УравновешенныйVladimir86
это ты наверно про себя....))
ты только в профиль ему посмотри,все данные в наличии

Ты хоть смотри что пишеш, по каким еще трупам, назови хоть одного человека, которого он убил, думайте, что пишете.шел по трупам к своей цели
Это выражение образное и не стоит понимать его дословно. Я имел ввиду, что он всегда достигал своей цели, любыми средствамиЦитата(VcRom @ 20.10.2009, 13:28)
шел по трупам к своей цели
Ты хоть смотри что пишеш, по каким еще трупам, назови хоть одного человека, которого он убил, думайте, что пишете.
Не надо понимать все до словно!Ты хоть смотри что пишеш, по каким еще трупам, назови хоть одного человека, которого он убил
Вот именно, что ОКОЛО, а то что кажется, так это, перекреститься б не мешало. Вот именно не факт что пропорции будут такимиже, больших огромных дядек много, которые весят намного больше Арнольда, но таких как он нету ни одного!!!! Если бы все было как ты пишеш, то уже много челов, таких же как Шварц, разгуливало бы по улицам. Пока из тех кто близок и чемто напоминает форму Арнольда только Лесуков...Стоит заглянуть в фотогалерею и понять, что околоАрнольдовых пацанов у нас на форуме уже придостаточно. Мне кажется, стоит захотеть и можно стать таким же! Не факт, что пропорции будут сто ль же аппетитные, но мускулатура Арни в наши времена стала гораздо достижимей.
Вам так не кажется?
Полностью согласен.Стоит заглянуть в фотогалерею и понять, что околоАрнольдовых пацанов у нас на форуме уже придостаточно. Мне кажется, стоит захотеть и можно стать таким же! Не факт, что пропорции будут сто ль же аппетитные, но мускулатура Арни в наши времена стала гораздо достижимей.
Сообщение изменено: Бугор (21 октября 2009 - 04:04)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых