Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как завлечь мужчину?
Отправлено 04 сентября 2008 - 01:57

Вообще-то я несколько не это имела в виду, вы меня как-то все время превратно пониманиете ))))
Конечно не каждый мужик это кобель... просто, если мужчине девушка нравится, то и какого-либо минимального намека с ее стороны достаточно для того, чтобы он перешел к активным действиям... А если он не уверен в себе / в ней / в своей к ней симаптии к ней или она вообще ему не нравится, то мне кажется привлекать и соблазнять здесь кого-то просто бесполезно...
Отправлено 04 сентября 2008 - 08:24

Орать большого ума не надо, а на деле оказывается, что завлечь только пилоткой могут... А что потом?.."Да я такая вся растакая, от меня мужик никогда не уйдёт"
Вот так и скачут все из постели в постель, особенно это заметно на девушках кому сейчас 18-24 лет...
Но я думаю такие проблемы всегда были когда меньше, когда больше...
Отправлено 04 сентября 2008 - 08:37

+1
я бы расширил возрастной диапазон до 28ми!!!... и таких, ну оченьььььь Многа!!! (моя статистические данные не с неба.....в какой то теме писал шо мне приходица работать в коллективе хде этого контингента более 60ти процентофф)!!!особенно это заметно на девушках кому сейчас 18-24 лет...
Сообщение изменено: LION Z (04 сентября 2008 - 08:41)
Отправлено 04 сентября 2008 - 09:57

Выходит, что считаете - нормальный мужик, как кобель встает в стойку, когда увидит сучку во время течки ? А потом весело виляя хвостом готов бежать за ней куда угодно?
Ошибаетесь...
Не суйся запевалой и горнистом,
но с бодростью и следуй и веди;
мужчина быть обязан оптимистом,
все лучшее имея впереди.
Отправлено 07 сентября 2008 - 12:39

вообще пошла странная жизнь ... Раньше мужики завлекали женщин, а сейчас ... Неужели мы настолько деградируем, что так мало настоящих мужчин ?
особенно это заметно на девушках кому сейчас 18-24 лет...
LION Z хотел расширить эти рамки до 28, а я б еще понизил до 11!!!! Да, да именно так. Это ужас какойто, смотрел передачу, тема была типа "Дети-родители". Показывали Москву, родом. Там стоят куча маленьких девочек со своими детьми, девченкам по 12-13 лет. Смотришь на них сами же еще дети, ну что такое 12 лет (тем более для девченки)? Им еще в куклы играть надо. О чем думают? И главное какими методами воспитания их воспитывают родители.
Отправлено 11 сентября 2008 - 01:39

Мужчина же ищет в первую очередб ЖЕНСТВЕННОСТЬ в женщине и конечно личность.а ВЕЩЬ не может быть личностью!
Отправлено 11 сентября 2008 - 02:16

100 % прав !
Тока мужики нынче тоже меркантильны стали и прям женские черты стали появляться в характерах .
Встречаешь знакомых старых с кем давно не виделся и диву даешься - тока бабки, тачки и курорты на уме... Весь разговор - попижонится чего я достих в этой жизни, как круто живу, приврать раза в 2 ...
Хотя были нормальными людьми вроде...
Бесит пипец...
Отправлено 14 апреля 2020 - 10:58

Приемы приемами, вот только если девушка не цепляет, приемы не помогут, а в некоторых случаях даже оттолкнут. У меня сестра вообще так хочет замуж, что молится об этом чуть ли не каждую ночь. Говорю ей, все придет, когда время нужное будет, когда своего человека встретишь, но у нее прям депрессия из-за того, что хочет любви, а не получается.
Отправлено 20 мая 2020 - 05:38

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых