Не одна ампула, а одна пачка в ней 5 ампул.1на ампула уже стоит 23грн?
в декабре стоила 5.7...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тестостерона Пропионат
Отправлено 22 марта 2009 - 11:38

1на ампула уже стоит 23грн?
Пачка. У меня здесь по 28 грн = 121 рублика.
ИМХО, лучше украинского пропа ничего пока нет на рынке. Паленый андерграунд уже достал - все эти квази-деки-напсы-сусты и т.п... Проп дает силу, агрессию, каждая тренировка в кайф. Что еще надо для роста. Проблема прыщей решается частыми водными процедурами.
Отправлено 23 марта 2009 - 03:18

Почти все, кто с моих знакомых пробовали - все плевались потом.ИМХО, лучше украинского пропа ничего пока нет на рынке. Паленый андерграунд уже достал - все эти квази-деки-напсы-сусты и т.п... Проп дает силу, агрессию, каждая тренировка в кайф. Что еще надо для роста. Проблема прыщей решается частыми водными процедурами.
Да дофига чего, думаешь поставил проп, поднял силу..... всё.....ростёт? )))))))))Что еще надо для роста.
Отправлено 23 марта 2009 - 11:20

А когда ты пишешь "гавно,грязная химия,мы с пацанами пробовали...",это наводит на грустные мысли.
Отправлено 23 марта 2009 - 11:20

А когда ты пишешь "гавно,грязная химия,мы с пацанами пробовали...",это наводит на грустные мысли.
Отправлено 23 марта 2009 - 11:22

Уже две недели так экспериментирую, энергетик суперный получается, силовые в верх пошли, да и самочувствие на высоте.
PS Есть вариант на метане мост, но печень жалко.
Отправлено 24 марта 2009 - 04:58

Само собой сделаю, в планах такое есть с самого начала эксперимента, но мне объективная критика нужна, хочется помимо плюсов и минуса взвесить.Vayder а ты сдай анализ счас и по оканчанию такого мостика.и сам увидишь чо к чему.
Знаю, но сложно удержатся на диете, аппетит меня сильней.а на инсе можно сало и не набирать,если с умной головй
Отправлено 24 марта 2009 - 01:36

на пропике мост делать
ниочема вот если проп раз в неделю или там раз в 10 дней по 100мг лупить
на андрогенах мосты делать не хроший вариант, круглый год на тестостероне, просто из курса в курс дозняки будут расти сильно, чувствовать уж его не так будешь.
Ты что сильно откатываешься что б мосты делать?
Отправлено 24 марта 2009 - 01:57

Отправлено 24 марта 2009 - 02:45

Ты прав, я обетом как-то и не подумал.на андрогенах мосты делать не хроший вариант, круглый год на тестостероне, просто из курса в курс дозняки будут расти сильно, чувствовать уж его не так будешь.
Та вроде и откатов особо и не было, только вода уходила, но и отдых у меня самый длинный полтора месяца был, а летом 4 месяца отдыхать собираюсь, думаю без моста потери будут.Ты что сильно откатываешься что б мосты делать?
Да, но за столь короткое время действия пропа, это вряд ли произойдет, ведь ним и восстанавливать его можно, это его медицинское свойство как ни как.Любое, как оно там, екзогенное тесто, подавляет твой родной тестостерон
Отправлено 24 марта 2009 - 08:51

кто чё думает про это? или я тока хуже сделаю, если пожру щас метан две недели, после этих 2 недель- сразу в Ебипет на отдых, там боюсь ваще посыплюсь......след-й курс у меня как раз метан+тесто...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых