дятел, маму свою иди посылай.Пшол нахуй со своей видимостью.

да ты прекратизлой ты )

дятел, маму свою иди посылай.
да ты прекратину вот как с такими еще разговаривать то
если их куриный мозг не представляет себе диалога без матов
это не в нем маловато углеводов, это у тебя обмен веществ ускоренмаловато в нем углеводов( Сравни с тем же Сириус Масс или Muscle Juice. Такое количество углей, какое в МХП я могу получить и съев булочку. Я считаю, что для гейнера углей все же надо больше, тем более при массонаборе. Но это чистое ИМХО. У меня по углеводам видимо недобор, ибо от Сириус масс начинаю расти (не пузо, т.к.не расположен к полноте), а вот от МХП вес не двигается вообще. Застой в весе сдвинул именно Сириус Масс'ом. До этого пил МХП и вес только уменьшался.
согласен)) Ну для меня выходит это не гейнер.это не в нем маловато углеводов, это у тебя обмен веществ ускорен
и тебе надо больше чем остальным
это - образное выражение. То есть его применяешь, когда нет возможности нормально поесть. Например, сразу после тренировки. Сам то я 5-6 раз в день ем и обычную пищу не заменяю.мда, жесть. Гейнеры, заменители питания. Заменить питание можно только питанием
Я сам худощавый-при росте 194 75 кг был,щас на массе 115-117. Вес пошёл вверх только тогда,когда белок на гейнер сменил. И пить его надо каждый день 2-3 порции.Пробуй,смотри-если слишком много в жир пойдёт то снижай,добавляй просто прот.. Но это врядли придётся-с таким ростом и весом ты,скорее всего, такой же велосипед как и я в своё времяи еще вопрос. Я гейнер пью не каждый день. Каждый день пью протеин 100% whey 3 раза в день. А вот гейнер пью только в тренировочные дни, точнее после тренировки. Правильно ли я делаю? Нужно ли вообще принимать протеин, или может заменить его гейнером?) Заранее спасибо)
Спасибо большое. Значит допью протеин, а потом сиду чисто на гейнер.Я сам худощавый-при росте 194 75 кг был,щас на массе 115-117. Вес пошёл вверх только тогда,когда белок на гейнер сменил. И пить его надо каждый день 2-3 порции.Пробуй,смотри-если слишком много в жир пойдёт то снижай,добавляй просто прот.. Но это врядли придётся-с таким ростом и весом ты,скорее всего, такой же велосипед как и я в своё время
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых