Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ЛИТЕРАТУРНЫЙ САЛОН ...
Автор темы:
DIM. ON.
, июн 09 2003 08:16
Отправлено 27 марта 2005 - 11:42
Отправлено 05 апреля 2005 - 11:45
На черном камне золото пытали,Про пессимизма - я читаю Шопенгауера Правда, он не поэт
Но желтого следа не увидали.
"Не настоящее оно" - решили,
К металлам низменным его сложили.
Но камень тот, хотя и цветом черен,
Все ж не был оселок, что уж бесспорен.
Да, золото - металл блестящий
Проверит только камень настоящий...
Отправлено 12 апреля 2005 - 10:16
Отправлено 28 апреля 2005 - 03:18
Roman K
Почитай лучше Олди - эт двое наших под псевдонимом пишут...
Чего-то из старых произведений, (овые - не очень) типа "Войти в образ", "Ожидающий на перекрестках" (серия "бездна голодных глаз"),
или "Мессия очищает диск" - класная штука... Лукьяненко отдыхает..
Хотя лабиринт забавный, а вот продолжение практически никакое... Что-то вроде "Император илюзий" кажется..
OLDY - THE BEST
Почитай лучше Олди - эт двое наших под псевдонимом пишут...
Чего-то из старых произведений, (овые - не очень) типа "Войти в образ", "Ожидающий на перекрестках" (серия "бездна голодных глаз"),
или "Мессия очищает диск" - класная штука... Лукьяненко отдыхает..
Хотя лабиринт забавный, а вот продолжение практически никакое... Что-то вроде "Император илюзий" кажется..
OLDY - THE BEST
Отправлено 28 апреля 2005 - 04:54
Рекомендую:
Чак Паланик "Колыбельная"
Вещь, не новая, но мне как-то не попадалась. Супер.
Просится на экранизацию. Кто любит "Бойцовский Клуб", тому должно понравиться...
Чак Паланик "Колыбельная"
Вещь, не новая, но мне как-то не попадалась. Супер.
Просится на экранизацию. Кто любит "Бойцовский Клуб", тому должно понравиться...
Отправлено 29 апреля 2005 - 12:28
Отправлено 08 мая 2005 - 07:27
Roman K
Вполне неплохо, читать может оно и интереснее но не всегда есть возможность а вот слушать удобнее
Как то давно еще, по "Маяку" передавали такие передачи читали книги в основном фантастику-было интересно
Добавлено
Хорошая книжка "История римской империи" хорошо озвученно с музыкальным сопровождением.
Вполне неплохо, читать может оно и интереснее но не всегда есть возможность а вот слушать удобнее
Как то давно еще, по "Маяку" передавали такие передачи читали книги в основном фантастику-было интересно
Добавлено
Хорошая книжка "История римской империи" хорошо озвученно с музыкальным сопровождением.
Отправлено 10 мая 2005 - 01:34
Roman K
по-моему слушать книги на тренировках - не самая светлая идея.. На тренировке нужна концентрация, а слушать лучше музыку, причем "фоновую", чтоб не отвлекалая все думаю начать слушать аудиокниги в машине и на тренировках. А как восприятие на слух по сравнению с визуальным - можно сравнить?
Отправлено 16 мая 2005 - 01:40
"Рубашка" Е.Гришковец.
Категория "Разговоры за жизнь..."
Три раза начинал...
Казался мне его герой каким-то... даже не подберу слова... Истерическим, что ли...
А тут DVD мне попался - пьеса "Как я съел собаку" Очень поравилось...
И чтение пошло "на ура"... И герой оказался искренним, понятным, сильным...
Рекомендую всем, кому "за 30"...
Добавлено
Кстати, любителям аудиокниг:
Есть аудио сидюк
Евгений Гришковец и "Бигуди" - "Сейчас" (2002)
Такая ненавязчивая электронная музыка с начитанным текстом. "Бигуди" играют, Евгений читает. Здорово.
Категория "Разговоры за жизнь..."
Три раза начинал...
Казался мне его герой каким-то... даже не подберу слова... Истерическим, что ли...
А тут DVD мне попался - пьеса "Как я съел собаку" Очень поравилось...
И чтение пошло "на ура"... И герой оказался искренним, понятным, сильным...
Рекомендую всем, кому "за 30"...
Добавлено
Кстати, любителям аудиокниг:
Есть аудио сидюк
Такая ненавязчивая электронная музыка с начитанным текстом. "Бигуди" играют, Евгений читает. Здорово.
Отправлено 17 мая 2005 - 12:31
На отдыхе прочитал первую книжку Дэна Брауна («Код да Винчи») – «Ангелы и демоны». Забавная книженция, но к концу становится скучновато, т.к. все легко предугадывается, да и перекрестных с «Кодом да Винчи» повторений слишком много – в сюжете, терминах и ситуациях. В общем, можно, но можно и не.
Зато скоро фильма выйдет по «Коду да Винчи» – с Томом Хенксом, Жаном Рено и т.д.
Еще – любителям прикладной психологии могу посоветовать «Психология влияния» Роберта Чалдини. Человек простенько, но со вкусом рассказывает про простейшие технологии впаривания и борьбы со впариванием. Картинки в этой книжке – тоже ничего .
Зато скоро фильма выйдет по «Коду да Винчи» – с Томом Хенксом, Жаном Рено и т.д.
Еще – любителям прикладной психологии могу посоветовать «Психология влияния» Роберта Чалдини. Человек простенько, но со вкусом рассказывает про простейшие технологии впаривания и борьбы со впариванием. Картинки в этой книжке – тоже ничего .
Отправлено 17 мая 2005 - 08:55
BigHo
По поводу аудиокниг вообще. Штука это хорошая, конечно. Проблема только в том, что большая часть аудиокниг давно прочитана в бумажном варианте.
Ну это сложно назвать аудиокнигой, да и вообще чтением... Просто Гришковец петь не умеет, в чем сам неоднократно честно признавался , вот и набалтывает свои тексты под музыку. Но совершенно гениально! У него, кстати, уже второй альбом с Бигудями есть - "Петь". Кстати, выражение лица Гришковца в момент его "чтения" хорошо бы еще и видеть. Я видела пару раз. Оба рыдалаКстати, любителям аудиокниг:
Есть аудио сидюк
Такая ненавязчивая электронная музыка с начитанным текстом. "Бигуди" играют, Евгений читает. Здорово
По поводу аудиокниг вообще. Штука это хорошая, конечно. Проблема только в том, что большая часть аудиокниг давно прочитана в бумажном варианте.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых