нет. Насчет того, чтобы отдохнуть от секса... ну конечно отдохну - ведь я и не могу им заниматься. Хочешь-не хочешь а отдохнешь эти три месяца. Вопрос как вы понимаете - в том, что отдых получается... ну как-бы двусторонний. Пока живет со мной и терпит, подбадривает, заставляет лечиться, но насколько ее хватит? Я не в том возрасте, чтобы сказать "плевать, потом другую найдем" - другой такой симпатичной и хорошей может уже и не быть....

ну море то идеальный вариант а так ))) можно другими способами настроение поднимать )

staket

staket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 493 сообщений
ой какого молодца вспомнила....пришла я в зал чужой,просто на пару раз,с тренером общались мимоходом. спрашивал ,что я хочу от занятий...просто беседа..итог был: дай грит листочек напишу кое -что чтоб ноги были как ты хочешь))) и деку написал))) не ,ну как так)) девчонке советует вообще впервые видя... :D

YASUYUKI

YASUYUKI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений

ой какого молодца вспомнила....пришла я в зал чужой,просто на пару раз,с тренером общались мимоходом. спрашивал ,что я хочу от занятий...просто беседа..итог был: дай грит листочек напишу кое -что чтоб ноги были как ты хочешь))) и деку написал))) не ,ну как так)) девчонке советует вообще впервые видя... :D

Тренер видать шибко умный :D может еще и дозировочку 600 в неделю предложил?

staket

staket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 493 сообщений

Тренер видать шибко умный :D может еще и дозировочку 600 в неделю предложил?

нет нет)он написал нандролон деканоат.я еще забыла ведь об этом,вспомнила только когда увидела название опять,думаю ну молодееееец=)
и приговаривал что будут мне ножки)

на вид-сверху что-то еще есть,а ножки щупленькие,спрашиваю-тренишься? он говорит периодами,когда не лень и только с химией=))) ... олень в общем=)

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

Вот как раз дека для моих суставов не помешала бы, но никак не начну....

так начинай, пока поздно не будет. Мне хирург раз прочитал лекцию о артрите, артрозе у спортсменов, так я решил каждый силовой цикл ставить деку, хотя раньше её никогда не юзал.

staket

staket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 493 сообщений

так начинай, пока поздно не будет. Мне хирург раз прочитал лекцию о артрите, артрозе у спортсменов, так я решил каждый силовой цикл ставить деку, хотя раньше её никогда не юзал.

а что там за рекомендации он давал? можно в кратце?? :yes: :yes: эти болезни интересуют

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений
staket,рекомендации... ставить деку собственно говоря, и не выходить на пиковый цикл без неё, если работать в экипе) Думаю это информация для Вас бесполезна))

staket

staket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 493 сообщений

staket,рекомендации... ставить деку собственно говоря, и не выходить на пиковый цикл без неё, если работать в экипе) Думаю это информация для Вас бесполезна))

:D
вот это я понимаю-врач=)

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений
staket,легче предотвращать ,чем оперировать разрывы после 300-400 кг)

staket

staket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 493 сообщений

staket,легче предотвращать ,чем оперировать разрывы после 300-400 кг)

я только "за" таких врачей=)

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений
staket,и "за" употребление фармы женщинами?)

staket

staket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 493 сообщений
к этому вопросу отношусь нейтрально

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Прочел тут в старых темах форума про чела, котрый три года восстанавливал сперматогенез для зачатия ребенка...

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

Прочел тут в старых темах форума про чела, котрый три года восстанавливал сперматогенез для зачатия ребенка...

Тут бы хотя-бы либидо восстановить как-то. Смертельно надоело чувствовать себя бесполым существом...

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений
Не думай об этом , делом займись . Китайский язык выучи например.

Zacky

Zacky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений
Утром кардио перед завтраком - каждый день, 2 раза в неделю приседы и будет у вас либидо :))

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Утром кардио перед завтраком - каждый день, 2 раза в неделю приседы и будет у вас либидо :))

Не все так однозначно. От кардио а тощак я потом весь день дохлый хожу, либидо от этого понижается. Для меня лучшее время для кардио - после тренировки, минут двадцать. А вот по поводу многоповторных приседаний соглашусь, кто бы что ни говорил про них плохо.

shot77

shot77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений
Искренне сочувствую Вашим неприятностям, желаю скорейшего выздоровления, надеюсь, что всё будет хорошо.
Хочу спросить насчёт -

Хотел "подлечить суставы", ага...

С этим хотя бы получилось?

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

Искренне сочувствую Вашим неприятностям, желаю скорейшего выздоровления, надеюсь, что всё будет хорошо.
Хочу спросить насчёт -

С этим хотя бы получилось?

На время курса деки и пару месяцев после него суставы не болели, потом опять понемногу начали. Приседать увы - не могу из-за серьезно трвмированных коленей. Из базы сейчас мне доступен только жим лежа, который и делаю где-то раз в 4-5 дней.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Мих, я тут подумал, вот ты пишешь, что во время курса дека+болд у тебя на всем протяжении курса было суперское либидо. А потом через три недели тебя вырубило. Потом ты пробовал ГЗТ, и она не возымела действие. Может быть, все дело в препарате, которым ты проводил эту ГЗТ - может подделка, или просто тебя не цепляет?

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

Мих, я тут подумал, вот ты пишешь, что во время курса дека+болд у тебя на всем протяжении курса было суперское либидо. А потом через три недели тебя вырубило. Потом ты пробовал ГЗТ, и она не возымела действие. Может быть, все дело в препарате, которым ты проводил эту ГЗТ - может подделка, или просто тебя не цепляет?

я думаю, что ГЗТ потому не возымело действия, что у меня зверская ароматизация и очень завышен ГСПГ - то-есть в крови не было свободного тестостерона при высоком общем тестостероне. Кстати поначалу, когда я колол и энантат и еще пропик, то какой-то эффект был : либидо не то чтобы проснулось, но стояк был, с Сиалисом так вообще нормальный. Потом прекратил пропик и продолжил энантат по 500 в неделю - и вот тут засада и началась - ни либидо ни стояка. Впрочем, сейчас уже третий месяц завершается после этой ГЗТ. ( 24 дня гонады и потом 4 недели кломида ) Пока никаких улучшений не заметно.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Мих, энантат поддельный может был? И кстати насчет гонады. Не все так с ней однозначно. Недаром бодибилдеры применяют гонаду в гораздо меньших дозировках, на порядок меньших, чем в инструкции.

Antihrist

Antihrist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений
TII,

Ты херню то не неси. Форум и так давно в треп мандовошек превратился.....

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Antihrist,
Позволь поинтересоваться, где именно я, на твой взгляд, херню несу?

spa99

spa99

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 825 сообщений
А 24дня гонады это не слишком?десять же

zzsanya

zzsanya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений

MikhailC,

попробуй pt 141 пептид для эрекции.или меланотан.. поищи в нете -полно предложений и стоит копейки.

и насчет гонадорелина поинтересуйся для восстановления. ..сам я их еще не пробовал но говорят от PT 141 стояк зверский.. хоть так поможет

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

попробуй pt 141 пептид для эрекции.или меланотан

Бремеланотид (от англ. Bremelanotide, лабораторный шифр PT-141) - пептид, разработанный компанией Palatin Technologies, является аналогом Меланотана 2, но используется главным образом для усиления эрекции и либидо. Бремеланотид является метаболитом меланотана 2 у которого отсутствует амидная С-терминаль. Пептид проходит клинические испытания как средство для лечения эректильной дисфункции и расстройства полового влечения. Помимо этого препарат вызывает резкое усиление загара (за счет стимуляции выработки меланина клетками меланоцитами).

Бремеланотид может применяться как для мужчин, так и для женщин. В отличии от Виагры и подобных средств, он не только воздействует на сосуды половых органов, но и усиливает половое влечение (желание).

Предварительные результаты исследований подтвердили его эффективность[1], однако испытания были прекращены в связи с развитием побочных эффектов: подъем артериального давления у некоторых испытуемых. Пептид вводился в виде раствора интроназально.

В августе 2009 года Palatin Technologies объявили о положительных результатах (побочные эффекты исчезли при подкожном пути введения).[2] Окончательные результаты будут получены в конце 2012 года.

Параллельно Palatin Technologies изучают аналогичную субстанцию под шифром PL-6983, которое оказывает меньшее влияние на артериальное давление.

Применение 
Эффект после инъекции развивается в течении двух часов и достигает своего пика на третьем - четвертом часу. Общая продолжительность действия достигает 8 - 10 часов.

Бремеланотид выпускается во флаконах, в виде сухого лиофилизированного порошка. Условия хранения: в сухом виде при температуре 0-8 C градусо. Срок годности составляет 2 года. В растворенном виде PT-141 следует хранить также в холодильнике, но срок его хранения сокращается до 1-3 месяца.

Способ применения: Инъекции инсулиновым шприцем выполняются подкожно или реже внутримышечно (пятикубовым шприцем с иглой 40 мм). В виде спрея интроназально применять не рекомендуется, так как могут возникнуть побочные эффекты, связанные с подъемом артериального давления (согласно проведенным испытаниям). Оптимальная разовая доза PT-141 составляет: 0.5мг - 1.5мг (в одном флаконе чаще всего содержится 10мг активного вещества).

Помоему, это не решение проблемы...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых