Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ДЕЛЬТЫ. Жим стоя
Отправлено 23 ноября 2008 - 05:33

Да вот не давно прочёл, что подъём штанги на грудь требует в 4 раза большего усилия мускулатуры,чем приседания и становая ,и в 9 раз -чем жим лёжа.
насчёт 9 раз не знаю, но
Если припомнить, из чего состоит толчок - а это
-Подрыв
-Уход в низкий сед
-Вставание из низкого седа
-Посыл
- Уход в ножницы
-Вставание из ножниц
то получается что-то близкое к пяти приседаниям. Пусть разноамплитудным, но зато половина из них - скоростные, что заметно тяжелее чем медленно встать.
http://ironmine.org/...p?p=13182#13182
я к тому, что ты же не жмёшь стоя веса, которые приседаешь/тянешь. соответственно и сравнивать их эффективность некорректно.
вообщем, это так, лирическое отступление. я сам жму сидя, считаю, так мне безопаснее.
Сообщение изменено: vikk (23 ноября 2008 - 05:47)
Отправлено 23 ноября 2008 - 06:30

Трудно,зато больше мышц задействуешь. С чем я согласился,сравнив упр. с приседанием,чем наверное ,ввёл тебя в ступор
Но зато потом ,путём специализированных умозаключенний ,со мной завуалированнорядом с приседом становая по эффективности. или толчковое/швунговое движения из ТА.
то получается что-то близкое к пяти приседаниям. Пусть разноамплитудным, но зато половина из них - скоростные, что заметно тяжелее чем медленно встать соглашаетесь,сведя всё к лирическому отступлению
Отправлено 23 ноября 2008 - 09:18

.Если припомнить, из чего состоит толчок - а это
-Подрыв
-Уход в низкий сед
-Вставание из низкого седа
-Посыл
- Уход в ножницы
-Вставание из ножниц
то получается что-то близкое к пяти приседаниям. Пусть разноамплитудным, но зато половина из них - скоростные, что заметно тяжелее чем медленно встать.
Отправлено 23 ноября 2008 - 11:13

Отправлено 24 ноября 2008 - 02:32

Можно сказать,тяга не в полную силу(далеко от максимальной тяги атлета).господа ! первая фаза толчка это тяга а потом уже подрыв и всё остальное
Слабо,на прошлой тренеровке присел 265*2(без экипировки).А у тебя как с силовыми?биг дима ! тяга нормальная у тебя . а как с приседом ?
Отправлено 24 ноября 2008 - 02:00

Отправлено 03 декабря 2008 - 01:00

Забрасывал на грудь штангу 74кг... и левая рука подвела - штанга выскольнула.(((((
Хорошо, что упала не на пол, мне на грудь и я упел ее рукой схватить и аккуратно опустить.
Больно конечно - за то соседей не побеспокоил ))))))))))))))))))))))))
Отправлено 03 декабря 2008 - 03:13

Слабый хват?Сегодня таки доигрался...
Забрасывал на грудь штангу 74кг... и левая рука подвела - штанга выскольнула.(((((
Хорошо,что обошлось без травмы.Фиг с ними,с соседями.P.S.Не унывай,продолжай делать.Хорошо, что упала не на пол, мне на грудь и я упел ее рукой схватить и аккуратно опустить.
Больно конечно - за то соседей не побеспокоил ))))))))))))))))))))))))
Отправлено 04 декабря 2008 - 05:55

Мои любят по разному.Читал во многих источниках , что дельтовидные любят большое количество повторений , 12-15 . Насколько это правда ?

Не привыкают(дельты) к однообразию?В рабочих подходах на верх тела стараюсь ниже 6повторов не опускаться, а 80кг я врядли 6раз выжму...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых