это делается так:
http://forum.steelfa...01&p=1056868183
Да все так, если под кроватью завалялся сварочный аппарат и есть время кататься на базу за нужными железками. Тем более, заплатив уже за готовые стойкиимхо, стойки нормальные, со страховкой, мне нра. В любом случае, если понадобится, их можно самостоятельно дополнить поперечиной. Ничего сложного в этом не вижу. (Говорю это, как человек, сделавший себе зал сам, своими руками.) А насчет жима, так как раз присед и является наиболее опасным упражнением в плане постановки штанги. На жиме такие стойки завалить сложнее.
На прошлой неделе доставили заказ:
А почему именно горизонтальная, а не наклонная, скамья? Если брать раз и навсегда, то наклонная по-любому будет предпочтительнее, или это только я так думаю....?
нижняя часть амплитуды выключается. Или я не прав?
Не, их ставят ниже точки касания, если давит прогиб в спинке убираем штанга встает на страховочные
А без них нас давит и мы кричим: Мама! Жена?!! Дети?!!!! Кот? Тут есть кто-нить? Снимите с меня ето!!!
Правда пока вес не большой можно спастись самостоятельно
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (11 марта 2014 - 11:50)
Яснопонятно)Не, их ставят ниже точки касания, если давит прогиб в спинке убираем штанга встает на страховочные
Ну там страховка символическая - если начнёт реально давить, то на нижние крюки надо будет как то умудриться попасть.начиналось все вот так, со страховкой:
Spine, если занимаешься сам, то это довольно серьезный вопрос. Напрасно игнорируешь. При хорошем весе и последних повторах, отказ может произойти мгновенно, времени, а главное сил, что либо сделать у тебя не будет. Это очень больно, как минимум.
Кстати, при жиме лёжа какие крюки лучше использовать
Нижние, над ними есть специально длинная дорожка для грифа, когда держишь его на вытянутых руках. Прижал к стойкам гриф и опускаешь.
Вторые крюки я еще использую в отказных подходах жима, когда не уверен, смогу ли выжать до конца. Если не могу - кладу штангу на страховочные крюки. Правда на моей скамье они расположены ЗНАЧИТЕЛЬНО ниже
Сообщение изменено: Zoomik (11 марта 2014 - 04:26)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых