Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Любопытные рекорды лифтеров/стронгменов.
Автор темы:
NoDoubts
, янв 12 2006 02:12
Отправлено 04 августа 2010 - 11:50

Отправлено 05 августа 2010 - 08:31

Здравствуйте, рами. Я не Дмитрий. .В этой теме уже упомянул (описал) свыше 40 атлетов прошлого и современности, но наибольшим раздражителем стал Халаджи. Уверяю вас, телефон абсолютно прямой, если информацию хочет разместить Дмитрий - пишу слово слово. Спасибо за оценку жима гири сидя. Тема не обо мне, Дмитрий знаком со мной с 1997г (несколько рекордов (относящихся к теме) у меня есть), спонсирую,развиваю спорт потихоньку.
Сообщение изменено: Режиссер (05 августа 2010 - 08:38)
Отправлено 05 августа 2010 - 11:14

bot 70, тема жима лежа на кол-во меня тоже интересует. Есть данные на 100кг,150кг?
Это называется "Русский жим". Все как положено - федерация, соревнования, разряды, рекорды, свой сайт.
Вот рекорды - http://www.rusgym.ru..._...8&Itemid=57
100 кг - 52 раза, 150 кг - 24 раза, 200 кг - 11 раз.
Отправлено 05 августа 2010 - 06:21

Режиссер
Где есть соперничество дружбы быть не может, на худой
конец уважение, да и то не факт!((((
Миф про друзей-соперников изобретение советской пропагандисткой машины!"Большие атлеты всего мира связаны между собой уважением и незримой дружбой" (Ю.Власов).
Где есть соперничество дружбы быть не может, на худой
конец уважение, да и то не факт!((((
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых