Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Болденон
Автор темы:
Davidov
, янв 06 2005 12:21
Отправлено 20 декабря 2009 - 07:00

Отправлено 17 января 2010 - 09:27

Доброго времени суток, уважаемые фрумчане =)
Гуру, поделитесь опытом, кто в теме по болденону.
Хочу с недели начать новый курс на 5 недель:
Болденон 2 гр (Boldostar-200% 10ml in vial 200mg/ml)
Тесты энантат 10 по 250 мг.
На курсе провирон по 100 мг, по окончанию курса мыслю подержать провирон дет по 200 мг. с месяц + гонадотропин по 1500 ед через день недели 3-4, кломифен мг по 50? недели две..
Как мысли, нужен ли тамоксифен на курсе? Может дозаказть болды и растянуть недель на 8?
Нужен ли на старте какой то быстровключаемый эфир типо пропика?
Заранее благодарен за конструктивные советы =)
По себе, 27лет, рост 193, вес 93, курсю в четвертый раз. Химией очень доволен, вот только жене все тяжелее найти у меня яйца
Гуру, поделитесь опытом, кто в теме по болденону.
Хочу с недели начать новый курс на 5 недель:
Болденон 2 гр (Boldostar-200% 10ml in vial 200mg/ml)
Тесты энантат 10 по 250 мг.
На курсе провирон по 100 мг, по окончанию курса мыслю подержать провирон дет по 200 мг. с месяц + гонадотропин по 1500 ед через день недели 3-4, кломифен мг по 50? недели две..
Как мысли, нужен ли тамоксифен на курсе? Может дозаказть болды и растянуть недель на 8?
Нужен ли на старте какой то быстровключаемый эфир типо пропика?
Заранее благодарен за конструктивные советы =)
По себе, 27лет, рост 193, вес 93, курсю в четвертый раз. Химией очень доволен, вот только жене все тяжелее найти у меня яйца

Отправлено 17 января 2010 - 10:05

Roma Kolesnikov
болда и теста мало,провирона много........для твоей тушки минимум 600мг болда надо а лучше 800мг в неделю!!!теста 500-750...эти эфиры длинные так что целесообразнее их ставить недель на 8 можно и на 10!!!! так что подсчитай количество препов нужных для курса...тамокс если нет проблем с гино не нужен..провирона достаточно будет 50мг в день
болда и теста мало,провирона много........для твоей тушки минимум 600мг болда надо а лучше 800мг в неделю!!!теста 500-750...эти эфиры длинные так что целесообразнее их ставить недель на 8 можно и на 10!!!! так что подсчитай количество препов нужных для курса...тамокс если нет проблем с гино не нужен..провирона достаточно будет 50мг в день
Отправлено 18 января 2010 - 01:29

Игорек, так по молодости накосячил когда гонаду не пользовал =(
Теперь разгребаю. Смешно сказать, в сауну ПЕРЕСТАЛ ходить. А то лежу на полке - кучка мяса под центнер, ростом за 190, а между ног 2 фундука. "Жертва ББ" мля! Сорри, о наболевшем (
Кстатии, на послекурс к кломиду-гонаде-провирону хочу добавить по 600 мг. трибестана. Кто юзал, результат какой то есть?
Теперь разгребаю. Смешно сказать, в сауну ПЕРЕСТАЛ ходить. А то лежу на полке - кучка мяса под центнер, ростом за 190, а между ног 2 фундука. "Жертва ББ" мля! Сорри, о наболевшем (
Кстатии, на послекурс к кломиду-гонаде-провирону хочу добавить по 600 мг. трибестана. Кто юзал, результат какой то есть?
Отправлено 18 января 2010 - 01:41

Игорек, так по молодости накосячил когда гонаду не пользовал =(
Что ты этим сказать хотел ? что хозяйство уменьшилось многократно и не растет обратно

Отправлено 18 января 2010 - 10:05

Прегнил - гавно, наш отечественный гонадотропин на порядок лучше.
Я живу в Одессе. У нас к сожалению задавили отечественную фармпромышленость, и я украинского гонадотропина в аптеках чет не видал =((
А что у вас по ценам на российский ХГТ 1500, 5000. А то у меня куча родствеников в Росии, партнеров по бизнесу, можно былобы с запасом заказать..
Отправлено 18 января 2010 - 10:24

Цитата(Roma Kolesnikov @ 18.1.2010, 13:29)
А то лежу на полке - кучка мяса под центнер, ростом за 190, а между ног 2 фундука
Куча мяса 89 кг? Может быть кучка?
Уважаемый Кролик. Читайте внимательнее. в моем посте написано именно кучка мыса.
П.с. если андрогены плохо влияют на эмоционалную стабильность и зрение - читайте мой пост в топике "Как понизить агресивность на курсе"
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых