Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Нандролон
Отправлено 21 декабря 2012 - 12:49

Я работаю в фирме, где более недели подряд отпуска вообще не приняты - какая уж тут зимовка на юге....да и денег столько конечно нет. Насчет того, чтобы отдохнуть от секса... ну конечно отдохну - ведь я и не могу им заниматься. Хочешь-не хочешь а отдохнешь эти три месяца. Вопрос как вы понимаете - в том, что отдых получается... ну как-бы двусторонний. Пока живет со мной и терпит, подбадривает, заставляет лечиться, но насколько ее хватит? Я не в том возрасте, чтобы сказать "плевать, потом другую найдем" - другой такой симпатичной и хорошей может уже и не быть....
ну море то идеальный вариант а так ))) можно другими способами настроение поднимать )
Отправлено 21 декабря 2012 - 10:03

Отправлено 21 декабря 2012 - 11:18

ой какого молодца вспомнила....пришла я в зал чужой,просто на пару раз,с тренером общались мимоходом. спрашивал ,что я хочу от занятий...просто беседа..итог был: дай грит листочек напишу кое -что чтоб ноги были как ты хочешь))) и деку написал))) не ,ну как так)) девчонке советует вообще впервые видя...
Тренер видать шибко умный

Отправлено 22 декабря 2012 - 04:26

нет нет)он написал нандролон деканоат.я еще забыла ведь об этом,вспомнила только когда увидела название опять,думаю ну молодееееец=)Тренер видать шибко умный
может еще и дозировочку 600 в неделю предложил?
и приговаривал что будут мне ножки)
на вид-сверху что-то еще есть,а ножки щупленькие,спрашиваю-тренишься? он говорит периодами,когда не лень и только с химией=))) ... олень в общем=)
Отправлено 22 декабря 2012 - 04:55

Отправлено 06 января 2013 - 12:07

Утром кардио перед завтраком - каждый день, 2 раза в неделю приседы и будет у вас либидо
)
Не все так однозначно. От кардио а тощак я потом весь день дохлый хожу, либидо от этого понижается. Для меня лучшее время для кардио - после тренировки, минут двадцать. А вот по поводу многоповторных приседаний соглашусь, кто бы что ни говорил про них плохо.
Отправлено 07 января 2013 - 05:29

На время курса деки и пару месяцев после него суставы не болели, потом опять понемногу начали. Приседать увы - не могу из-за серьезно трвмированных коленей. Из базы сейчас мне доступен только жим лежа, который и делаю где-то раз в 4-5 дней.Искренне сочувствую Вашим неприятностям, желаю скорейшего выздоровления, надеюсь, что всё будет хорошо.
Хочу спросить насчёт -
С этим хотя бы получилось?
Отправлено 08 января 2013 - 09:44

Отправлено 09 января 2013 - 08:42

я думаю, что ГЗТ потому не возымело действия, что у меня зверская ароматизация и очень завышен ГСПГ - то-есть в крови не было свободного тестостерона при высоком общем тестостероне. Кстати поначалу, когда я колол и энантат и еще пропик, то какой-то эффект был : либидо не то чтобы проснулось, но стояк был, с Сиалисом так вообще нормальный. Потом прекратил пропик и продолжил энантат по 500 в неделю - и вот тут засада и началась - ни либидо ни стояка. Впрочем, сейчас уже третий месяц завершается после этой ГЗТ. ( 24 дня гонады и потом 4 недели кломида ) Пока никаких улучшений не заметно.Мих, я тут подумал, вот ты пишешь, что во время курса дека+болд у тебя на всем протяжении курса было суперское либидо. А потом через три недели тебя вырубило. Потом ты пробовал ГЗТ, и она не возымела действие. Может быть, все дело в препарате, которым ты проводил эту ГЗТ - может подделка, или просто тебя не цепляет?
Отправлено 26 января 2013 - 11:37

попробуй pt 141 пептид для эрекции.или меланотан
Бремеланотид (от англ. Bremelanotide, лабораторный шифр PT-141) - пептид, разработанный компанией Palatin Technologies, является аналогом Меланотана 2, но используется главным образом для усиления эрекции и либидо. Бремеланотид является метаболитом меланотана 2 у которого отсутствует амидная С-терминаль. Пептид проходит клинические испытания как средство для лечения эректильной дисфункции и расстройства полового влечения. Помимо этого препарат вызывает резкое усиление загара (за счет стимуляции выработки меланина клетками меланоцитами).Бремеланотид может применяться как для мужчин, так и для женщин. В отличии от Виагры и подобных средств, он не только воздействует на сосуды половых органов, но и усиливает половое влечение (желание).Предварительные результаты исследований подтвердили его эффективность[1], однако испытания были прекращены в связи с развитием побочных эффектов: подъем артериального давления у некоторых испытуемых. Пептид вводился в виде раствора интроназально.В августе 2009 года Palatin Technologies объявили о положительных результатах (побочные эффекты исчезли при подкожном пути введения).[2] Окончательные результаты будут получены в конце 2012 года.Параллельно Palatin Technologies изучают аналогичную субстанцию под шифром PL-6983, которое оказывает меньшее влияние на артериальное давление.ПрименениеЭффект после инъекции развивается в течении двух часов и достигает своего пика на третьем - четвертом часу. Общая продолжительность действия достигает 8 - 10 часов.Бремеланотид выпускается во флаконах, в виде сухого лиофилизированного порошка. Условия хранения: в сухом виде при температуре 0-8 C градусо. Срок годности составляет 2 года. В растворенном виде PT-141 следует хранить также в холодильнике, но срок его хранения сокращается до 1-3 месяца.Способ применения: Инъекции инсулиновым шприцем выполняются подкожно или реже внутримышечно (пятикубовым шприцем с иглой 40 мм). В виде спрея интроназально применять не рекомендуется, так как могут возникнуть побочные эффекты, связанные с подъемом артериального давления (согласно проведенным испытаниям). Оптимальная разовая доза PT-141 составляет: 0.5мг - 1.5мг (в одном флаконе чаще всего содержится 10мг активного вещества).
Помоему, это не решение проблемы...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых