Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сколько вы платите за зал?
Отправлено 11 августа 2006 - 03:52

Зал для того чтобы тренироваться а не чупчик у зеркала причёсывать . Мой ответ да.
К нам в этот зал ходили ребята не из бедных слоёв общества. Были и бандюганы с золотыми цепями и лаборанты в кедах на босу ногу. Для брутальной тренировки нужен брутальный зал.
Хотя каждому свое.
Отправлено 11 августа 2006 - 05:44

я считаю что в таких клубах занимаются ребята чьим фигурам потом завидуют на пляже ребята из дорогих элитных VIP клубов
Согласен, в такие залы ходят фанатики накачки(ну или те у кого денег мало)
Smarrrt
короче, та ещё тошниловка... зачем ездить на раздолбанной но тюнингованой шестёрке, когда можно кататься на новенькой нормальной машине...
За тем что не у всех есть деньги на нормальный зал

Отправлено 15 августа 2006 - 01:13

Если человек выбирает (высоко технологичный) зал (вынь деньгу и полож) зачем слюнёй истекать. Или идти работать на это зал (если степендия не позволяет). Мечта должна осуществлятся.
Я не изза денег я могу себе позволить любой клуб хоть щас ещё и в одно место поцелуют . И штангу позолоченую дадут покрутить. Просто нехочу. Нехочу и все. Обстановка не та и настрой не тот.
Отправлено 15 августа 2006 - 08:56

так зачем же останавливаться на том, что есть... всегда можно найти лучшее...
Добавлено
да, и ещё такой момент, я понимаю, что поддержка близких и друзей очень важна, но надо самому уметь настраиваться на работу... я прихожу в клуб, где люди болтают по сотовому, из музыкального центра доносится муси-пуси, пафосные девачки неспешно крутят педали велотренажёра, смотря fashion tv...
а мне пофигу, я включаю плейер, надеваю наушники и вперёд...
Отправлено 15 августа 2006 - 11:51

спасибо, это я так, частично душу излил...Smarrrt хороший ответ убедил
но несмотря на все удобства, контингент в предыдущей тесной качалке был лучше + тренер - выступающий спортсмен...
Добавлено
мне, например, фитнес-клуб со всеми прибамбасами (аэробика, групповые танцы, бразильские единоборства - забыл как называется) обходится 1900 в месяц... не думаю, что это настолько дорого...Вопрос в том,не каждый себе позволить,может подобное
Отправлено 16 августа 2006 - 07:49

Прикольно...групповые танцы,
Добавлено
А теперь что? Клад нашел? Или умер богатый родственник?в школе и институте у меня не было денег, чтобы заплатить за такой клуб, не было денег платить за импортные добавки, покупать такое количество творога и куриных грудок... да и не было возможности ездить на своей машине
Отправлено 16 августа 2006 - 08:15

капоэёру или как там это называется...Что еще за "бразильские единоборства"
по 3 в неделю, но мало того, что клуб не работает раз в 2 недели из-за футбольных матчей, так они ещё до 31 августа до 20.00 работают!!!! вот как тут успеешь после работы!!!!А сколько у тебя выходит тренировок в месяц?

arbeiten, arbeiten...А теперь что? Клад нашел? Или умер богатый родственник?

Отправлено 16 августа 2006 - 11:09

а зачем эти прибабахи нужны? За все нужно платить. Я бы с радостью отдавал бы за зал 100$ в месяц если бы от этого напрямую зависели результаты тренировок. А так рядом с домом обычная качалка, не подвальное проветриваемое помещение, ранее выступавший на помосте тренер, много олимпийских грифов и блинов, гантели, стойки, скамейки, немного блоков и тренажеров, душ... что еще нужно? И хотя я готов заплатить чуть побольше за то чтобы был кондиционер, силовая рама и ряд велотренажеров, то все остальное типа модных блестящих тренажеров, бассейна и других доп. услуг мне нах не нужно, уж лучше я себе что-нибудь полезное куплю.мне, например, фитнес-клуб со всеми прибамбасами (аэробика, групповые танцы, бразильские единоборства - забыл как называется) обходится 1900 в месяц... не думаю, что это настолько дорого...
Отправлено 16 августа 2006 - 06:16

Отправлено 30 декабря 2006 - 08:54

Это из области фантастики! Итс инпосибл!30р за занятие! Тренер есть но как я посмотрю тренировать не умеет, даже себя накачать не может. А что же ешё может быть за 30р
Я башляю 700 убиттых енотов за полгода! В комплекте - зал (есть всё гантели с 1 кг до 54 кг, штанги, гакки всякие, смиты, скоты, лавки, стойки, и т.д. ), сауна, кардио (степ, вело, элипс, гребля и вело для рук, которой никто не пользуется), а так же любой фитнес. Есть кикбоксинг, тай-бо, йога и всякие танцульки для девушек. (Один раз сходил, чуть со стыда не умер

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых