Andy_Two писал 05 Июн 2025 - 17:25:
В результате диверсии. Поджога то есть
Да питерцы сами виноваты, нахрена было золотишко царское прятать по нычкам от советской власти.
gasch12 писал 05 Июн 2025 - 17:29:
Да питерцы сами виноваты, нахрена было золотишко царское прятать по нычкам от советской власти.
Хуйню не неси. У меня дед, офицер советской армии, будучи в блокаде, вышел оттуда с диагнозом дистрофия
А бабушку эвакуировали под бомбежками по Дороге жизни
Хуйню не неси
Andy_Two писал 05 Июн 2025 - 17:33:
Хуйню не неси. У меня дед, офицер советской армии, будучи в блокаде, вышел оттуда с диагнозом дистрофия
А бабушку эвакуировали под бомбежками по Дороге жизни
Хуйню не неси
gasch12 писал 05 Июн 2025 - 17:40:
Ну не только твои родственники во время войны пострадали, это у всех так было. У меня тоже дед, например водителем был и хлеб возил в Питер под бомбежками.
Вот как бы на тебя дед щас посмотел. Достойный дед, а внук его читает Кастанеду, страдает хуетой и общается с Осцидом на форуме))
Andy_Two писал 05 Июн 2025 - 17:47:
Вот как бы на тебя дед щас посмотел. Достойный дед, а внук его читает Кастанеду, страдает хуетой и общается с Осцидом на форуме))
Andy_Two писал 05 Июн 2025 - 18:02:
Не, мой был простой красноармеец. Прошел всю войну и потом ещё после войны работал в колхозе.Твой дед был немецкий полицай, судя по всему и сотрудничал с Пуфи)))
Сообщение изменено: gasch12 (05 июня 2025 - 09:08)
gasch12 писал 05 Июн 2025 - 18:13:
У моей жены, кстати дед был политруком во время войны. И они прям реально верили в коммунизм, у него и тетради сохранились, я их читал. Там прям что все эти сказки это мол правда.
Поэтому простые красноармейцы и офицеры, это одно. А банда грабителей банков, под предводительством Ленина это другое.
Да ничего этого не было. Это всё просто ты выдумал в бреду в дурдоме
gasch12 писал 05 Июн 2025 - 18:22:
О прошлом в любом случае лучше не вспоминать.
Кастанеда говорил, что надо жить здесь и сейчас.
Вся наша жизнь, это доказательство наличия матрицы
Надо просто наблюдать
Смари. Вышел вчера утром из подьезда, идет навстречу баппо блондинка в зеленом спортивном костюме. Прошел 200 метров, идет точно такая же
Понятно же, что утром матрица не заморачивается с прорисовкой текстур
Все дела
Я был в Красноярске, Иркутске, в Новосибе был в Академгородке, даже в Якутске в командировке на месяц, был. В Ангарске тоже, что вам и не снилось
В Омске тоже был, учился в летном училище
В Екб не был, так получилось, каюсь
Но я знаю, что такое Сибирь
Сообщение изменено: Andy_Two (05 июня 2025 - 11:05)
Andy_Two писал 05 Июн 2025 - 18:52:
Вся наша жизнь, это доказательство наличия матрицы
Надо просто наблюдать
Смари. Вышел вчера утром из подьезда, идет навстречу баппо блондинка в зеленом спортивном костюме. Прошел 200 метров, идет точно такая же
Понятно же, что утром матрица не заморачивается с прорисовкой текстур
Все дела
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых