Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Режим тренировок и еда "до " и "после"

- - - - -

• Please log in to reply
308 ответов в этой теме

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 976 сообщений

угу, я их и чередую - через день

видишь у меня не все потеряно

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
Девчонки, нет у нас на форуме таблицы может или перечня продуктов, которые удерживают воду?? Понятно, что углеводы, но ведь они тож разные бывают, овощи какие можно чтоб не заплывать, подскажите плиз а то оченно нужно я в этом вопросе полный профан

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Рыжик
а в чем твоя проблема???что за отеки???вообше бы по уму сначалa соль исключают,больше пьют,а потом уже как фишка ляжет

Сообщение изменено: PRADA (19 января 2007 - 07:39)

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Рыжик

овощи какие можно чтоб не заплывать, подскажите плиз

соленые-маринованные лучше не надо

Alexе

Alexе

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 319 сообщений
Рыжик
Смотри ПМ.

Повешу сюда, может другим тоже интересно будет.

Прикрепленные файлы

Сообщение изменено: Alexе (19 января 2007 - 07:50)

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
У меня как то непонятно, но как преобладание белков идет все норм, стоит вообще начать есть чтото вроде хлеба или макарон, ножки тут же отекают и прибавка 1,5 кг за 2 дня, это же неправильно, причем не перед менструацией, мне в зале сказали что очень быстро набираю воду, вот и интересуюсь

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Рыжик

стоит вообще начать есть чтото вроде хлеба или макарон, ножки тут же отекают и прибавка 1,5 кг за 2 дня, это же неправильно

а сколько ты этого добра съедаешь, в граммах? что вода набирается?

я обычно ем хлеба в пределах 100г, макарон - в пределах 50 г (вес - ДО варки) за 1 прием пищи хотя собственно хлеб и макароны ем редко, чаще рис, перловка за день у меня 2-3 таких порции может быть - и нормально всё

отекаю, если действительно переем хлеба - к примеру полбатона за вечер, ну и вообще если переедаю на каком-нибудь праздничном ужине

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
PRADA

в зале мы действительно пашем не на все 100% нам кажется что это так,но на самом деле не так..

Согласна я оказывается полтора года онанизом занималась а думала,что тяжело работаю и еще удивлялась почему такой медленный прогресс.Но с другой стороны без знающего тренера рядом,которому ты полностью доверяешь и без четко поставленной цели, нет смысла выкладываться на 100%.Да и для здоровья может быть чревато
Рыжик

перечня продуктов, которые удерживают воду??

Все молочные продукты удерживает воду и конечно же углеводы,1 к 4.А вообще у тебя почки в порядке? А воды сколько пьешь в день?

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
Ника
Тоже так, просто временами хлеб вообще не ем ну не хочестя и не надо вроде, а иногда пару кусков в день бывает
Аленушка то есть любые угли задерживают воду одинаково? та же капуста к примеру и картофельное пюре??? Там как смотреть надо, сколько в самом продукте углей? Или крахмалистые задерживают?
Вода получается около 1,5 литра не больше. Пробовала пить больше она как раз и не уходит хотя соленым не гружусь, просто не люблю, вот МЧ все время говорит что все недосоленое
Девчонки, а как вообще определить это понятие на 100% отработал или нет?
Вот бывает что в глазах даже темнеет, как еще то, что должно произойти чтоб быть уверенной что работаешь 100%

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
Рыжик
В принципе любые углеводы в конце концов распадаются на простые сахара(извиняюсь,у меня с русским могут быть проблемы) простые углеводы просто быстрее поднимают сахар,а сложные дольше остаются в желудке,им же еще время на расщипление требуется.
Сколько литров воды ты пьеш в день?

Девчонки, а как вообще определить это понятие на 100% отработал или нет?

Наверное по результатам

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
Рыжик
1 гр углевода связывает 4 гр воды. Говорить, что из-за углеводов идёт задержка жидкости в повседневной жизни здорового человека не оправдывает себя. Это нормальное состояние - нигде ничего не задерживается. Обычный физиологический процесс. Конечно если углеводы убрать, то объёмы упадут, но опять таки - не путайте ситуации. Это не задержка жидкости.
Конечно если речь не идёт о соревновательной форме.

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
Аленушка
Fire

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Рыжик
ты давaй фото в студио,мы тебе скажем как и что,

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[б]Рыжик[/б] а ты проверялась у врача ? а может ты очень мнительная ?

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
solnishko
да фиг его знает может и мнительная, но то, что к концу дня иногда ножки в сапог узкий влезают с трудом такое бывает....вроде разобралась..когда в столовую хожу тут неподалеку, тогда в основном и бывает что заплываешь, чего они там добавляют, может пересаливают
Не это главное, девчонки, простите, это офф топ, но меня просто распирает от щасья я вчера все таки сделала 30 кг на плечи в пяти подходах на 4 повторения недосягаемая вершина взята....прыгала как заяц по залу, радовалась, мужики смеялись канешна, че им 30 кг то
Добавлено
Фото будет, надо фотографа, а то саму себя вряд ли получится

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
ну во- первыx поздравляю , но я все об отекаx, послушаи -ето не правильно даже если что то там пересоленно, даже если ты слопала 3 литровую банку соленыx огурцов, ты не должна отекать так, чтоб в сапоги не влезать , я всеже считаю надо прверить почки и сердце, а еще я бы сделал анализ на аллерген какоито , может тебе дает какоито продукт типо аллергическои реакции -отек , будем говорить так, если ето аллергия -не страшно , если-почки надо пить мочегонные травы , но не даи Бог сердцеРыжик

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
solnishko
С сердцем никогда проблем не было, ставили вегето-сосудистую дистонию и полиалтралгию суставов, это когда на фоне проникновения инфекции начинают ныть суставы. Вот и фсе, еще страшный отек аллергический был дня три дома сидела, не знаю с чего, имхо с творога, слишком много за раз, так я здорова
как только появится возможность схожу проверюсь еще разок, спасибки

Marushenka

Marushenka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 20 сообщений
Помогите мне пожалуйста советом. Вопрос по теме

Цель уменьшение жировой прослойки. Веса лишнего килограмм 5 (пока такие цели).
Питание сейчас стараюсь держать приблизительно 1500 ккал.
Собственно сам вопрос: если у меня 3 тренировки в трен. зале, потом кардио минут 30-40. Нужно ли мне сразу после кардио соответственно закрывать углеводное окно при цели избавиться от жира?

Если да, то подойдет ли для этого съесть например одну черносливену или лучше выпить стакан томатного сока например (но так совсем углеводов чуть). А потом когда приду домой через час где-то, выпить кефира например.

Когда есть возможность, то я пью минут через 10 после треньки белковый коктель, но не всегда удается, т.к. бар закрывается на 2 часа раньше чем сам клуб , а тренируюсь я вечером после работы.

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Marushenka

Нужно ли мне сразу после кардио соответственно закрывать углеводное окно при цели избавиться от жира?

думаю что нужно черносливина - подойдет

Marushenka

Marushenka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 20 сообщений

думаю что нужно  черносливина - подойдет 

Ника, спаибо большое

Kim Victoria

Kim Victoria

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
Я начала посещать спорт клуб недавно,пытаюсь избавиться от набранных за две , следующие одна за другой беременностей, киллограмов.
Занимаюсь 4-5 раз в неделю по утрам ( в 6 , если быть точнее). Силовая нагрузка- около часа , плюс беговая дорожка- 40 минут ходьбы в быстром темпе. Моя цель- избавиться от лишнего жира и приобрести красиво сложенное тело. После треннировки съедаю салат из куриной грудки, латука и немного дрессинга. А вот как мне быть с питаем до...Я встаю в 5:30, что мне можно съесть, чтобы полноценно заниматься а не падать в обмороки.И как нужно питаться в течение дня, если учесть, что я еще кормлю ребенка грудью. Подскажите, пожалуйста, кто знает? Заранее благодарна flowers1.gif

Никэ

Никэ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 386 сообщений
Kim Victoria
помнится мне, что в режиме грудного вскармливания заниматься активным похудением не гуд. Меняется состав грудного молока и ребенок может стать беспокойным.
попробуйте задать ворос мамам: топики Инны и Артистки

Kim Victoria
помнится мне, что в режиме грудного вскармливания заниматься активным похудением не гуд. Меняется состав грудного молока и ребенок может стать беспокойным.
попробуйте задать ворос мамам: топики Инны и Артистки

Meantime

Meantime

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 318 сообщений
Да и бег с силовыми тренировками совмещать тоже не есть хорошо. Разные типы нагрузок - так и до гормонального сбоя не далеко.
Плюс такой ранний режим, за который сердечно-сосудистая система точно спасибо не скажет.

Kim Victoria

Kim Victoria

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
Насчет грудного вскармливания и спорта консультировалась с педиатром, сказала, что можно совмещать. Возможно она имела ввиду небольшие нагрузки,постараюсь выяснить еще раз.Силовыми тренировками занимаюсь 2 недели, до этого 2 месяца - кардио ( спининг и степ), новый образ жизни, вроде, на ребенке не отразился.Силовую программу плюс аэробные нагрузки подсказал тренер. Посещать зал есть возможность только по утрам, пока муж и дети спят.Меня это устраивает, я без труда встаю и чувствую себя прекрасно.Жаворонок.одним словом.
Но все-таки хочу попробовать чередовать нагрузки: день-силовые, день- аэробные.
Никэ
Meantime
Спасибо за ответы

Сообщение изменено: Kim Victoria (12 января 2009 - 06:37)

Карбофос

Карбофос

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 288 сообщений

Да и бег с силовыми тренировками совмещать тоже не есть хорошо. Разные типы нагрузок - так и до гормонального сбоя не далеко.

Предлагаю подкрепить фактами такое утверждение.

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
Тренируюсь в тоже приблизительно в таком режиме (силовые+бег до, в кач . разм. и после - от 15 то 30 мин, с утра с 6.30, бегаю по улице) более года. Мне нравится, результаты хорошие, за 3 первых месяца сбросила все то, что не могла сбросить и нарастила за 3 года аеробики в зале. Для начинающих- самое то, а также улучшает восстановление после тренировки.
Питание - за 30 мин до тр. 1-2 ложки мюсли или овсянки, смешанной с пол или 1 порцией протеина и пол чашки молока. Все это запиваю кофе без сахара+ витамины. Хотя в принципе могу тренироваться и без углеводов.
В случае кардио с утра (30-40 мин интрервальная) и на голодный желудок то ем 5 г БСАА или 1 порцию изолята на воде.
После тренировок рекомендации такие - фрукт+протеин, через час плотно позвтракать.
Хотя конечно все это сугубо индивидуально, в твоем случае и учитывая малый стаж занятий дучше быть более аккуратнее, так как можно легко перетринероваться, а восстанавливаться можно очень долго. Обязательно спи и делай полный отдых от спорта 1-2 раз в неделю.

Сообщение изменено: andrjane (13 января 2009 - 11:30)

Kim Victoria

Kim Victoria

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
andrjane
Думаю, вы все правильно написали. Сегодня тренер сказал, что, утром перед силовой тренировкой надо обязательно есть, на голодный желудок ни в коем случае нельзя.Мы решили, что мне лучше заниматься так: день- силовая, день- аэробная ( 1,5 часа ), перед аэробной есть не надо. За прошедшие 10 дней занятий жира ушло всего 300 грамм, что то не так делала. Пересмотрю свой рацион, пожалуй.

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
300 г если чистого жира то это очень много, а по весу это может ничего и не значит - ориентируйся на объем!
Быстрое похудение плохо - от него худеет грудь и пр. нужные нам части тела.

1,5 часа аэробики тоже может быть тяжело без еды, обычно не рекомендуют делать это более 40, ну 60 минут! Лучше делай интервалы например разминка 10 минут, 10-15х 1 мин быстро 2 мин медленно, 10 мин заминка. Получится 40-50 мин.
Да- по утру я ем даже не за пол часа до тренировки а можно сказать даже за 10 минут (почистить зубы, одеться) .
Мюсли или овсянку зажевываю не варя - сухую.
Удачи!

Meantime

Meantime

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 318 сообщений
Карбофос
На t-nation.com есть статьи по этому поводу. У Зациорского в его "Программировании" тоже. Разные типы нагрузок - различная работа эндокринной системы. Совмещать бег и силовые = гормональный сбой. А совмещать бег ДО и силовые ПОСЛЕ, как делает это andrjane, совершенно бессмысленно: адекватной силовой нагрузки просто не получится. Лучше разнести бег и тренажёрный зал в разные дни.

Kim Victoria

Kim Victoria

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
andrjane
Спасибо flowers1.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых