Universal2,
. Трудно без фотки конечно, но кое что можно предположить, у тебя , когда ты стоишь опустив руки, они "елочкой" или висят вертикально? помнится ты писал , про большие плечи.
к разной анатомии разный подход, если бы просто фото в фас в раслабухе, можно бы было , какие либо напаравления наметить, что в приоритет поставить.
P/S Подьем на бицепс со штаногой или гантелями, не менее базовое движение , чем тяга, только в плане рук, надо руки, - качай руки,
Как минимум по одной из причин,- что бы повышалось брюшко мышцы, нужно его сжимать на пике сокращзения, как этого можно достигать например в тяге или приседе?,
, мне до сих пор непонятно.
про силу,
я например максимум жму в рабочем подходе гантели по 35, штангу вообще не жму, 100 точно не пожму и грудные намного лучше, чем когда жал тяжелое,
не росли они тогда.
в "истины" не верю. имхо.
Даже без фотки могу сказать, что у парня руки невыгодно располжены, по отношениию к другим мышцам плечеврго пояса, и вряд ли вырастут от ПЖТ.
Именно работу над руками стоит ставить в приоритет, если нет конечно Лифтерских задач, а нужны руки
, ну или минимизация диспропорций Имхо и не нужно стоиптьсот подходов, нужно попадать по целям точечно..
Сообщение изменено: ole (12 января 2012 - 11:36)