все как пологается - 8 кубиков

Так вот! Взвесился сейчас: 72 кг. Когда идеальный вес мужчины от роста отнять 100 см. то есть я на 4 кг. больше вешу, ну это все фигня, но мне ведь 17 лет, а к 25-ти годам я еще и раскабанею.-- 168\68\1 год. -- Гдеже мясо то ?
У меня кубиков нет вообще, а область чуть выше "того самого места" у более рельефных товарищей я обычно не разглядываю. Просто есть устоявшееся словосочетание "6 кубиков". Про 8 как-то не встречал раньше...что ты так удивился-то? чуть выше "того самого места" тоже кубики есть или ты не замечал?
Сообщение изменено: OldBoy (08 декабря 2006 - 11:08)
Именно! Они ваще тащятся от преса. Все таки я еще зеленый, Пора-по-бабам-пора-по-бабам...перед девками рисоваться что ли
Сообщение изменено: L1ve (08 декабря 2006 - 11:29)
Какой идиот тебе это сказал?! Идеальный вес для чего?! Получается идеальный дрищ!OldBoy
что ты так удивился-то? чуть выше "того самого места" тоже кубики есть или ты не замечал?
Цитата
-- 168\68\1 год. -- Гдеже мясо то ?
Так вот! Взвесился сейчас: 72 кг. Когда идеальный вес мужчины от роста отнять 100 см. то есть я на 4 кг. больше вешу, ну это все фигня, но мне ведь 17 лет, а к 25-ти годам я еще и раскабанею.
Какой идиот тебе это сказал?! Идеальный вес для чего?! Получается идеальный дрищ!
А жир в одном отдельно взятом месте не сжигается - давно известно.
чтобы наростить массу "кубиков" нужны упражнения с отягощениями.
для из рельева - аэробная нагрузка и ДИЕТА. Но для тебя диета - понятие относительное. Еще ветром сдует!
Это был ответ на сочетание "идеальный вес".Цитата
OldBoy
что ты так удивился-то? чуть выше "того самого места" тоже кубики есть или ты не замечал?
Цитата
-- 168\68\1 год. -- Гдеже мясо то ?
Так вот! Взвесился сейчас: 72 кг. Когда идеальный вес мужчины от роста отнять 100 см. то есть я на 4 кг. больше вешу, ну это все фигня, но мне ведь 17 лет, а к 25-ти годам я еще и раскабанею.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых