хмм..обидно.. вот не знал , что и так бывает. Век живи , век учись) Спасибо Олег!Вот отлично!, у меня кости уперлись и трапеция тащит- от уровня пупка, (гантели)
Если пытался в твоем стиле делать, плечи каждый раз травмировались,
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Семен Беркович / Semion Berkovich
Отправлено 21 января 2023 - 12:02

Отправлено 22 января 2023 - 01:58

Сообщение изменено: Семён (22 января 2023 - 02:11)
Отправлено 24 января 2023 - 03:42

Тут интересно получилось на этом турнире в Дании. я туда поехал из Германии и не знал, что Олег туда приедет, он скрывал, вообщем сделал мне сюрприз, приехал из Литвы и мы там встретились. Долго до этого не виделись, вообщем было радостно)
Сообщение изменено: Семён (24 января 2023 - 03:57)
Отправлено 24 января 2023 - 06:49

Мужик без понтов как волына без патронов.
А Семён, как нормальный мужик, таки с понтами
С хорошими и правильными понтами чё бы и нет)))
А то у нас вот в зале сча бродит чудо в леопёрдовых штанах, всяко выкрашено в волосах, тату даже на лицо заходит( не в упрёк обладателям тату в целом)
Вот там понты так понты)
Отправлено 24 января 2023 - 07:23

Ну выблин даёте) Так с понтами или нет !?) Я думаю, что нет, хотя надо знать, что такое понты))
Понты – это стремление личности выставить себя в предпочтительном свете, производя сильное впечатление.
Иногда это называют другими словами - показуха или хвастовство, но я лично с этим не согласен, ибо не всегда это так.
В нашем обществе слово «понт» носит скорее негативную смысловую окраску, но не найдется ни одного человека на земле, кто бы хоть раз не воспользовался тем, что это слово обозначает.
В большинстве ситуаций понт не следует воспринимать серьезно.
Однако не следует считать, что понт неуместен всегда. Прямым доказательством его действенности является активное использование. При грамотной подаче информации о себе, включая понт, можно сразу хорошо заявить о себе. Однако пользоваться им следует тактично и политкорректно.
Интересный факт: несмотря на то, что существительное «понт» и глагол «понтоваться» носят больше негативную окраску, прилагательное «понтовый» и наречие «понтово» дают прямо противоположный смысл. Например: «Мотоцикл у него понтовый!» или «Какая куртка! Понтово смотрится!» В этом случае говорящий оценивает предмет как хороший, дорогой, другими словами — достойный уважения.
Признаками хорошего и грамотного понта является его тонкость. Слушатель не должен осознавать, что перед ним чем-то хвастают. И самое главное, он не должен себя чувствовать хуже на фоне озвученных чужих достоинств.
Напоследок хочется сказать, что «понты» так же естественны для человека, как фраза «Я — любимый!» Поэтому любите и хвалите себя, но делайте это с умом!
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (24 января 2023 - 07:23)
Отправлено 24 января 2023 - 07:35

нуда, или прямо наоборот " беспонтовая какая то куртка" Или : беспонтовый чувак какой-то )Например: «Мотоцикл у него понтовый!» или «Какая куртка! Понтово смотрится!» В этом случае говорящий оценивает предмет как хороший, дорогой, другими словами — достойный уважения.
Отправлено 24 января 2023 - 07:41

Я вот не соглашусь. Есть самоуважение. Здоровое самоуважение за достигнутые результаты, достижения в жизни. Таких людей, как правило видно, им не надо ничего доказывать окружающему миру. Обычно эти люди, как принято говорить, с харизмой, от них веет внутренней силой.
А понты - это стремление выставить себя человеком, каким ты не являешься на самом деле. Социальные сети в наше время пестрят такими персонажами. Даже дети подсели на это.
И ещё можно ведь как сказать? Можно сказать - что человек с понтами. А можно сказать - что человек с говнецом. Для меня это синонимы.
Отправлено 24 января 2023 - 07:48

Вот это я и имел в отношении Семёна. А Гашиш малиновый пиджак приплёл ни к селу, ни к городу. Короче как всегда все ноты перепутал, салабон.)))Я вот не соглашусь. Есть самоуважение. Здоровое самоуважение за достигнутые результаты, достижения в жизни. Таких людей, как правило видно, им не надо ничего доказывать окружающему миру. Обычно эти люди, как принято говорить, с харизмой, от них веет внутренней силой.
Отправлено 24 января 2023 - 07:51

Я вот не соглашусь. Есть самоуважение. Здоровое самоуважение за достигнутые результаты, достижения в жизни. Таких людей, как правило видно, им не надо ничего доказывать окружающему миру. Обычно эти люди, как принято говорить, с харизмой, от них веет внутренней силой.
А понты - это стремление выставить себя человеком, каким ты не являешься на самом деле. Социальные сети в наше время пестрят такими персонажами. Даже дети подсели на это.
И ещё можно ведь как сказать? Можно сказать - что человек с понтами. А можно сказать - что человек с говнецом. Для меня это синонимы.
Каждый понимает по-своему.
Я считаю, что есть здоровые мужские понты, которые я лично поддерживаю и приветствую.
А есть просто хвастовство и бахвальство человека, который ни ухом ни рылом - вот таких понтов полно и на форуме.
А нормальный мужик всегда и перед дамой попонтуется в меру, и с друзьями не прочь поделиться своими достижениями.
Как пример:
3 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
commandos