Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Хороший ли из Шварценеггера актер?
Автор темы:
{ADMIN}
, авг 23 2005 11:26
Отправлено 14 декабря 2010 - 09:10

Шварц классный актер,это факт- многие фильмы с его участем являются моими любимыми- Терминатор,Вспомнить все,Бегущий человек,Хищник! Роли Арнольда обычно не многословны,но он обладает харизмой благодаря которой он и завоевал любовь публики. Да и я не думаю что Арнольд сыграл бы в театре хуже Певцова

Отправлено 16 декабря 2010 - 10:25

А кто смотрел с Арнольдом «История Джейн Мэнсфилд»? Отличная драматическая роль! На самом деле - очень необычная его работа из ранних. А "Оставаться голодным" за который он получил "Золотой глобус"? Я вот не знаю за какую роль тому же Певцову дали или дадут "Золотой глобус"... Судить только по конъюктурным боевикам, не видя полной фильмографии актера, это очень поверхностный взгляд.
Вот Микки Рурк например также играет в боевиках, но какой это драматический актерище! Не знаю найдется ли сейчас среди наших актер, так сумевший сыграть Святого Франциска в европейской драме "Франческо", как это сделал Рурк, вряд ли.
Вот Микки Рурк например также играет в боевиках, но какой это драматический актерище! Не знаю найдется ли сейчас среди наших актер, так сумевший сыграть Святого Франциска в европейской драме "Франческо", как это сделал Рурк, вряд ли.
Отправлено 10 апреля 2011 - 06:34

Прекрасный актер. Многие современные актеры просто идут по накатанной, а Арнольд сумел популяризовать билдинг в мировом масштабе через кино и причем сделал это просто бесподобно. Многие его фильмы до сих пор остаются шедеврами!!!
Сообщение изменено: evgen30121 (10 апреля 2011 - 06:37)
Отправлено 10 апреля 2011 - 11:05

Отправлено 10 апреля 2011 - 01:25

ИМХО конечно, ну держи «Конан-варвар», «Конан-разрушитель», «Терминатор», «Терминатор»2, «Коммандо» 1985 год все таки, «Хищник».пример давай
Я вырос на этих фильмах поэтому для меня они именно шедевр. Никогда не забуду как становились пустыми дворы, когда эти фильмы показывали по ящику.
Сообщение изменено: evgen30121 (10 апреля 2011 - 01:29)
Отправлено 11 июля 2011 - 05:11

В детстве у меня в вся комната была увешана постерами ШВАРЦА. терминатор 2, Командос, Красная ЖАРА и.т.д.
Лунгранды, Вандамы и Сталони курили
)
Конечно последняя его роль в НЕУДЕРЖИМЫЕ полная чушь
но мою искреннюю улыбку получил . В фильме только Ван Дама не хватало
))))
Вердикт АРНИ КРУТОЙ АКТЁР
))
P.S. Снимается НЕУДЕРЖИМЫЕ 2 . Так там не т Арни зато есть Ван дам
Лунгранды, Вандамы и Сталони курили

Конечно последняя его роль в НЕУДЕРЖИМЫЕ полная чушь

Вердикт АРНИ КРУТОЙ АКТЁР

P.S. Снимается НЕУДЕРЖИМЫЕ 2 . Так там не т Арни зато есть Ван дам

Отправлено 20 июля 2011 - 03:39

Если вопрос сформулировать "какое качество актерской игры у А. Ш." и не смотреть на наше к нему отношение и прочие чувства вызываемые Арнольдом, то ответить на вопрос квалифицированно могут только профессионалы. Т. е. преподаватели актерского мастерства, наверно. Но каждый из них все равно субьективен. Поэтому, для чистоты эксперимента надо опросить по десятку преподов акт. мастерства (киношного, не театрального) в разных странах. Желательно выбирать нестарых и в относительно хорошей физической форме (чтобы у них не было к А. зависти-ненависти). Таким образом опросив сотню преподавателей выявим результат.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых