Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Жиросжигатели

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
1315 ответов в этой теме

mmmaxx

mmmaxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений

По поводу аптечно-доступной ЭКА (треть бутылочки Бронхолитина, 4 таблетки кофеина, 2 таблетки аспирина)

4 табы кофеина, не много ли (выходит 800 мг., советуют же 200-400)? 2 табы аспирина, выходит грамм, норма 200-500 мг?
Добавлено
Ребята, вот перечитал эту тему еще раз так и не нашел ответы на пару вопросов. Сегодня первый раз попробовал ЭКА (бронхолитин 25 мл, кофеин 300 мг, аспирин 250) почувствовал что-то непонятное, но слабость, однозначно, пропала. Кстати бронхолитин не такой уж и противный, ожидал супер мега гадости... в прошлом году купил какой-то диуретик на травах в тюбике (не помню названия), с тюбика выдавливаешь в чайную ложечку жижу, потом это все в теплую воду в стакан мешать и пить, бронхолитин по сравнению с ним старый добрый томатный сок
Ближе к делу:
1) Сколько раз в день принимать ЭКА и принимать ли его вообще в не тринеровочные дни?
2) Пить до еды или после, за сколько после, или может сразу после приема пищи, типа витаминов . До тренировки приблизительно за сорок минут, как више написано?!
3) По поводу клена: по сколько табов принимать кетотифен, может кто знает?
Всем спасибо

donRumata

donRumata

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений
Долгое время не тренировался, хотя в студенчестве были результаты. Хочу опять начать ходить в зал. Сейчас фармакология шагнула вперед, к тому же животик вырос. Думаю что-нибудь попробовать. Хочу слегка форму набрать. Зашел тут в магазин - показали кучу баночек с таблетками - стремно как-то стало, от них ни чего не упадет...? smile.gif

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений
Протеин я бы не советывал у меня друг его куячил теперь уж как с девушками только общается на большее не способен от креатина почки болят говорят пистец от аминок поджелудочная все это химия не советую тебе ее пить!Кстате протеин из бычьей спермы делатют вообще гадость фсе это guano.gif

donRumata

donRumata

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений
Элеутерококк
Чувствуется доля иронии в твоих словах smile.gif Ну а если серьезно?

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

Чувствуется доля иронии в твоих словах smile.gif Ну а если серьезно?

Ну как знаешь твое здоровье. closedeyes.gif

ПозитиFF

ПозитиFF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений
Попробуй Тайт или Lipo-6. Если дороже, то Гидроксикат хардкор. Но это при условии, что нет проблем со щитовидкой, сердцем, давлением...

А вообще выше в ветке форума есть топик "Борьба с жиром"...

donRumata

donRumata

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений
ПозитиFF
Спасибо, сейчас посмотрю на форуме. Мне вообще в магазине вчера советовали это http://www.bodybar.ru/item/52/, но чел был такого сомнительного вида(он больше похож был на Эмо и в зал, похоже вообще ни когда не заходил), что мне показалось что это он от балды сказал.

Вообще, каких еще подводных каменей можно ожидать?

ONESTEP

ONESTEP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
Я вот тоже все выбираю жиросжигатель...

но сейчас в магазинах в связи с кризисом видимо склады полупустые...поэтому выбор не велик,

а вообще вон в соседнем топике писали что вейдер уже как-то не очень по качеству...

я выбираю из 2-х вариантов ON thermo cuts или prolab Therma Pro Ephedra Free...

хотел взять тайт но не нашел его в наличчи чтоб был...

Пчёлка

Пчёлка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
Весна.. все подснежники побежали в фитнес клубы - срочно худеть за 1 неделю с помощью волшебных пилюль lol3.gif Из-за вас,млин, цены выросли на абонементы... Раньше надо думать было, прежде чем жрать колбасу с картошкой threaten.gif
А жиросжигатели Вам ни к чему, наладьте питание и регулярно занимайтесь спортом и все будет flowers1.gif wink.gif

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 457 сообщений

А жиросжигатели Вам ни к чему, наладьте питание и регулярно занимайтесь спортом и все будет

... лет так через надцать, мы то знаем, потому и ищем пилюли. threaten.gif

donRumata

donRumata

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений

.. лет так через надцать, мы то знаем, потому и ищем пилюли. threaten.gif

вот и я в принципе о том-же. достаточно плотно(для своего возраста) последние 4 года я занимался борьбой. толку для фигуры никакого, хотя тренировки очень изматывающие

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
donRumata
А плотно для своего возраста это как?

ПозитиFF

ПозитиFF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений

А плотно для своего возраста это как?

Я когда велотуризмом одним активно занимался - пузо тоже росло будь здоров. Это несмотря на 200-250 км, проезжаемых за два дня (суточный расход калорий переваливал за 7000). Пузу это не мешало. Пришёл в зал в том году в мае. 5-6 тренировок в неделю по два часа, жиросжигатель Термонекс и за 3.5 месяца 14 кг сжёг. Дальше уже стал параллельно жечь жир и подкачивать мышцы, поэтому скорость похудания было не отследить...

Rent364

Rent364

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 348 сообщений
Лично мне нравятся Blaze Xtreme(SAN) и Anadrox (MHP).В этом году хочу попробовать DREN (MHP),на форуме нашёл не плохие отзывы по повожу этого препарата.

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

Спасибо, сейчас посмотрю на форуме

Дружище, ты сначала посмотри, а потом темы создавай.

Весна.. все подснежники побежали в фитнес клубы - срочно худеть за 1 неделю с помощью волшебных пилюль lol3.gif Из-за вас,млин, цены выросли на абонементы... Раньше надо думать было, прежде чем жрать колбасу с картошкой

thumbup.gif

ПозитиFF

ПозитиFF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений

Лично мне нравятся Blaze Xtreme(SAN) и Anadrox (MHP).

И как тебе Анадрокс в плане жиросжигания? Я только начал курс Анадрокса в связке с Tэйк оффом...

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 024 сообщений
Большая просссьба - неохота искать . Купил гидроксикат от масклтех.Отзвонитесь стоящая или нет добавка? Стоит сука дорого... guano.gif

Daser

Daser

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 27 сообщений

Купил гидроксикат от масклтех.Отзвонитесь стоящая или нет добавка?

да что уж теперь, пей, все индивидуально threaten.gif

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 024 сообщений
Гады скажите чё за гадость? fear.gif

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Лично мне нравятся Anadrox (MHP)

Поподробнее ,если можно.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

А жиросжигатели Вам ни к чему, наладьте питание и регулярно занимайтесь спортом и все будет flowers1.gif wink.gif

В твоих словах есть доля правда, но можно прибавить к этому жиросжигатели конечно мне нравится AMP2 от ErgoPharm я лифтер пузо есть, но совсем не давно ремень стал застегивать на одно отверствие больше. Раньше друзья показывали мне на мое пузо, а сейчас его не видать сквозь одежду хоть и есть, но без диеты жиросжигатели 100пудов не помогут, без диеты лишь ГР рулит.

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 024 сообщений
А если с сальтосом вместе забабахать ?

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

А если с сальтосом вместе забабахать ?

Кого или что вместе забабахать?

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 024 сообщений
Да этого от масклтех название забыл rolleyes.gif вместе с с сальтосом- жесть наверно будет?

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 024 сообщений
ПозитиFFТы употреблял хардкор или нет - как результат7

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 024 сообщений
Ильнур, а зачем ты мне минус забабахал? Мне хоть и пох. но вроде и не за что, давай лучше дружить console.gif ? Сорри за флуд.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Ильнур, а зачем ты мне минус забабахал? Мне хоть и пох. но вроде и не за что, давай лучше дружить console.gif ? Сорри за флуд.

Ну вот сразу бы так. Раздел спорт пита, а не химии. Задавай нормально вопросы и будут только плюсы holiday.gif . Гидрокскад или как точно название не помню, нахер он не нужен масклтек это гавно. Бери Lipo6x дешевле и порций больше.

или бери AMP2

ПозитиFF

ПозитиFF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений

ПозитиFFТы употреблял хардкор или нет - как результат7

Пробовал, не лучше Тайта или Липо-6, но дороже в два раза... Так что лучше двойной курс тайта пропить.

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

нахер он не нужен масклтек это гавно.

Аргументируй пожалуйста.

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 024 сообщений
ИльнурНету бля!!! cry.gif Хотел сначала тайд от san потом чёнить похожее- лучше вышеизложенного вещества в г. Рязань не нашёл banned3.gif поэтому и флудю может хоть чё то полезного узнаю rolleyes.gif .

Сообщение изменено: oper (21 марта 2009 - 12:05)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых