все как пологается - 8 кубиков
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Пресс
Отправлено 08 декабря 2006 - 06:56
Пресс итак развивается неплохо. Гантели 36 кг поднимаю к груди и спокойно ложусь на лавку и встаю.
Хотя кому как. Можа у человека пунктик такой.
Хотя, помнится, в армии взводный меня за неспортивный живот пожурил, так я две недели прес через силу гонял.
Пришлось ограничить себя в еде. Сгибание туловища и подъёмы ног для меня оказались неэффективныю
Мельница с грифом на плечах и подъемы туловища со скручиванием(на спине, ноги закинуть на табурет, то бишь, икры должны лежать на сиденье), высокий темп и большое количество повторов. Наклоны в стороны с грифом на плечах.
Долбить миниму полчаса, тогда поможет. Каждую тренировку, иначе до нового года не успеть
Отправлено 08 декабря 2006 - 10:02
что ты так удивился-то? чуть выше "того самого места" тоже кубики есть или ты не замечал?
Так вот! Взвесился сейчас: 72 кг. Когда идеальный вес мужчины от роста отнять 100 см. то есть я на 4 кг. больше вешу, ну это все фигня, но мне ведь 17 лет, а к 25-ти годам я еще и раскабанею.-- 168\68\1 год. -- Гдеже мясо то ?
Добавлено
Вот вам, неверующие. 3-и месяца назад.
http://photo.cod.ru/...aa31e47c000241/
Отправлено 08 декабря 2006 - 11:08
У меня кубиков нет вообще, а область чуть выше "того самого места" у более рельефных товарищей я обычно не разглядываю. Просто есть устоявшееся словосочетание "6 кубиков". Про 8 как-то не встречал раньше...что ты так удивился-то? чуть выше "того самого места" тоже кубики есть или ты не замечал?
Сообщение изменено: OldBoy (08 декабря 2006 - 11:08)
Отправлено 08 декабря 2006 - 11:19
Мдяя. Но счас у меня видно только 4-ре
lakerdes
А вообще четко видно 6(на фотке). а те самые нижниие сливаются с лобком, но грань между ними есть.
Добавлено
Aleks_K
Именно! Они ваще тащятся от преса. Все таки я еще зеленый, Пора-по-бабам-пора-по-бабам...перед девками рисоваться что ли
Блин, с грифом это зло. А что если качать: на спине - перекрестно подтягивая правый локоть к левой ноге и так же с левым. Вроде как все мышцы сразу задействованы.
Сообщение изменено: L1ve (08 декабря 2006 - 11:29)
Отправлено 10 декабря 2006 - 04:25
Факт, я только зимой массу могу набрать, летом и жрать толком не жрешь - жарко. В армии это заметил, служил в пустыне, климат резко-континетальный, летом в обед компотику выпьешь да хлеба и сыт.
Жалко время терять зимой на сушку, лучше мясо наростить.
Отправлено 11 декабря 2006 - 06:06
Какой идиот тебе это сказал?! Идеальный вес для чего?! Получается идеальный дрищ!OldBoy
что ты так удивился-то? чуть выше "того самого места" тоже кубики есть или ты не замечал?
Цитата
-- 168\68\1 год. -- Гдеже мясо то ?
Так вот! Взвесился сейчас: 72 кг. Когда идеальный вес мужчины от роста отнять 100 см. то есть я на 4 кг. больше вешу, ну это все фигня, но мне ведь 17 лет, а к 25-ти годам я еще и раскабанею.
А жир в одном отдельно взятом месте не сжигается - давно известно.
чтобы наростить массу "кубиков" нужны упражнения с отягощениями.
для из рельева - аэробная нагрузка и ДИЕТА. Но для тебя диета - понятие относительное. Еще ветром сдует!
Отправлено 11 декабря 2006 - 07:07
Какой идиот тебе это сказал?! Идеальный вес для чего?! Получается идеальный дрищ!
А жир в одном отдельно взятом месте не сжигается - давно известно.
чтобы наростить массу "кубиков" нужны упражнения с отягощениями.
для из рельева - аэробная нагрузка и ДИЕТА. Но для тебя диета - понятие относительное. Еще ветром сдует!
Отправлено 12 декабря 2006 - 12:32
Отправлено 12 декабря 2006 - 06:04
Не могу отрыть источник, но эти данные есть.
Насколько помню, относится к людям ведущим активный образ жизни, типа ФиС.
Это был ответ на сочетание "идеальный вес".Цитата
OldBoy
Цитата
-- 168\68\1 год. -- Гдеже мясо то ?
Так вот! Взвесился сейчас: 72 кг. Когда идеальный вес мужчины от роста отнять 100 см. то есть я на 4 кг. больше вешу, ну это все фигня, но мне ведь 17 лет, а к 25-ти годам я еще и раскабанею.
Сам я под словом "нормальный вес" понимаю наличие общего физического развития тела.
Да и так, если проанализировать, посмотря на мужчин чей вес равен рост минус сто, они не отличаются особыми формами.
Т.е. видно где какие мышцы есть, имеют форму, тело пропорционально, но не атлет.
Не встречал ББ у которого вес равен росту минус сто. Всегда в плюсе вес.
Отправлено 14 декабря 2006 - 01:36
Думаю на форуме людей с хорошим мясом больше чем с хорошим прессом.
А по поводу соотношения рост вес.
Давненько была у меня брашурка я помну смутно но там человек у которого рост и вес равны считался толстым
Да вобще страннные там цифарки были Тима мальчик 180 вес 70 кг здоровый
Рост 180 вес 80 толстый.
Просто мы забываем что накачка это частично аномалия и в природе не одно животное не качает бицепс ради бицепса.
А вобще сложно это. Цифорки считать
Отправлено 14 декабря 2006 - 03:55
Обязательно упражнения на гибкость пресса!!! Кубики прорисовываются только благодаря сухожильным нитям, а так - это цельная прямая мышца живота.
Вниз головой полезно себя подвешивать - и растяжка, и кранчи.
Это, если цель девушкам нравиться. Вообще, это важно, но если с этим нормально всё, то можно спокойно растить массу.
А так - Засс предлагал любому - кулак против его открытого живота. Кто-то из боксёров даже руку повредил. А ведь кубиков-то и не было у него, зато мощный цельный пресс. Но это отдельный разговор.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх