Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Нандролон

* * * * - 8 голосов

• Please log in to reply
2774 ответов в этой теме

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Rus72 писал 24 Дек 2020 - 10:02:

Среди профи  модно заявлять о своем минимализме.
Неужели столь существенная разница между 120 и 200 нанфенила в неделю?

Мне вот интересно,  тогда на каких монстров рассчитано, или какие монстры ставят вот такое? 

nandrolon-dekanoat.jpg

Ну во первых я не профи и деньги на своей спортивной активности не зарабатываю, скорее наоборот. Так что мимо :)
Мне в своё время и в натуральный тренинг без использования ААС и ГР не верили, в том числе и вы, сейчас не верят в мои дозировки. Все, кроме подопечных. Честно говоря, меня такое положение дел устраивает, так как льстит моему самолюбию )

Что касается этих высоконцентратников, я бы поостерегся их использовать даже с точки зрения неорганической химии. Производителей тоже не люблю обсуждать, но... кому выгодно чтобы пользователи ААС ставили себе большие дозы? Что будет с продажами, если баночка теста или того же нанфенила будет хватать на 10-15 недель? Всегда надо искать того, кому выгодно

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Анаболий Метанович писал 24 Дек 2020 - 11:14:

Он уже стал ампульные партии делать.

И по виду довольно круто - похоже на Альфа-Фарму.

Ну и ценник стал, как у SpectrumPharma, например (((

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 255 сообщений

Serhio Ulinado писал 24 Дек 2020 - 12:02:

Ну и ценник стал, как у SpectrumPharma, например (((

При ближайшем рассмотрении вырисовывается такая цепочка: Sci Pharma tech - Vermodge - Golden Dragon - EPF - Hulk - AdamLabs.

Причём, как говорят компетентные люди, все бренды работают и четыре последних льются в одном месте.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Смайлики движок форума не поддерживает)
В общем как раньше говорили
+1

Но пока они очень хороши!)

Сообщение изменено: Domus (24 декабря 2020 - 07:55)

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 865 сообщений

Domus:

Ну во первых я не профи и деньги на своей спортивной активности не зарабатываю, скорее наоборот. Так что мимо

Так я и не целился)

Я имел  в виду интервью про-атлетов, где они любят кокетливо упоминать  о своих минимальных дозировках ААС. 

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Ну честно говоря, что ставит, допустим, Хит - знает только он или его фарм гуру )))
Тоже справедливо и в отношении что меня, что вас, что любого другого «гнусного химика или натурала» )))

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 865 сообщений

Domus писал 24 Дек 2020 - 18:09:

Ну честно говоря, что ставит, допустим, Хит - знает только он или его фарм гуру )))
Тоже справедливо и в отношении что меня, что вас, что любого другого «гнусного химика или натурала» )))

Я, как и многие тренирующиеся железом,  применяя поддержку ААС, не скрываем свои дозировки)

А уж известные спортсмены - их личная жизнь, перестает быть сугубо личной, они на виду публики. Медийные личности.

Поэтому когда где-то Ятс говорил, что ставил всего 250 мг ципионата в неделю - то это означает, что он себя считает Дартаньяном, а остальных всех - недалекими дебилами. Раз действительно думает, что люди этому вранью  поверят. 

Сообщение изменено: Rus72 (24 декабря 2020 - 09:18)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
А что касается дозировок, ниже выскажу своё субъективное мнение, которое тем не менее, подтверждено определёнными практическими результатами, как и моими, так и моих ребят

Для каждого препарата есть своя оптимальная дозировка под конкретных организм, когда баланс «эффект / затраты (побочки)» склоняется в сторону положительного сальдо. После этой точки организм тратит гораздо больше ресурсов на борьбу с побочками, чем на рост. В большой степени это относится как раз к нандролонам и ДГТ производным

Сообщение изменено: Domus (24 декабря 2020 - 09:29)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Rus72:

Я, как и многие тренирующиеся железом,  применяя поддержку ААС, не скрываем свои дозировки)

У меня нет оснований не доверять вам, но поварившись немного в этой кухне - могу процитировать доктора Хауса

Врут все! :)

Знаете сколько я встречал химиков ставящих от 2 грамм в неделю, которые выглядят как кусок @@@на? Поэтому внешний вид ещё далеко не залог низких дозировок или отстутствия приёма химии.

Повторюсь, вышесказанное не в вашем контексте, просто общее наблюдение

Сколько и чего ставил Ятс - знает только он. Но походу он весьма неплохо сохранился по сравнению с другими профи той когорты

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 865 сообщений

Domus:

Врут все!

13717637.jpg

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Анаболий Метанович писал 24 Дек 2020 - 16:24:

При ближайшем рассмотрении вырисовывается такая цепочка: Sci Pharma tech - Vermodge - Golden Dragon - EPF - Hulk - AdamLabs.

Причём, как говорят компетентные люди, все бренды работают и четыре последних льются в одном месте.

Я таки энку взял SpectrumPharma, разница 40 руб против Адама.

По Вашим в т.ч. отзывам)))

Дрыщератор

Дрыщератор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 958 сообщений

Братья химики, поделитесь опытом: начиная курс с тестом и декой, на какой неделе подключаете ИА и каберголин? И при каких дозировках.
Я думаю, опытные товарищи и без анализов уже знают когда это необходимо начать делать.

Про то, что у всех по-разному организм реагирует на витамины, я уже читал.

Сообщение изменено: Дрыщератор (26 декабря 2020 - 12:19)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 255 сообщений

Дрыщератор писал 25 Дек 2020 - 21:16:

Братья химики, поделитесь опытом: начиная курс с тестом и декой, на какой неделе подключаете ИА и каберголин? И при каких дозировках.
Я думаю, опытные товарищи и без анализов уже знают когда это необходимо начать делать.

На спортвики:

Опыт применения показал, что оптимальная схема применения каберголина для понижения пролактина строится следующим образом:

Во время курса прогестиновых анаболических стероидов (нандролонтренболон): по 0,25 мг (целая или 1/2 таб.) через каждые 7-21 дней, начиная с третьей-четвертой недели курса, когда концентрация АСС приближается к максимуму. Оптимальная доза и частота приема подбирается под контролем анализов уровня пролактина, поскольку эффект препарата отличается и зависит от индивидуальных особенностей организма.

При повышении уровня пролактина выше допустимого частота приема увеличивается: по 0,25 мг, каждый 4 день. Контрольный анализ пролактина желательно выполнить после двух приемов с последующей коррекцией схемы.

Ну, или что-то философское, например:

https://vladimirfo.c...

Миниатюры

• 046ad89f7b.jpg

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (26 декабря 2020 - 12:30)

Ком

Ком

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Дрыщератор писал 25 Дек 2020 - 21:16:

ИА можно подключать со второй недели. А на счёт Каберголина, уже ответили выше.

Дрыщератор

Дрыщератор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 958 сообщений
Метаныч, спасибо! Я спортвики читал, но интересен конкретный опыт конкретных людей. Здесь, на ЖФ, конкретного обсуждения, типа, кто начинает со второй недели, а кто с пятой, не было.

На спортвики, кстати, иногда такую чушь пишут, даже нубику, типа меня, понятно.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 255 сообщений

Дрыщератор писал 26 Дек 2020 - 03:33:

Метаныч, спасибо! Я спортвики читал, но интересен конкретный опыт конкретных людей. Здесь, на ЖФ, конкретного обсуждения, типа, кто начинает со второй недели, а кто с пятой, не было.
На спортвики, кстати, иногда такую чушь пишут, даже нубику, типа меня, понятно.

Согласен.

Но личный опыт - это ещё бОльший разброс в показаниях.

Я вообще никогда ранее не использовал ингибиторы секреции пролактина, даже когда деку ставил по 800 мг в неделю.

И никогда никаких проблем с пролактином не было.

Потому, что, наверное, я не сдавал анализов на половые гормоны  :D

Навскидку из полуистлевших дневников:

Миниатюры

• Дека.jpg

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (26 декабря 2020 - 12:06)

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 865 сообщений

Дрыщератор:

о интересен конкретный опыт конкретных людей. Здесь, на ЖФ, конкретного обсуждения, типа, кто начинает со второй недели, а кто с пятой, не было.

Ну опять двадцать пять) 

Нет единой для всех схемы.

а). Смотря какие дозировки стероидов. 

б). Индивидуальная восприимчивость и цель (сколько эстрадиола для тебя является нормой)

Как уже упоминали, у кого-то уже после первого инжекта пропика запускается излишняя ароматизация.  Кто-то сидит на 250-300 мг тестостерона в неделю, и обходится без ингибиторов, и только от 500 мг в неделю  начинает принимать ИА. 

Меня 100-110 пмоль эстрадиола на курсе вполне устраивает. Хорошо себя чувствую. А кто-то нет, и  сбивает до 50 пмоль.  

в).  Дозировки.

Аптечные Селана, Анастрозол, Анастрозол-Тева,  Аримидекс, хоть и заявлено в них одинаковое действующее вещество, но сработать они могут все по разному. Или вообще не сработать, если препарат  "полупустой" или совсем "пустой" (как это было неоднократно с некоторыми партиями Селаны). Поэтому потребуются разные дозировки, а то и проверка рабочести препарата.

Если говорить о Летрозоле, Эстролет, Лорета - там совсем другие дозировки и схемы приема. 

г). Насчёт пролактина.  

Может быть  это твоя мнительность. Соски потрогал холодными пальцами - и они потвердели. Сомневаешься - для спокойствия души через две-три недели после курса сдай анализ. Если у верней границы референсов -  прими для профилактики по половину таблетки берголака (каберголина)  1 раз в 10 дней.  4 приема. 

Если пролактин сильно вышел за рефы - 1 раз прими целую таблетку. Далее принимай по полтаблетки 1 раз в 7 дней. Потом перейди на полтаблетки 1 раз в 10 дней. Контролируй анализом. 600 рублей в Инвитро.  Если у тебя есть  деньги на курс стероидов, то за 600 рублей в месяц не обеднеешь) 

То есть если у тебя постоянные траблы с пролактином, то я бы всё-таки посоветовал бы тебе время от времени на курсе ААС  мониторить свой пролактин  путём сдачи анализа.

Ронять сильно вниз пролактин -  тоже не комильфо. А этот момент можно очень легко пропустить. 

В наше время особенно важно сохранять свой иммунитет, а пролактин играет в этом важную роль. Поэтому лучше держать свой пролактин в средних референсных значениях.  То, что я написал выше - это среднестатистические рекомендации. Каберголин обладает пролонгированным  действием, поэтому  очень легко незаметно загнать свой пролактин ниже плинтуса и получить проблемы. 

Дрыщератор

Дрыщератор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 958 сообщений

Анаболий Метанович писал 26 Дек 2020 - 09:04:

Но личный опыт - это ещё бОльший разброс в показаниях.

Зато это интересно, потому, что жизненно.

Анаболий Метанович писал 26 Дек 2020 - 09:04:

Навскидку из полуистлевших дневников:

Браво, Метаныч! Вот, что значит профессиональный подход к делу!

Rus72 писал 26 Дек 2020 - 10:12:

Ну опять двадцать пять) 

Нет единой для всех схемы.

Ну, прости! Ну не ругайся! :blush2:  Очкариков не бьют!
Я же интересуюсь не для того, чтобы делать как все.

Спасибо, что ещё раз, подробно всё разжевал. Ты прав, прав, прав - нюансов полно, у каждого они свои и надо их методично выяснять. Только опытным путём, больше никак.

Про иммунитет и пролактин не слыхал (не копал в этом направлении), интересный момент!

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 865 сообщений

Дрыщератор:

Ну, прости! Ну не ругайся!   Очкариков не бьют!

Да не ругаюсь я.)) Ворчу и прикалываюсь.

Если бы мне было неинтересно на этом форуме, то просто бы не отвечал) 

Я не специалист, но поделиться своим маленькими опытом и знаниями  всегда рад.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 255 сообщений

Дрыщератор писал 26 Дек 2020 - 21:58:

......Браво, Метаныч! Вот, что значит профессиональный подход к делу!......

А как иначе?!

Я и сейчас стараюсь всё интересное фиксировать.

Бопа, например....

Аккуратненько всё копирую, анализирую.... :)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Все равно ребята
Без анализов на выпуклый морской глаз вливать в себя вещества в дозировках в разы, а то на порядки выше терапевтических

Безумству храбрых (?) пою я песню

Управлять можно только тем, что можешь измерить.

Дрыщератор

Дрыщератор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 958 сообщений
А кто спорит то? Точно не я - вчера, всё-таки сдал на эстрадиол/пролактин. Храбрости не хватает. Опыта нет. КДЛ есть!

Сообщение изменено: Дрыщератор (27 декабря 2020 - 12:52)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Ко мне совсем недавно парень постучался
23 года
Коэффициент аттерогенности 31 (!) при Макс 3,5
Гематокрит 59
Давление 190/110

После соревновательного сезона.

Так что гормоны это ещё детский лепет. От вялой пиписьки ещё никто не умирал, а от инсультов - уже дохрена людей. И не в 70+ А в 25 и 30.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 255 сообщений

Domus писал 27 Дек 2020 - 09:59:

Ко мне совсем недавно парень постучался
23 года
Коэффициент аттерогенности 31 (!) при Макс 3,5
Гематокрит 59
Давление 190/110
После соревновательного сезона.
Так что гормоны это ещё детский лепет. От вялой пиписьки ещё никто не умирал, а от инсультов - уже дохрена людей. И не в 70+ А в 25 и 30.

Сие сплошь и рядом среди пытающихся выступать и выступающих.

Примеры просто не хочу приводить, чтобы не возбуждать ненависть.

Люди до 40 и далее лет выступают с КА на курсе = 20, потом, наконец, к 45 годам чему-то учатся и продолжают выступать уже с КА = 5.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Ну это же мягко говоря, не совсем разумно.
5 и то как по мне дофига и трошки

D2F7EEFB-3017-44A0-A1A9-497AD7CB2015.jpeg

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 255 сообщений

Domus писал 27 Дек 2020 - 13:24:

Ну это же мягко говоря, не совсем разумно.
5 и то как по мне дофига и трошки

Конечно, неразумно, но, увы, так есть.

Чемпион России, МС, считает, что это офигенно круто, когда он сполз с КА = 20 на КА = 5.

С другой стороны, где-то он прав, ибо практически невозможно выступающему ББ-ру (не классики, не пляжники, т.е. не недободибилдеры) в категориях 90+ иметь КА = 3 и ниже и иметь хорошие ЛПВП и ЛПНП.

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (27 декабря 2020 - 04:59)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Анаболий Метанович писал 27 Дек 2020 - 13:59:

Конечно, неразумно, но, увы, так есть.
Чемпион России, МС, считает, что это офигенно круто, когда он сполз с КА = 20 на КА = 5.
С другой стороны, где-то он прав, ибо практически невозможно выступающему ББ-ру (не классики, не пляжники, т.е. не недободибилдеры) в категориях 90+ иметь КА = 3 и ниже и иметь хорошие ЛПВП и ЛПНП.

))))
Конечно это невозможно, если на системной основе не отслеживать и мониторить свой организм, надеясь на русское «авось». Болезнь легче предупредить чем вылечить.

Я не знаю к какой именно категории недободибилдеров себя отнести, так как выступал помимо большого бб и в шортах, но при соревновательном весе 98 кг, 8%bf и росте 177-178 мой КА выше 2,83 не поднимался ))

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 255 сообщений

Domus писал 27 Дек 2020 - 15:38:

))))
Конечно это невозможно, если на системной основе не отслеживать и мониторить свой организм, надеясь на русское «авось». Болезнь легче предупредить чем вылечить.
Я не знаю к какой именно категории недободибилдеров себя отнести, так как выступал помимо большого бб и в шортах, но при соревновательном весе 98 кг, 8%bf и росте 177-178 мой КА выше 2,83 не поднимался ))

Совсем не хотел обидеть, просто я немного о другом.

Соревновательный вес 98 это круто, конечно, однако, тут дело всё-таки не только в весе, но и в соревновательном уровне.

МС, МСМС уровня чемпиона России или в тройке на Европе в тяжёлых категориях - здесь просто нереально, как не следи, при их дозировках, иметь нормальный липидный профиль.

Конечно, написать можно всё что угодно, они и пишут и бухтят на ютубе, что всё у них офигенно....

Но кто реально в тусовке, прекрасно знает, что это всё, мягко говоря, не так.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 255 сообщений

Domus писал 27 Дек 2020 - 15:38:

))))

Не, не получается скинуть скрин в личку...

Если мыло напишешь в личку, кину туда.

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (27 декабря 2020 - 07:00)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Анаболий Метанович писал 27 Дек 2020 - 15:50:

Совсем не хотел обидеть, просто я немного о другом.
Соревновательный вес 98 это круто, конечно, однако, тут дело всё-таки не только в весе, но и в соревновательном уровне.
МС, МСМС уровня чемпиона России или в тройке на Европе в тяжёлых категориях - здесь просто нереально, как не следи, при их дозировках, иметь нормальный липидный профиль.
Конечно, написать можно всё что угодно, они и пишут и бухтят на ютубе, что всё у них офигенно....
Но кто реально в тусовке, прекрасно знает, что это всё, мягко говоря, не так.

Ну значит я вас неправильно понял. Вы написали о соревнующихся бб в/к 90+, не уточнив что имеете в виду призёров России, Европы и мира. В тоже время, я знаю немало соревнующихся, которые даже не чемпионы свои города в в/к 90+, имеют КА в двухзначных диапазонах. Знаю также ряд несоревнующихся химиков с похожим липидным профилем. В этих двух случаях причина не в спорте высоких достижений, а в наплевательском отношении к своему здоровью

Dimitry_me@me.com

Сообщение изменено: Domus (27 декабря 2020 - 07:03)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых