Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
зо, майне дамен унд херрен будем потиху собираццо, пока у меня каникулы итаГ едет Антон йа и исче один пацан с маво города знаю, что Саша Кельнер едет, а ты, Док??
Саш, Руhhhль еще.Давайте определимся с датой.Я понял суббота 21 устраивает всех? На этом и остановимся. Доктор, может действительно соберетесь? Было бы приятно встретится.
Попозже договоримся о времени во сколько примерно встретимся.Pyhhhль я напишу тебе в личку номер моего хэнди и если все получится встретимся по дороге.
koelner давай, жду) напиши ток как звать) ато если чесно я Кроме Антона по имени никого не знаю( меня Кирилл).....да....я скорее всего через Дюссель поеду. и ещё 1 вопрос...как туда лучше всего добраться, если mit 'nem zug...на какой Bahnhof приезжать? (там 2, наскока я знаю)
Руhhhль Звать меня Александр.Когда я буду знать каким поездом поеду напишу.Мы с тобой созвонимся и если сможешь сядешь в тот же поезд.Вот тебе схема как добраться
Alex25 ну давайте хоть понемногу знакомьте меня со своими приколами) Amino давай подтягивайся! чтоб было больше народу) кста у тя Рост 179,вес 88 кг на 10 см выше меня, но на 2 кило легче))))))
Руhhhль ну какие приколы, просто после поездки в поезде, а во Франкфурт мы ехади только туда 5 часов, мы сразу бежим в турецкий или мериканский пищеблок
Alex25 Сань, только сейчас увидел твой пост. Жалею, что не взял свою камеру . Давно не был в местах, где мы с тобой прошлись. Надеюсь - не последний раз! Итебе спасибо за компанию!