В результате диверсии. Поджога то есть
Да питерцы сами виноваты, нахрена было золотишко царское прятать по нычкам от советской власти.
Да питерцы сами виноваты, нахрена было золотишко царское прятать по нычкам от советской власти.
Хуйню не неси. У меня дед, офицер советской армии, будучи в блокаде, вышел оттуда с диагнозом дистрофия
А бабушку эвакуировали под бомбежками по Дороге жизни
Хуйню не неси
Хуйню не неси. У меня дед, офицер советской армии, будучи в блокаде, вышел оттуда с диагнозом дистрофия
А бабушку эвакуировали под бомбежками по Дороге жизни
Хуйню не неси
Ну не только твои родственники во время войны пострадали, это у всех так было. У меня тоже дед, например водителем был и хлеб возил в Питер под бомбежками.
Вот как бы на тебя дед щас посмотел. Достойный дед, а внук его читает Кастанеду, страдает хуетой и общается с Осцидом на форуме))
Вот как бы на тебя дед щас посмотел. Достойный дед, а внук его читает Кастанеду, страдает хуетой и общается с Осцидом на форуме))
Не, мой был простой красноармеец. Прошел всю войну и потом ещё после войны работал в колхозе.Твой дед был немецкий полицай, судя по всему и сотрудничал с Пуфи)))
Сообщение изменено: gasch12 (05 июня 2025 - 09:08)
У моей жены, кстати дед был политруком во время войны. И они прям реально верили в коммунизм, у него и тетради сохранились, я их читал. Там прям что все эти сказки это мол правда.
Поэтому простые красноармейцы и офицеры, это одно. А банда грабителей банков, под предводительством Ленина это другое.
Да ничего этого не было. Это всё просто ты выдумал в бреду в дурдоме
О прошлом в любом случае лучше не вспоминать.
Кастанеда говорил, что надо жить здесь и сейчас.
Вся наша жизнь, это доказательство наличия матрицы
Надо просто наблюдать
Смари. Вышел вчера утром из подьезда, идет навстречу баппо блондинка в зеленом спортивном костюме. Прошел 200 метров, идет точно такая же
Понятно же, что утром матрица не заморачивается с прорисовкой текстур
Все дела
Я был в Красноярске, Иркутске, в Новосибе был в Академгородке, даже в Якутске в командировке на месяц, был. В Ангарске тоже, что вам и не снилось
В Омске тоже был, учился в летном училище
В Екб не был, так получилось, каюсь
Но я знаю, что такое Сибирь
Сообщение изменено: Andy_Two (05 июня 2025 - 11:05)
Вся наша жизнь, это доказательство наличия матрицы
Надо просто наблюдать
Смари. Вышел вчера утром из подьезда, идет навстречу баппо блондинка в зеленом спортивном костюме. Прошел 200 метров, идет точно такая же
Понятно же, что утром матрица не заморачивается с прорисовкой текстур
Все дела
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых