Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Аленушка
Автор темы:
Аленушка
, окт 05 2005 08:30
Отправлено 20 июля 2006 - 03:47

Ну нифига себе. У вас там все по-настоящему? В смысле, война.. Когда находишься далеко все кажется абстрактным и нереальным.
А вот когда кто-то из твоих знакомых , выясняется вдруг, что уезжает в другую часть страны или ночует в бомбоубежище - тогда наконец-то осознаеш, что все в реале.
Может, вообще, в более безопасную часть страны с концами переехать? Ну, зачем в горячей точке жить? Или вы уже обзавелись всякой недвижимостью и сложно менять место жительства?
А вот когда кто-то из твоих знакомых , выясняется вдруг, что уезжает в другую часть страны или ночует в бомбоубежище - тогда наконец-то осознаеш, что все в реале.

Может, вообще, в более безопасную часть страны с концами переехать? Ну, зачем в горячей точке жить? Или вы уже обзавелись всякой недвижимостью и сложно менять место жительства?
Отправлено 27 июля 2006 - 10:25

KatriNN
здесь тоже есть свои трудности.
но дело в том, что у нас весь Израиль-большая горячая точка.Всю свою историю пытаемся кому-то доказать свое право на жизнь.
вот моя мордочка , фоток из зала пока нет
по понятным причинам.
Да, Кать война настоящая и с каждым днем положение становится все хуже.Ну нифига себе. У вас там все по-настоящему? В смысле, война..
Я временно с детьми уехала в более безопасный город, но не все так простоМожет, вообще, в более безопасную часть страны с концами переехать?

Недвижимостью конечно обзавелисьНу, зачем в горячей точке жить? Или вы уже обзавелись всякой недвижимостью и сложно менять место жительства?

вот моя мордочка , фоток из зала пока нет

Отправлено 28 июля 2006 - 11:50

Dim_Berk
и даже ночь
только бы все уже утихомирилось.
Райбо
меня клонировать не получиться.У меня в харрактере столько выкрутасов
продублировать невозможно.
Artistka
Спасибо, Иринка
ИННА
Я готова лежать на дереве целый деньАленушка
Какие войны,когда на каждом дереве лежат таки Алёнки ?

Райбо
Неееее....я одна такаяДаешь каждому по Аленке!

СпасибоВыглядишь хорошо

Artistka
Спасибо, Иринка

ИННА
Иннуль, когда на тебя смотрю-фотки или видео,всегда улыбаюсьТак хочется быстрее увидеть тебя озорную,игривую,лучистую

Отправлено 30 июля 2006 - 08:46

Кстати я вчера вернулась к себе в город,но он вымерший
людей почти нет,,,все переехали в центр страны,хотела пойти в зал позаниматься.Позвонила чтоб договориться,но в это время прозвучала сирена,опять началась бомбежка.Пришлось спуститься в защищенное помещение.Наверное нужно придумать какой-то комплекс упражнений для дома
Добавлено
Smash
конечно,но ето совсем не так.У меня куча мест над которыми еще надо годами работать.А с такими перерывами в тренинге все мышцы рассосутся

Добавлено
Smash
Спасибопик совершенства - ето про тебя

Отправлено 30 июля 2006 - 09:10

Отправлено 31 июля 2006 - 01:09

Отправлено 31 июля 2006 - 01:24

Аленушка
тут видимо от точки зрения всё зависит
если смотреть сбоку - как на фотах твоих - то очень и очень красивая
а если стоя прямо смотреть сзади... вот моя не очень выглядит например... остатки ушей еще заметно... 
ооо, ну качать-то ее можно (наверно и нужно) всю жизнь, нет предела совершенству!
но уже сейчас всё очень даже неплохо!
Попа конечно ужасная
тут видимо от точки зрения всё зависит

ее еще качать и качать
ооо, ну качать-то ее можно (наверно и нужно) всю жизнь, нет предела совершенству!

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых