Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чемпионат России по бодибилдингу
Автор темы:
Albert
, окт 31 2005 10:58
Отправлено 09 ноября 2005 - 06:02

Продолжу по воскресенью.Удивил уровень 70 и 80 кг\ по сравнению с Украинским Чемпионатом\.Также отмечу идеальное развитие Александра Кодзоева.Очень хорош.В мужском фитнессе считаю,что Карпиков был достоин 1 места\Назаренко лично оценил произволку,хотя ему она до п...\.Макс Ермаков-как всегда сделал упор на гипертрофию,с полной потерей баланса и пропорций.Плюс несдерживаемое жуткое брюхо...Паша Кириленко-как всегда свеж,наполнен,отточен.Шабуня-истинный прогресс,говорить что-либо лишнее.Первый,без б...Динамит ,в качестве ведущего,закумарил "неподдельным остроумием"шуткуя про "ГОЛУБЫЕ" плавки и поднял настроение,указав парню,что если нет денег на грим,то стоит хотя бы с остальными пообниматься в раздевалке...Ну и банкет как-то был больше похож на ужин в рабочей столовой,можно было руководству и пару спичей толкануть.А в целом-спасибо,истинный праздник души и тела.

Отправлено 10 ноября 2005 - 01:02

Отправлено 10 ноября 2005 - 08:17

Есаул
Michael
Какие варяги...
Наши же , советские.
Пока россияне тянули друг у друга одеяло на себя, наши "братья" заняли все места на пьедестале.
Ну не было в этот раз достойных тяжей у России.
К тому же чемпионат носил статус чемпионата Восточной Европы, а не чемпионата России.
С уважением
Michael
Какие варяги...
Наши же , советские.

Пока россияне тянули друг у друга одеяло на себя, наши "братья" заняли все места на пьедестале.
Ну не было в этот раз достойных тяжей у России.
К тому же чемпионат носил статус чемпионата Восточной Европы, а не чемпионата России.
С уважением
Сообщение изменено: alex.ch (10 ноября 2005 - 08:22)
Отправлено 15 ноября 2005 - 06:38

Глубокоуважаемый Александр Викторович \если не ошибаюсь\ Тимошенко!Афициялный гуру приносит Вам глубочайшие извинения за крамольные мысли и высказывания.Как я посмел перечить Солнцу?!!Ведь существует только два мнения:Ваше и неправильное..."Супертренер"и "суперспециалист"падает ниц и афициално заявляет:"Александр Викторович Тимошенко ВСЕГДА,ВЕЗДЕ и ВО ВСЕМ ПРАВ!"Аминь.
Отправлено 17 ноября 2005 - 07:07

Уважаемый Александр Викторович Тимошенко!Худосочный гуру просит поберечь свое драгоценное время,нервные клетки и миллилитры желчи...Поверьте,я не стою того...По Филиппычу-лучший кусок Вам...Никогда не ходил на экскурсию в "шоколадный цех",не мое это...Александр Викторович!Роль борца-правдоруба Вам очень идет.Эдакий Жириновский российского бодибилдинга.Но ,почему-то я уверен,что в душЕ Вы абсолютно добрый и адеквантный человек.Вступать с Вами в полемику могу только на основе ВЗАИМНОГО уважения!Как ,например,с Сашей Черепановым,Ксюшей и Димой...С последними,кстати,мы знакомы лично достаточно давно...Если Вас интересует информация обо мне-расспросите Ксюшу...А навешивать ярлыки-занятие неблагодарное...В Ваши годы-то...С уважением!
Отправлено 18 ноября 2005 - 01:55

Что бы вы думали!было бы неплохо уточнить у Дубинина, как так могло получиться, что в итоговых протоколах на данный момент в категории "Фитнес-женщины 164 см" победительницей указана Кочкина?
Что за фарс разыгрывается в этой федерации?
Сплошной цирк - на данный момент в протоколе "Фитнес-женщины абсолютная": 1. С. Силакова, 2. О. Гришина...
А вот чем все кончится - это пока вопрос...
Будем надеятся, что больше изменений не последует!

Президиумом ФБФР после завершения чемпионата Восточной Европы было принято решение изменить результаты судейства. Чемпионкой России по фитнесу в катерии 164 см стала Кочкина Светлана.

Отправлено 18 ноября 2005 - 05:24

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых