Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Качок
Автор темы:
Kaчок
, июл 20 2005 10:51
Отправлено 10 августа 2005 - 12:46
SmUt 5-6 приемов в день. Количество белка от 180(почти всегда) до 250(изредка при максимальных нагрузках). Три приема в день - каша и мясо. Остальные приемы упор(основное внимание) на белок - если есть хотя бы 30 гр белка прием пищи удался . Из мяса в основном отварная телятина и филе курицы. Почти с каждым приемом стараюсь скушать зелень,овощи или фрукты перед основной пищей. Калории не считаю(только белок)
Добавлено
XPOM Будем стараться!
Добавлено
mile Письмо не получал !
Добавлено
XPOM Будем стараться!
Добавлено
mile Письмо не получал !
Отправлено 12 августа 2005 - 11:35
Отправлено 13 августа 2005 - 07:27
Отправлено 13 августа 2005 - 07:56
Отправлено 13 августа 2005 - 02:23
у меня то же самое
А вот таким меня видят мои клиенты(первая фраза в зале к хозяину , а где это вы такого хи-хи тренера нашли?)!
Желаю всем удачных тренировок и хороших результатов!
я в одежде тоже здоровым не выгляжу. Помню как-то в городке одном проездом был - зашел потренироваться - на входе спрашивали был ли я реньше в спортзале а потом уже под конец совета просили ))
Отправлено 13 августа 2005 - 10:30
Sedric infarx Это один из моих клиентов. Тренируеться у меня уже 4 год. За это время набрал 26 кг. Хочет весить 90 кг. Осталось чуть-чуть(около 2 кг) .
Добавлено
G0blin Естественно без! У меня нет ни одного человека на химии! (не тот контингент в зале )
Добавлено
G0blin Естественно без! У меня нет ни одного человека на химии! (не тот контингент в зале )
Сообщение изменено: Kaчок (13 августа 2005 - 10:34)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых