Я научусь))А то еще испортишь достояние фанклуба и предмет особой гордости обладательницы.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Пушистая я!
Автор темы:
Пушистая я!
, апр 20 2005 11:07
Отправлено 13 мая 2005 - 12:04

mile
Спасибо!очень приятно,конечно;но в процессе обучения эпилляции будьте готовы к тому,что обладательницы растительности на теле в процессе очень часто визгливо взвывают,пихаются и всяческими способами пытаются вырваться из рук мастера,порой используя самые разные,порой опасные,подручные предметы!
Добавлено
SUN
Я всегда считала,что не стоит подавлять свои самые тайные желания!
Sonya_Blade
Omega
Спасибо!
Я опять не поела на ночь;это было простимулировано вашими комплиментами!Очень ценю!
Добавлено
Eva
Спасибо!
Я научусь))
Спасибо!очень приятно,конечно;но в процессе обучения эпилляции будьте готовы к тому,что обладательницы растительности на теле в процессе очень часто визгливо взвывают,пихаются и всяческими способами пытаются вырваться из рук мастера,порой используя самые разные,порой опасные,подручные предметы!

Добавлено
SUN
Нас было много, просто некому было нас объеденить и назвать фан кулбом

Sonya_Blade
Omega
Спасибо!

Добавлено
Eva
Спасибо!

Отправлено 13 мая 2005 - 11:48

Paola
Добавлено
Есаул
mile
Очень одобряю!Но не забудьте:все эти позы смотрятся эффектно в купальнике-стринг и с лифом,расшитым стразами,так что могу посоветовать портного,чтобы дебют на пляже прошел успешно!
Конечно,и пишет за меня нанятый автор!И вообще, на фотографии не ты?

Добавлено
Есаул
mile
Я тож учу,купаться пока ,что холодно.Когда вода потеплеет -выйду напляж,как начну позировать,как Наташа......)))
Очень одобряю!Но не забудьте:все эти позы смотрятся эффектно в купальнике-стринг и с лифом,расшитым стразами,так что могу посоветовать портного,чтобы дебют на пляже прошел успешно!

Отправлено 14 мая 2005 - 12:22

mile
Колька
Ок!Теперь,если увижу на пляже человека,причудливо изгибающегося и носящего лиф без страз,буду знать,что это - ты!лиф -запросто)))
Добавлено
Только стразами расшивать не бу....денег на портного жалко

Колька
Добро пожаловать в наш фэн-клуб эпилляции!Стартовый взнос - фото с поглаживанием лысых ручек!Я тоже только никому не говори.

Отправлено 14 мая 2005 - 02:12

Если увижу прекрасную фитнесистку,прекрасно проэпиллированую-буду знать ,что это ты))и обязательно подойду познакомиться и поделиться секретами пришивания страз))Ок!Теперь,если увижу на пляже человека,причудливо изгибающегося и носящего лиф без страз,буду знать,что это - ты!
_Андрей (TOKI)_
Отправлено 14 мая 2005 - 06:42

Пушистая я!
Я, конечно, в эффективноси поз ничего не понимаю, но по моим ощущениям, если они кого-то интересуют, позы становятся более интересными, если человек(для меня это красивая девушка) позирует БЕЗ стрингов и лифовОчень одобряю!Но не забудьте:все эти позы смотрятся эффектно в купальнике-стринг и с лифом,расшитым стразами,так что могу посоветовать портного,чтобы дебют на пляже прошел успешно!

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых