а почему поясница отрывается?
VID_20250902_171141.mp4
Вчера была спина. Сегодня грудь-плечи.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Фитнес-кафе "Три Алкаша"
Отправлено 03 сентября 2025 - 06:31

Отправлено 04 сентября 2025 - 06:36

сервис в турции никакущий
В Крыму такой хуйни не было бы
Да, ладно, не заливай)
Разница имеется, потому что, для вас крымчан, типа у нас тоже море есть, кули ещё надо..
Аааааааа, у нас вкусная барабулька.
Только, не понимают, что люди то уже мир объездили и уровни сервиса чувствуют с лету.
Сообщение изменено: Vovan74 (04 сентября 2025 - 06:36)
Отправлено 04 сентября 2025 - 07:14

человек 1700 € заплатил хотя оно дороже стоит а ему не дают поспать ну что это за сервис? Ладно бы если буянилДа, ладно, не заливай)
Разница имеется, потому что, для вас крымчан, типа у нас тоже море есть, кули ещё надо..
Аааааааа, у нас вкусная барабулька.
Только, не понимают, что люди то уже мир объездили и уровни сервиса чувствуют с лету.
Я в гостиницах работал в ялте всех дрючат работников за сервис
Ну правда люди сами не понимают было один прикол начальница говорит горничной там человек попросил что-то поменять она и отвечает ну щас я кофе попью и схожу
Я говорю ты что офигела человек 10 000 руб. в сутки платят за номер иди бегом меняй
Ну в принципе начальство следит чтоб такой херни не было потому что начальников тоже дрючат их начальники
Отправлено 04 сентября 2025 - 07:18

человек 1700 € заплатил хотя оно дороже стоит а ему не дают поспать ну что это за сервис? Ладно бы если буянил
Я в гостиницах работал в ялте всех дрючат работников за сервис
Ну правда люди сами не понимают было один прикол начальница говорит горничной там человек попросил что-то поменять она и отвечает ну щас я кофе попью и схожу
Я говорю ты что офигела человек 10 000 руб. в сутки платят за номер иди бегом меняй
Ну в принципе начальство следит чтоб такой херни не было потому что начальников тоже дрючат их начальники
Да был я в Гурзуфе, гулял по многим улицам Ялты, просто бродил по обычным улицам, а не по красивым набережным.
Красиво, да, но понимания сервиса нет, от администратора гостиницы до таксиста.
Отель кстати, в целом, был хорош, на 4ку.
Отправлено 04 сентября 2025 - 07:26

мне кажется это ещё совковая наследие хотя уже другое поколение но люди как бы не зависели по деньгам от какой-то посещаемости ну или продажамДа был я в Гурзуфе, гулял по многим улицам Ялты, просто бродил по обычным улицам, а не по красивым набережным.
Красиво, да, но понимания сервиса нет, от администратора гостиницы до таксиста.
Отель кстати, в целом, был хорош, на 4ку.
Отправлено 04 сентября 2025 - 07:34

мне кажется это ещё совковая наследие хотя уже другое поколение но люди как бы не зависели по деньгам от какой-то посещаемости ну или продажам
Нет.
Просто вам кажется, что у вас такое же море как в Турции и можно нифуя не делать.
Я даже помню эту фразу - а нафуя нам в Турцию летать для сравнения?
Отправлено 04 сентября 2025 - 07:41

ну всё-таки я останусь при своем мнении что дело в людях они почему-то не понимают имею в виду например горничных или там официантов что их зарплата в следующем году зависит от того как они делают её в этом годуНет.
Просто вам кажется, что у вас такое же море как в Турции и можно нифуя не делать.
Я даже помню эту фразу - а нафуя нам в Турцию летать для сравнения?
Почему они это не понимают хрен его знает
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых