Сообщение изменено: Domus (18 августа 2012 - 02:02)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Новички и пищевые добавки
Отправлено 24 августа 2012 - 10:39
Сообщение изменено: AGGRESSOR (24 августа 2012 - 10:41)
Отправлено 24 августа 2012 - 11:16
Вот и получаем что одна мерная ложка 167грамм. Я Тоже удивился по началу и не понимал как люди эти 5.5кг пьют за 3 недели... Но если такими "рекомендованными" порциями, то понятно.
Размер порции подбираешь исходя из своего плана питания.
Вот это очень разумно=) Почему не подумал об этом сразу - сам себе сейчас удивился, ибо просто в еде всегда прикидываю на глаз пропорции Б-Ж-У. Но просто стало интересно что за рекомендации такие странные. Отчего такая разница )
Но спасибо за дельный совет)
Отправлено 24 августа 2012 - 08:26
Можно мне принимать Аминокислоты в которых присутствует Гормон роста!Мне 15 лет.И какие там побочки и какие результаты?
Если орально принимать надо (капсулы) то фигня там а не гормон, а если инекционно и в ампулах...то лучше не надо, если конечно не дядя такой в белом халате прописывал и мама к нему за ручку отвела...
Отправлено 25 августа 2012 - 08:38
Если не хочешь уйти в премод лучше думай перед тем как написатьсамотропин в аминках.Можно его принимать в 15 лет??и действует ли он???каких результатов ждать...Не надо писать что сидя на диване не будет ничего!!))Я знаю
Кроме этого:
1. Соматропина в аминках как и деда Мороза не существует
2. В этом разделе запрещено обсуждать любую фармакологию
3. Твоим родителям что ли рассказать что их чадо собирается химию использовать?
Отправлено 25 августа 2012 - 10:25
вы вообще все здесь химики!!!Я не пойму где писать можно а где нет я щас сонный,!!!Так такого быть не может?Если не хочешь уйти в премод лучше думай перед тем как написать
Кроме этого:
1. Соматропина в аминках как и деда Мороза не существует
2. В этом разделе запрещено обсуждать любую фармакологию
3. Твоим родителям что ли рассказать что их чадо собирается химию использовать?
Отправлено 28 августа 2012 - 03:07
1) Сразу о главном: нужно ли докупить к жиросжигателю (Lipo 6х) дополнительные добавки? Где-то читал что ВСАА обязательно,дабы предотвратить катаболизм?
2) Теперь о себе: 27лет, Рост-180см, Вес-89кг. Руки 39см. талия 90см. Физкультурник, занимаюсь в домашних условиях (т.к. качалку местную прикрыли, а в город пока накладно ездить) Гимнастический ролик + турник + отжимания + гантели + велосипед-регулярно, футбол-не регулярно. Результаты есть вполне сносные. Мышцы нагружаются прилично и болят в течении нескольких дней. Тренируюсь через 3-4 максимум 5 дней. В будущем планирую перебраться в зал.
3) Цель грубо говоря: уменьшить жировую прослойку в организме до рельефа на животе. Так сказать подсушиться.
4) Весил порядка 94кг, сел на не строгую диету, сбросил до 89кг. Сегодня купил жиросжигатель Lipo 6x и задался вопросом под пунктом №1.
5) Так же есть мысль докупить-изолят протеина. Думаю сушке он не повредит, а для мышц будет полезен.
6) Если будете советовать какие либо витамины или аминки или протеин или .... , то указывайте конкретный товар из личного, благополучного опыта!
Спасибо за внимание буду рад вашей помощи.
Отправлено 28 августа 2012 - 03:14
я действительно добрый. в противном случае просто бы удалил тему, раз у человека ее создавшего не хватает времени / желания просмотреть хотя бы заголовки тем в данном разделеДелаю репост т.к. добрый модератор закрыл тему, а ответов хотелось бы побольше чем просто "нет"
17 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх