Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Питание при наращивании мышечной массы
Отправлено 28 августа 2012 - 10:30
Отправлено 03 сентября 2012 - 12:30
утро 7:00-8:00
овсянка 10 столовых ложек + 500 мл молока
потом мальтодекстрин 100 грамм это 95 углей + 30 грамм ксб это 24 белка
между 8:00 и 12:00
кушаю 1 банан и одно яблоко
12:00
150 грамм куринных грудок + 150 грамм рис,макароны или картошка, но картошки намного больше выходит) + 2 киви
сплю с 12:30 до 13:30
в 14:00 мальтодекстрин 100 грамм 95 углей и ксб 30 грамм это 24 белка
между 14:00 и 17:00 кушаю 1 банан и одно яблоко
17:00 150 грамм куринных грудок + 150 грамм рис,макароны или картошка
19:00 100 грамм мальтодекстрин 95 углей и ксб 30 грамм это 24 белка
21:00 150 грамм куринных грудок + 150 грамм рис,макароны или картошкa
22:00 65 грамм Мицеллярного казеина это 55 грамм белка.
ну и сон с 23:00 до 7:00
строго по всему придерживаюсь) в будни дни)) а вот суббота, воскресенье бывает чего то могу не доесть) но с другой стороны как разгрузка желудка получается)
перерывы в протеине, мальтодекстрине не делаю)
в дни тренировок добовляется еще один коктейль, после тренировки 40 грамм ксб, 100 грамм мальтодекстрина и 50 грамм глюкозы.
вот прикупил себе еще ко всему этому No-xplode( в дни тренировок, перед тренировкой). BCCA(ALLMAX), глютамин (ALLMAX), витамины каждое утро еще опти мен по 2 таблы ну с перерывами пью, месяц пью, 2 недели не пью.аминки жидкие взял от скайтек из них делаю напиток во время тренировки на 1 литр воды мешаю 55 мл аминок + глюкоза 60-70 грамм.
рыбий жир обычный. аптечный пью его из за омега-3 ))
не пойму только как пить глютамин и бсса. каждый день или только в дни тренировки и когда, до, во время или после?)
ну креатин еще беру обычный от биотеч, так как в основном моногидрад он и в африке моногидрад.
предлагали аргинин купить. но смысл? если пью но-хплойде перед тренировкой.
буду рад услышать ваши мнения по поводу рациона)
Отправлено 03 сентября 2012 - 10:39
папа главный специалист по спорт сооружениям.
ну а я ему помогаю за футбольными полями следить)) ухаживать и подготавливать для футбольных команд)
а что заиметь? ты не можешь с собой взять банан и яблоко?)) или протеиновые батончики с печеньем овсяным?)
Отправлено 08 сентября 2012 - 04:42
какая кастрюля нах.. обычная большая тарелка. На 4 раза ее хватит разве то маленькой девочке, но никак не тренирующемуся мужику
да-да, тарелка, причем не большая, уж скажете тоже))) Рис разваривается в 2-3 раза (в зависимости от предпочетений, рассыпчатый вы едите, или нет, как клейстер). За раз мне ,с 48 кг, каши или гарнира в 250 грамм нефиг делать съесть,
так что не надо тут стонать, что много, вы мужик))))
Отправлено 08 сентября 2012 - 04:54
Ешьте белый рис спокойно,если вы не на раздельном питании,ГИ риса белого стоит смотреть только если вы питаетесь белок отдельно угли отдельно,если вы кушаете все вместе то ГИ снижаеться причем сильно...
а можно еще попробовать дикий рис, правда по кошельку бьет, если сравнивать с обычным рисом, но приемуществ больше:
Белков 14.73 г
Жиров 1.08 г
Углеводов 74.90 г
Воды 0.00 г
Калорийность 357.00 Ккал
Дикий рис богат витаминами В-комплекса - Ниацином, Тиамином и Рибофлавином. Каждая порция приготовленного Дикого Риса обеспечивает примерно 10% Рекомендованной Дневной нормы этих витаминов. Дикий рис также является богатым источником Калия и Фосфора и содержит следы Кальция, Железа, Магния и Цинка. Что касается натрия, Дикий Рис хорош для диет, так как содержит менее 5 мг в одной порции
Готовить долго, но если предварительно залить водой на минут 40, то варить после около 20-25 минут.
А вкуснотища то какая!!! Это я для разнообразия пишу
Сообщение изменено: Северный Ветер (08 сентября 2012 - 05:02)
Отправлено 11 сентября 2012 - 09:19
а обязательно ждать когда набухнет? если залить водой молотую гречку/овсянку и практически сразу выпивать,столько же усваивается?(так я зараз могу 200 гр наябнуть)Ну зачем ты так? есть же проверенный рецепт от профи: залил холодной водичкой 600 грамм гречки, подождал сутки пока набухнет и все разом сожрал :-)
если есть здесь диетологи с мед образованием,хотелось бы услышать ответ с научной точки зрения
ну и мож заодно оцените рацион
7-00 масло 10гр
8-00 угл коктейль 200гр
9-30 кур грудка 200гр,масло 10гр,овощи
11-00 вода
12-00 угл коктейль 200гр
13-30 кур грудка 200гр,масло 10,овощи
15-00 вода
17-30 кур грудка 200,масло10,овощи
19-00 вода
20-30 творог
угл.коктейль-это смесь молотой овсянки,гречки и мальты(2/1/2) стевиозид(для сладости) какао/кофе/ароматизатор миндаль,чередую для вкуса
кур грудку иногда заменяю рыбой,печенью,яйцами(не часто)
рост 181 вес 85
Сообщение изменено: mvald (11 сентября 2012 - 09:31)
Отправлено 11 сентября 2012 - 10:05
а обязательно ждать когда набухнет?
конечно, не обязательно, а на зубах не скрипит?))) Гречку лучше на ночь заливать водой или молоком теплым, овсянку можно на пару часов йогуртом. Пользы больше будет от запаренной - по действию как щетка для ЖКТ
если залить водой молотую гречку/овсянку и практически сразу выпивать,столько же усваивается?(так я зараз могу 200 гр наябнуть)
купите в магазине толокно - это не что иное, как овсяная мука, стоит копейки, а пользы больше, чем в овсяной муке, да и вкус поприятнее будет (что-то напоминает какао)
Сообщение изменено: Северный Ветер (11 сентября 2012 - 10:15)
Отправлено 11 сентября 2012 - 10:18
и это ежедневный ваш рацион? Давно так кушаете?
Долго вы так не протянете - от одного вида этих продуктов будете блевать. Разнообразие очень скудное, вводите каши. Хлеб где, суп, макароны, бобовые?))
еды то по сути дела мало (какое то дистрофичное питание, я больше ем)....что у вас из овощей? одна морковка, огурчик, помидорка?)
Сообщение изменено: Северный Ветер (11 сентября 2012 - 10:29)
Отправлено 11 сентября 2012 - 11:06
толоко?надо попробывать...я молю в блендере,так что не совсем мука получается(а с учётом,что она не варится,мне кажется,получается хорошие медленные угли)...больше вопрос к гречке-на зубах не особо успевает скрипеть,я ж её выпиваю(поллитром воды заливаю)..вопрос успевает ли она в желудке правильно усвоится(гречка)толокно - это не что иное, как овсяная мука, стоит копейки, а пользы больше, чем в овсяной муке
может и лучше когда она набухает,но тогда есть в таких объёмах тяжеловисто и неудобно(овсянно-гречневый коктейль я обычно выпиваю за 5 мин в машине,в пробке))
рацион ежедневный,но иногда,когда днём дома ем картошку,макароны,рис,но 200гр сух продукта(эт больше полкило каши) за раз не получается))
овощей,на самом деле не так много,но больше чем в описанном варианте)) в основном это перец,сельдерей,квашенная капуста,зелень+ витаминный комплекспочему мало?-б~170гр,у~450гр,ж~60гр(естественно без учёта растительных белков и жиров)..а сколько надо?буду благодарен за советеды то по сути дела мало (какое то дистрофичное питание, я больше ем).
что у вас из овощей? одна морковка, огурчик, помидорка
Отправлено 11 сентября 2012 - 11:28
вопрос успевает ли она в желудке правильно усвоится(гречка)
правильно навряд ли, но как щетка сработает хорошо, все равно что-то да пристанет), но тут вопрос не в том, сколько за раз затолкаете в себя, а сколько на "нужды организма" пойдет.
А как, пардон, с туалетом, все гуд?
но тогда есть в таких объёмах тяжеловисто и неудобно
а и не кушайте за раз, делите на 2 приема, ешьте каждые 2 часа
за месяц килограммчика 3-4 прибавил(не знаю на сколько качественных))
вот-вот)
Отправлено 11 сентября 2012 - 11:33
толоко?надо попробывать..
Вот и еще один рецепт, чтоб облегчить вашу жизнь и не стоять с блендером на кухне, не мужское это дело
Толокно можно просто теплой водой заливать и пить, можно молоком с дроблеными орехами, мед туда подмешивать, да тут уже на вкус и цвет
Я помню меня в детстве им пичкали ,чтоб дистрофиком не была)
Ну вот из того рациона, что вы написали, углеводов столько не набежит, да и с овощей много не наберешь - пустышки
Сообщение изменено: Северный Ветер (11 сентября 2012 - 11:42)
Отправлено 11 сентября 2012 - 11:51
более чем...стабильно по утрам)))А как, пардон, с туалетом, все гуд?
так я и так кушаю часто...просто стараюсь угл и белки с жирами развести по разные приёмы...думаю,так по-легче для пищеворения,да и для откладывания жиров менее благоприятно(надеюсь)
мне в охоточку))с вечера на молол 600 гр крупы,в боксик..боксик в в термо-сумку,туда же шейкер,5 по 0,5 воды,600-700 гр грудки(на гриле),боксик с овощами и 2 колбочки из под карнитина(20мл) с льненым маслом..и с утра можно выезжать из дому...раб день может в любой момент изменится,могу выехать на пару часов и заморочиться на весь деньс блендером на кухне, не мужское это дело
в общем готовые каши для меня не вариант
по крайней мере сладкое мучное и животно-жирное ем супер редковот-вот)
Отправлено 11 сентября 2012 - 11:51
мне в охоточку))с вечера на молол 600 гр крупы,в боксик..боксик в в термо-сумку
я в этом плане ищу более легкие пути, лишь бы жизнь себе облегчить приготовлением
А с круп разболтанных живот не пучит? Каши так же могут в термосумке ездить на работу, не вижу проблемы
Сообщение изменено: Северный Ветер (11 сентября 2012 - 11:52)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх