Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что или кто бесит вас в зале?

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
25586 ответов в этой теме

Серёга Бульдозер

Серёга Бульдозер

Без башни.....

• Участник форума
  • Pip
  • 858 сообщений
Azim
Дык и чё тренер?Впарил акрихина?Аль сказал,что митан для больших дядек?

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
скорее впарил им в жопу и выгнал из зала =\\\ ..... отправил в пинг-понг играть ребяток ..... воистину долбоепизм ни возраста ни весовой категории не имеет =\\\

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

У нас сегодня в зале были два парня.Хилые такие, одним словом "штрихи".Так вот подходит один к тренеру и говорит:"У вас метан продают?".Вы представьте картину.

А что взбесило-то? Я просто в этом не разбираюсь. Надо метан сразу с декой просить?

Серёга Бульдозер

Серёга Бульдозер

Без башни.....

• Участник форума
  • Pip
  • 858 сообщений

Надо метан сразу с декой просить

Суст забыл))

Серёга Бульдозер

Серёга Бульдозер

Без башни.....

• Участник форума
  • Pip
  • 858 сообщений
Azim
babyboy
А вам ваще не пох,какой дрищ чего купить хочет и кому что дилеры впаривают?Чё тут бесить то должно?Может эти доходяги уже все методы перепробывали?А лекарства от дистрофии-это дело личное,когда и кому их применять и как.А у продавцов вообще вряд ли вопросы возникают как покупатель выглядит,лишь бы корки не засветили и тут же ветки не скрутили.

mak's

mak's

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 455 сообщений
Бульдозер,а мне чуется,засланые по ходу казачки.почти везде на дуру спрашивают.бесят сцуко.

OTRAVKA

OTRAVKA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 280 сообщений

OTRAVKA ,а что у вас в зале нет джентльменов, способных даме блины поскидывать?
У нас каждый готов помочь.

одни нарцисы.... кроме как самолюбованием ни чем больше не озабочены... ну повезёт если дежурного инстуктора за рукав поймаешь

Bully

Bully

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений

OTRAVKA ,а что у вас в зале нет джентльменов, способных даме блины поскидывать?
У нас каждый готов помочь.

Джентельмены есть и помочь они готовы, но беспокоить каждый раз их как-то неловко, особенно когда между подходами кто-нибудь перевесит с соседнего тренажера пару по 25 rolleyes.gif

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 450 сообщений
Думал-думал,да чё думать?У нас всё клёво! Вот только разве что французкий жим не могу больше делать,локти сразу в хлам.

svbel85

svbel85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
а у меня в зале стойки для жима узкие, и деграданты вечно придут, и снимут вес с одной стороны и все хана, ногу вечно блином куму-нибудь отобьет. А еще давно, в школе однуму такуму снимателю блинов зубы выбило.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений
svbel85
Ну вы хоть каски одевайте што ли...

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
а меня бесит что Чехова отрастила такую жопень (

Серёга Бульдозер

Серёга Бульдозер

Без башни.....

• Участник форума
  • Pip
  • 858 сообщений

Бульдозер,а мне чуется,засланые по ходу казачки.почти везде на дуру спрашивают.бесят сцуко.

Макс,у нас в РБ давно уже никого не подсылают с провокациями.Кого нужно закрыть,к тому пришли,пару табов амфитамина подкинули и забрали.

Vodkin
Кто такая чехова?Меня вот волнуют только две жопени-жены и любовницы.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Серёга Бульдозер

Меня вот волнуют только две жопени-жены и любовницы.

5 баллов!!!! lol.gif

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Серёга Бульдозер
Чорд, уел )

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
Бесит когда не хватает воздуха не работает кондишен и закрыты окна.

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Меня страшно бесят "туристы". Особенно их много в навернутых фитнесс-центрах. Это люди,не имеющие представления о тренинге и технике выполнения упражнений,попавшие в зал либо случайно,либо за компанию. Они бесцельно бродят от тренажера к тренажеру, дергают то то,то это и мешают тем,кто действительно пришел тренироваться.

mak's

mak's

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 455 сообщений
Есть одно чудо такое у нас тоже.приходит в обед,и до вечера шарахается от тренаж.к тренаж.

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Я же говорю, "туристы". Они в зал на экскурсию ходят. Занимают место и кислород портят.

Turkman76

Turkman76

Arik©к титулу "стукач",добавился "стрелочник"

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

Есть одно чудо такое у нас тоже.приходит в обед,и до вечера шарахается от тренаж.к тренаж.

Везет чуваку...
Стока времени свободного!!!!

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
я а самолично наблюдал как одна девчушка делала затяжной подход на бицепс гантелькой где-то 200-300 грамовой ))))(хз) .... около получаса продалжался ее экзерсис )))) ...забила бицуху по самое некуда lol3.gif

Сообщение изменено: Каин №18 (13 декабря 2008 - 02:43)

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Каин №18
Во-во! В одном из залов где я обычно занимаюсь всего одна скамейка для жима лежа. Так телки приспособили ее для накачки пресса. Ладно бы тренировались действительно серьезно,так нет,придут толпой раз в 3 недели,как раз в день прокачки груди, и дрочят на этой скамейке.

Crezi-Lord

Crezi-Lord

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 666 сообщений
Недалеко от зала где я тренируюсь, закрылась небольшая качалка, называлась "Русский Медведь". Так вот все медведи к нам повалили. Чето они там болели что-ли эти медвежата - все какието маленькие и худые. Толпой по 5 человек окупируют тренажер и дрочат по пол часа с пустым грифом. Не скажу что бесит но иногда реально напрягает, приходится сгонять их на другое место.

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений

около получаса продалжался ее экзерсис )))) ...забила бицуху по самое некуда

Ты б лучше подошол да подсказал деФчушке дельный совет, чем глумитцо над ней biggrin.gif

mak's

mak's

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 455 сообщений
Глумись,не глумись.один хрен будут по своему делать.у меня постоянно так,иной раз по 2недели вдалбливаешь одно и то же.а они всё равно что полегче выбирают.сведение, разведение да сгибание на тренажёрах,пресс,вот и вся нахрузка!

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
Наверно уже было, но обращаюсь ко всем новоприбывшим в зал:

Блин, снимите нахрен шлёпанцы и тапки (прости Господи)! Наденьте спортивную обувь.

Охрененные красавцы - майки и футболки наденьте. А - то после вас лавку протирать надо.

Не перешагивайте через штанги и гантели!

Пользуйтесь дезиком.

теперь для "старой гвардии" smile.gif

Парни, да чего плохого в девочке с гантелькой 300г. Можно немного поржать, хоть мозг отпустит. Мне например иногда скучно становиться от толпы качков которые качают - качают -качают....., а так, оттяжечка. И на счёт туристов и молодых - а вы как начинали? Я тоже иногда вижу паренька весом в 50 кг, который делает упражнения на тренажёрах. Ничего страшного - пусть дрочится, лишь бы кушал хорошо - и всёс будет.

В моём зале меня ничего не раздражает. В нём есть всё что нужно и для качков и для девушек и для туристов.

smile.gif

BacCM

BacCM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 542 сообщений
У нас чего-то много людев в зале стало. Народ перед новым годом решил взрочнуться что-ли?
Потихоньку начинает бесить

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

У нас чего-то много людев в зале стало. Народ перед новым годом решил взрочнуться что-ли?

Много не то слово, за 20 минут, к лавке для жима 10 человек подбежало в очередь. Ведь не сезон.

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Безымянный
Та я не против если человек хочет! Проявляет рвение и упорство,пашет,интересуется и т.п. Сам таким был вначале (правда первые уроки качалки получил в 13 лет). Но когда приходит напыщенный хлыщ,на тех кто пашет до седьмого пота смотрит как-то так свысока,как на уродов моральных,лениво ходит от снаряда к снаряду и дрочит,абсолютно бессистемно и бездумно,из серии:я все знаю,все умею,всего в жизни достиг,а тут какие-то тупые качки-неудачники-химики и т.п.,вот это бесит. Или занимался недавно с другом в хорошем фитнесс-центре. Распахивается дверь и вваливаются 2 мужика лет 40,голые,в банных халатах,оплывшие жиром фигуры,красные распаренные лица (залетели из сауны,что этажом выше). С веселыми возгласами устремились к тренажерам,плюхнулись на них и начали дергать,абы как,не глядя какой вес висит,в какую сторону надо их вообще дергать, им по барабану. Из серии:мы деньги заплатили за все включено,в бане были,в бассейне насрали,надо ж еще тренажеры подергать для полного кайфа. Гнать таких "спортсменов" из зала поганой метлой! Но к сожалению не везде это делают.

mak's

mak's

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 455 сообщений
Само собой не выгонят,оне же денюжки платять.хотя дресс-код обязателен я считаю,в таких случаях.

Само собой не выгонят,оне же денюжки платять.хотя дресс-код обязателен я считаю,в таких случаях.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых