Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Лучшие NO системы
Автор темы:
lion76
, июл 29 2008 09:09
Отправлено 20 августа 2011 - 01:08
есть отдельная тема Молсидомин и др. фармацевтические "Донаторы" оксида азота , Вазодилатирующее средствоговорят что виагра и прочие левитра имеют такой же и даже более крутой эффект по накачке мышц и задержке азота если принять за час до трени, "ибо не одна добавка из спортпита не сравнится с таблеткой настоящего фарм.качества" (С).
информация к размышлению- кто что думает?
на спортсвики ничего конкретного по этому вопросу нет, только предположения.
Отправлено 21 августа 2011 - 02:03
отдых от предтреников как раз рекомендую из за присутствия в них креатина - многие производители так и пишу - мол, делайте перерыв на 4-5 недель, во время него можно добавку без креатина кушать. почему не рекомендуется есть креатин без перерыва -= читайте в соотв. ветке+ креатин
я бы ещё стимуляторы исключил на время, но это моё мнение
Отправлено 21 августа 2011 - 03:08
Первый раз попробовал USPlabs Jack3d -рабочая вещь!!!
По сравнению с Xpand-ом не такая резкая что ли(1.5 совочка в себя всыпал).Взяла медленно так )))
Пампинг хороший.На всю тренировку эффекта хватает.
Самое главное - нет "отходняка"!!! Правда аппетит уменьшился( Имею ввиду после тренировки.Как всегда сразу ВСАА,через минут 15 протеин,а через час полноценный прием пищи(рис с говядинкой)-так вот заходило без особого "настроения",после Xpand готов был тарелку грызть)))
Ну это первая проба-посмотрим что дальше будет)
По сравнению с Xpand-ом не такая резкая что ли(1.5 совочка в себя всыпал).Взяла медленно так )))
Пампинг хороший.На всю тренировку эффекта хватает.
Самое главное - нет "отходняка"!!! Правда аппетит уменьшился( Имею ввиду после тренировки.Как всегда сразу ВСАА,через минут 15 протеин,а через час полноценный прием пищи(рис с говядинкой)-так вот заходило без особого "настроения",после Xpand готов был тарелку грызть)))
Ну это первая проба-посмотрим что дальше будет)
Отправлено 22 августа 2011 - 08:50
sk8
Я сам недавно приобрел баночку 1MR - использовать буду только в октябре для легких тренировок. Пока у меня отдых от NO систем. Но ребята в зале сказали что минимум 1,5 а то 2 черпачка надо особенно для моего веса
Я сам недавно приобрел баночку 1MR - использовать буду только в октябре для легких тренировок. Пока у меня отдых от NO систем. Но ребята в зале сказали что минимум 1,5 а то 2 черпачка надо особенно для моего веса
Сообщение изменено: Domus (22 августа 2011 - 08:51)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх