Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тестостерона Пропионат

* * * * * 8 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
3084 ответов в этой теме

andrem

andrem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

1на ампула уже стоит 23грн?
в декабре стоила 5.7...

Не одна ампула, а одна пачка в ней 5 ампул.

dementor

dementor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

1на ампула уже стоит 23грн?

Пачка. У меня здесь по 28 грн = 121 рублика.
ИМХО, лучше украинского пропа ничего пока нет на рынке. Паленый андерграунд уже достал - все эти квази-деки-напсы-сусты и т.п... Проп дает силу, агрессию, каждая тренировка в кайф. Что еще надо для роста. Проблема прыщей решается частыми водными процедурами.

andrem

andrem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

лучше украинского пропа ничего пока нет на рынке

Да, наш пропик - просто сказка, через недельку буду наслаждаться!)))

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Украинский пропик - нефонтан.

ИМХО, лучше украинского пропа ничего пока нет на рынке. Паленый андерграунд уже достал - все эти квази-деки-напсы-сусты и т.п... Проп дает силу, агрессию, каждая тренировка в кайф. Что еще надо для роста. Проблема прыщей решается частыми водными процедурами.

Почти все, кто с моих знакомых пробовали - все плевались потом.

Что еще надо для роста.

Да дофига чего, думаешь поставил проп, поднял силу..... всё.....ростёт? )))))))))

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Izverg Уже все неоднократно прочитали твои посты,что укроп ГАВНО!Но почему-то у большинства пользователей этого замечательного препарата на форуме совершенно противоположное мнение.Ты этого не заметил?И это мнение сложилось,ну у меня,например,не из сообщений агенства ОБС (ОДНА БАБКА СКАЗАЛА),а на основании личного опыта.Если на тебя он не действует,это еще не значит,что он говно.Не некоторых и метан не действует,может быть они просто не умеют его готовить!На пример,Попов,атлет,очень скептически настроенный к появлению новых препоратов,особенно не территории СНГ,признал,что укроп не хуже английского Вирормона.То есть препорат высшего качества!
А когда ты пишешь "гавно,грязная химия,мы с пацанами пробовали...",это наводит на грустные мысли.

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Izverg Уже все неоднократно прочитали твои посты,что укроп ГАВНО!Но почему-то у большинства пользователей этого замечательного препарата на форуме совершенно противоположное мнение.Ты этого не заметил?И это мнение сложилось,ну у меня,например,не из сообщений агенства ОБС (ОДНА БАБКА СКАЗАЛА),а на основании личного опыта.Если на тебя он не действует,это еще не значит,что он говно.Не некоторых и метан не действует,может быть они просто не умеют его готовить!На пример,Попов,атлет,очень скептически настроенный к появлению новых препоратов,особенно не территории СНГ,признал,что укроп не хуже английского Вирормона.То есть препорат высшего качества!
А когда ты пишешь "гавно,грязная химия,мы с пацанами пробовали...",это наводит на грустные мысли.

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Rabbit
Второй контрольный? smile.gif

VAYDER

VAYDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений
В новой упаковке укропа произошли не только визуальные изменения, дозировать стали поточней, раньше думаю многие замечали что немного переливал Фармак.

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Фармак однозначно рулит, думаю все это поняли давно. А Попов все-таки предпочитает Вирормон. Чисто из эстетических соображений.

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

раньше думаю многие замечали что немного переливал Фармак.

меня это вполне устраивало...)

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Да!Сейчас ровно кубик,раньше 1.2 наливали.

Dark_Knight

Dark_Knight

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений
пропианат это мерседес по цене запорожца!и все!!!те кто говорит что это гомно пускай идут в бабруйск!

andrem

andrem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

Украинский пропик - нефонтан

Izverg
Эт наверное у вас в Одессе евреи наладили собственную линию производства лажевого пропионата!)))

VAYDER

VAYDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений
Родилась такая вот мысль, на пропике мост делать, на инсе сало цепляется, поэтому на лето инс не подходит, пляжный сезон все-таки, а вот если проп раз в неделю или там раз в 10 дней по 100мг лупить, как думаете собственный тесто не глушану, яйца работать будут?

Уже две недели так экспериментирую, энергетик суперный получается, силовые в верх пошли, да и самочувствие на высоте.

PS Есть вариант на метане мост, но печень жалко.

81Lis

81Lis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений
Dark_Knight
andrem
+100

Dark_Knight

Dark_Knight

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений
Vayder а ты сдай анализ счас и по оканчанию такого мостика.и сам увидишь чо к чему.
а на инсе можно сало и не набирать,если с умной головй

VAYDER

VAYDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

Vayder а ты сдай анализ счас и по оканчанию такого мостика.и сам увидишь чо к чему.

Само собой сделаю, в планах такое есть с самого начала эксперимента, но мне объективная критика нужна, хочется помимо плюсов и минуса взвесить.

а на инсе можно сало и не набирать,если с умной головй

Знаю, но сложно удержатся на диете, аппетит меня сильней.

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
VAYDER
Мост на приме лучший вариант,ИМХО. Мясо удержит,даже в терапевтических дозах,воды ноль и свой тесто практически не страдает. На фоне примы можно даже восстанавливаться. Только бить лучше турецкую от Шеринг.

VAYDER

VAYDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

VAYDER
Мост на приме лучший вариант,ИМХО. Мясо удержит,даже в терапевтических дозах,воды ноль и свой тесто практически не страдает. На фоне примы можно даже восстанавливаться. Только бить лучше турецкую от Шеринг.

Спасибо, как вариант учту.

Dark_Knight

Dark_Knight

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений
тогда лучше вообще оксандролон.

ДРИЩ

ДРИЩ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 351 сообщений

а вот если проп раз в неделю или там раз в 10 дней по 100мг лупить, как думаете собственный тесто не глушану

я думаю не только не глушанешь но и свой, такой раскачкой можешь поднять слегка.

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 260 сообщений
Я тоже за "оксану" на мосту..дороговато правда..турик тоже вариант...

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений
Bodyboy
а чо за чувак у тя на аватаре???smile.gif

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений

на пропике мост делать

а вот если проп раз в неделю или там раз в 10 дней по 100мг лупить

ниочем
на андрогенах мосты делать не хроший вариант, круглый год на тестостероне, просто из курса в курс дозняки будут расти сильно, чувствовать уж его не так будешь.
Ты что сильно откатываешься что б мосты делать?

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

такой раскачкой можешь поднять слегка.

shocking.gif
grafalck

на андрогенах мосты делать не хроший вариант, круглый год на тестостероне, просто из курса в курс дозняки будут расти сильно, чувствовать уж его не так будешь

100%
Бридж, он и в Африка бридж, на чем бы ты его не делал.

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Любое, как оно там, екзогенное тесто, подавляет твой родной тестостерон wink.gif

VAYDER

VAYDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

на андрогенах мосты делать не хроший вариант, круглый год на тестостероне, просто из курса в курс дозняки будут расти сильно, чувствовать уж его не так будешь.

Ты прав, я обетом как-то и не подумал.

Ты что сильно откатываешься что б мосты делать?

Та вроде и откатов особо и не было, только вода уходила, но и отдых у меня самый длинный полтора месяца был, а летом 4 месяца отдыхать собираюсь, думаю без моста потери будут.

Любое, как оно там, екзогенное тесто, подавляет твой родной тестостерон

Да, но за столь короткое время действия пропа, это вряд ли произойдет, ведь ним и восстанавливать его можно, это его медицинское свойство как ни как.

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений
А кто пробовал мост на метане?? какой продолжительности и какой дозняк? и есть ли вообще смысл в таком мосте? я после последнего курса откатился много, а след-й курс планирую тока в мае, вот и не выдержал и закинулся сегодня 20 мг метаном....у меня его в таком дозняке ещё на 2 недели хватит ( осталось от курса)...
кто чё думает про это? или я тока хуже сделаю, если пожру щас метан две недели, после этих 2 недель- сразу в Ебипет на отдых, там боюсь ваще посыплюсь......след-й курс у меня как раз метан+тесто...

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
to Wild..да куй его знает кто он....я рассматривал его рассматривал..думаю что фотошоп....

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
В Ебипте кломида похавай,10 табов 15 ихних фунтов.
И,блин,сиалиса возьми обязательно! threaten.gif Не себя,как ёбр@м-террористам пригодится.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых