Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Народ!!! Чиста напоминаю в субботу эту, 19-го давайте таки встретимся вечером где-нить! Инка приезжает (с коньяком и самогоном ) В общем, заранее так, думайте, планируйте, пишите где лучше посидеть (и куда нас со своим спиртным пустят/пронесем ) и кто когда могет
Я играл в Самолёте много раз, но последние 2 года там не появлялся 9там какая-то херь с клубными картами и пр.); по соседству с Самолётом есть "Апельсин" - большое место, целый центр. Есть "Высотка" на Баррикадной. Тоже неплохо, уютно. Там и клуб есть, и пожрать. Есть на Тверской-Ямской боулинг по соседству с ресторанчиком (у меня там -10%). Можно сразу заказать и дорожку, и место в ресторане. Это рядом с Голден Пэласом.
Мне нравиться вариант в Чемпион или тот что на Тверской, могу ещё предложить Шаробан тот что на лениградке у меня там тоже вроде как скидка 10% Но я там ни разу не был. Кельт
ресторан и куазар
а что это такое?
Сообщение изменено: Arcam (23 ноября 2005 - 12:29)
Arcam насколько я знаю, только в закрытых помещениях. желательно темных . особенно интересно , когда кто-то не знает об этом и надевает белую футболку . Вообщем, 2 команды, в желетах, на которых есть экранчики, в которые нужно попадать лазером. Прикольно .
ну не знаю я когда играла, то была по недоразумению на шпильках и ими же отдавила ноги всем - и своим, и чужим ребята бы не согласились, что безболезненный пейнтбол