Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
МОСКВА
Автор темы:
DIM. ON.
, июн 21 2003 11:09
Отправлено 02 ноября 2005 - 11:02
Отправлено 14 ноября 2005 - 11:37
Отправлено 14 ноября 2005 - 02:12
Отправлено 18 ноября 2005 - 11:18
Если есть желающие покататься на роллах, то милости просим в воскресенье в скейт парк .
Иду я и Омега.
В скейт парке есть прокат...
Иду я и Омега.
В скейт парке есть прокат...
Отправлено 23 ноября 2005 - 10:28
Я играл в Самолёте много раз, но последние 2 года там не появлялся 9там какая-то херь с клубными картами и пр.); по соседству с Самолётом есть "Апельсин" - большое место, целый центр. Есть "Высотка" на Баррикадной. Тоже неплохо, уютно. Там и клуб есть, и пожрать. Есть на Тверской-Ямской боулинг по соседству с ресторанчиком (у меня там -10%). Можно сразу заказать и дорожку, и место в ресторане. Это рядом с Голден Пэласом.
Отправлено 23 ноября 2005 - 12:28
Мне нравиться вариант в Чемпион или тот что на Тверской, могу ещё предложить Шаробан тот что на лениградке у меня там тоже вроде как скидка 10% Но я там ни разу не был.
Кельт
а что это такое?
Кельт
ресторан и куазар
а что это такое?
Сообщение изменено: Arcam (23 ноября 2005 - 12:29)
Отправлено 23 ноября 2005 - 01:52
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых