Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кто качается и имеет семью. Кем вы работаете?

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
543 ответов в этой теме

Chelovek12345

Chelovek12345

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 143 сообщений

а я всегда о людях хорошего мнения! Какие планы?

Хорошего мнения ))

Ну ок, отвечу на ваш последний вопрос, я не собираюсь ставить рекорды. Вроде на все ответил.

Но вообще я в начале задавал вопросы, на которые от вас не вижу ответов. В вопрос включались - 1. Зарабатали ли вы квартиру (ведь для семьи нужна квартира/дом). Меня не интересуют ваши лексусы , рестораны. Все в вопросе касается только минимума составляющих для сеьми. И место проживания одно из составляющих.

2. Каково качество отношений и жены, есть ли приемный ребенок

Так может вы будете любезны, как вы любите с умом ответить на данные вопросы.

1. Какой вес вашей жены? ИМТ ? Толщина если прямо выразится. А то знаете у меня есть качок с женой, пока не посмотришь на жену думаешь, как все хорошо. А как посмотришь, ээмм, ну, лучше ее никому не показывать.

2. Где живет ваша семья с вами? Тоесть кто заработал на жилплощадь. Ведь это необходимо для сеьмьи. А ресурсов сожрет много, и на качалку не хватит.

Варианты ответов:

1. Сам заработал на квартиру с тренерской зарплаты (тренерам дофига платят )))

2. Заработал до того как стал тернером, а потом надоели деньги и ушел работать тренером.

3. Мама подарила.

4. Живу в квартире жены и рот не открываю.

Сообщение изменено: Chelovek12345 (19 марта 2025 - 11:44)

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

ок. понял. Подумал. Да я думаю форма выражения может восприниматься как оскорбление. Извиняюсь, просто не смог кратко сформулировать вежливо.
Но в принципе если качалка влияет на характер и делает его таким что мужчина меньше нравится женщинам, это впринципе может любым качком трактоваться как оскорбление, хотя будет являться фактом, на наличие которого и и ищу ответы.

А если качок в отношениях может выехать больше за счет денег
Бизнес это мо многом удачное стечение обстоятельств. Да конечно это труд. Но сколько бизнесменов трудились и прогорели? 95% бизнеса раззоряются в течении первых 5 лет. официальная статистика.
А если качалка делает человека грубым у него тотальные проблемы с женским полом, и подавляющее большинство бизнесменами не станут и нечем будет "купить женщину" и так и останутся в одиночестве. Что им скажете?

как качалка может сделать человека грубым??? Это он по натуре такой, причем здесь качалка.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

как качалка может сделать человека грубым??? Это он по натуре такой, причем здесь качалка.

Посмотри мультик про Халка, Саша, и поймёшь!

:lol3:

Chelovek12345

Chelovek12345

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 143 сообщений

Факт, из-за качалки мужик меньше нравится женщинам???     

Ну пока вы как раз доказываете обратное.

Мне стопицотый раз написать, что все что здесь я пишу - это предположения. А не утверждения. Утверждения можно делать когда ваша ситуация будет подробно рассмотрена, и еще 10 таких как вы будут подробно рассмотрены тогда можно делать какие то статистические выводы.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 819 сообщений

Хорошего мнения ))

Ну ок, отвечу на ваш последний вопрос, я не собираюсь ставить рекорды. Вроде на все ответил.

Но вообще я в начале задавал вопросы, на которые от вас не вижу ответов. В вопрос включались - 1. Зарабатали ли вы квартиру (ведь для семьи нужна квартира/дом). Меня не интересуют ваши лексусы , рестораны. Все в вопросе касается только минимума составляющих для сеьми. И место проживания одно из составляющих.

1. Какой вес вашей жены? ИМТ ? Толщина если прямо выразится. А то знаете у меня есть качок с женой, пока не посмотришь на жену думаешь, как все хорошо. А как посмотришь, ээмм, ну, лучше ее никому не показывать.

2. Где живет ваша семья с вами? Тоесть кто заработал на жилплощадь. Ведь это необходимо для сеьмьи. А ресурсов сожрет много, и на качалку не хватит.

Варианыт ответов:

2. Заработал до того как стал тернером, а потом надоели деньги и ушел работать тренером.

3. Мама подарила.

Вы слишко много вопросов задаете, как будто хотите изучить биографию каждого из здесь присутствующих и создать себе идеальный портрет. Но вы же взрослый человек, у каждого своя жизнь, похожих жизней практически не бывает. У каждого свой путь.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 985 сообщений

Ну пока вы как раз доказываете обратное.

Мне стопицотый раз написать, что все что здесь я пишу - это предположения. А не утверждения. Утверждения можно делать когда ваша ситуация будет подробно рассмотрена, и еще 10 таких как вы будут подробно рассмотрены тогда можно делать какие то статистические выводы.

Не понял, как Вы определили насколько я нравлюсь женщинам, прям интересно стало) 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Хорошего мнения ))

Варианыт ответов:

3. Мама подарила.

Как думаешь, можно собирать марки и иметь семью? Ходить на рыбалку и иметь семью?

Чистить зубы по утрам, вытирать жопу в туалете, подстригаться в парикмахерской и иметь семью?

У меня есть много непонятных вопросов, парируй! :lol3:

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 819 сообщений

Господь сделал женщину красивой, чтобы её могли любить мужчины и глупой, что она могла любить мужчин.

Chelovek12345

Chelovek12345

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 143 сообщений

Вы слишко много вопросов задаете, как будто хотите изучить биографию каждого из здесь присутствующих и создать себе идеальный портрет. Но вы же взрослый человек, у каждого своя жизнь, похожих жизней практически не бывает. У каждого свой путь.

Много, это точно! Но все в пределах отношения к семейной жизни и ничего более. Все остальное я тут не обсуждаю.

Насчет того что у каждого свой путь не согласен.

Физическая нагрузка влияет на психическое состояние человека. К примеру вы знаете что самые часто женатые мужчины встречаются среди инженеров, водителей и предпринимателей. А например среди грузчиков, разнорабочих женатых почти нет. Росстат.

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 355 сообщений
Ура на форуме появился чел которому деньги надоели. В мемориз.)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 819 сообщений

Физическая нагрузка влияет на психическое состояние человека. К примеру вы знаете что самые часто женатые мужчины встречаются среди инженеров, водителей и предпринимателей. А например среди грузчиков, разнорабочих женатых почти нет. Росстат.

Ну по Росстату я не знаю, но миру, и тех и тех полно женатых. Даже те, кого голая жопа и те имеют. У женщин тоже свои статусы есть.

Chelovek12345

Chelovek12345

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 143 сообщений

montgomeri,

нету женатых грузчиков

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 819 сообщений

montgomeri,

нету женатых грузчиков

Есть. Кстати ,а у вас то почему её нет? Вы вроде не грузчик?

Сообщение изменено: montgomeri (19 марта 2025 - 11:59)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

Факт, из-за качалки мужик меньше нравится женщинам??? :lol3: :lol3: :lol3:
Скорее всего он и до качалки не сильно нравился)

что за намеки? Вы полагаете , что ТС потерял жену не из-за качания мышц, а из-за повышенной говнистости? Это оскорбительное предположение, я считаю. Перекладывание вины на жертву , практически. (((

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений
Если ТС рекордов ставить не собирается, то зачем ему инфа как совмещать результативный тренинг и брак? Пусть физкультурничает себе и брачуется по новой, без всяких силовых искажений психики.
Но тогда вопрос, почему тогда распался пред.брак при таких скромных запросах?
АНеправильный примитивный взгляд- ТС и без результатов неприятен дамам, особенно без денег. Потому сдвинут на них.
Второй, более правильный-раньше он был реально увлеченным серьёзным качком , но больше не хочет рисковать . Мудро, уважаю.
Но

Chelovek12345

Chelovek12345

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 143 сообщений

О своих подвигах в заработках и в том насколько хороша у него жена sandwolf77 решил отмолчаться 

Сообщение изменено: Chelovek12345 (19 марта 2025 - 12:08)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

sandwolf77, Алексей, а подскажи плиз, как сына научить подтягиваться

11 лет, 43 кг, отжимается от пола 20 раз, ходит на  бокс, подтягивания - ноль

начали подтягиваться с самой сильной резинкой на 10 раз

каждый день по 1-3 подхода

а как это сделать по уму, так чтобы прогресс был наиболее быстрый?

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 819 сообщений

О своих подвигах в заработках и в том насколько хороша у него жена sandwolf77 решил отмолчаться 

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

как сына научить подтягиваться 11 лет, 43 кг

Слишком большой вес... ждать пока гормональная система запустится. Где-то после 14-15 лет.

а как это сделать по уму, так чтобы прогресс был наиболее быстрый?

Похудеть на 10кг.

Сообщение изменено: Kaчок (19 марта 2025 - 12:28)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

sandwolf77, Алексей, а подскажи плиз, как сына научить подтягиваться 11 лет, 43 кг, отжимается от пола 20 раз, ходит на  бокс, подтягивания - ноль   начали подтягиваться с самой сильной резинкой на 10 раз каждый день по 1-3 подхода   а как это сделать по уму, так чтобы прогресс был наиболее быстрый?

Виталий, я не могу знать какой самый быстрый, лишь какой работает у меня.

вариант А- для взрослых и достаточно крепких уже(43 кг в 11 - точно крепкий).. работает даже на девушках, но крепких достаточно, разумеется. негативы обратным хватом с постепенным добавлением веса  на поясе. повторений мало - 5*5 . в какой то момент, когда сможет подконтрольно опускаться с десяткой, можно пробовать подтягиваться без веса, с небольшой помощью в момент затыка движения. 
Амплитуда не полная, до конца руки не выпрямлять, беречь ССА.

Вариант Б - для моего мелкого, он реально слабый от природы. сейчас двенадцать ему и он месяц назад преодолел порог в 30 кг. 

там все было долго

в первом классе - висел на турнике на время, начали с 3-5 секунд - дальше сразу срывался. за год довели до 5 по 30 секунд

дальше - негативные подтягивания обратным хватом - учился хотя бы не падать сразу вниз, хоть чуть подконтрольно опускаться
параллельно подставлял табуретку так, что руки были полу согнуты и почти прыжком руками и ногами допрыгивал до касания подбородком перекладины и ПЫТАЛСЯ(!) подконтрольно опускаться.
ну дальше, чередуя по дням недели полно амплитудные форсированные подтяги с частичными короткоамплитудными обратнохватными потихоньку довели до полноамплитудных подтягиваний прямым хватом до 5-8 раз в зависимости от мотивации. 

В твоем случае -найди то, что он может делать(частичные обратные, негативные полноамплитудные) и развивай именно в этом диапазоне. Повторами, весом на поясе. Когда заметно спрогрессирует, незаметно пойдет прогресс в полноценных. 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Слишком большой вес... ждать пока гормональная система запустится. Где-то после 14-15 лет.

Похудеть на 10кг.

Тебя Алексеем зовут?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

интересное мнение, что-то в нем есть,

но есть и но

-я в его возрасте, до запуска гормоналки, вышел с 0 до 7 подтягиваний

вес был поменьше

-гормоналка у него запустилась, пошла ароматизация в соски (то, что у меня было в 15)

-по школьным нормативам в этом возрасте он должен на пятерку помоему раз 7 подтягиваться

-отжимается то он довольно много раз

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Вариант Б - для моего мелкого, он реально слабый от природы. сейчас двенадцать ему и он месяц назад преодолел порог в 30 кг.  там все было долго в первом классе - висел на турнике на время, начали с 3-5 секунд - дальше сразу срывался. за год довели до 5 по 30 секунд дальше - негативные подтягивания обратным хватом - учился хотя бы не падать сразу вниз, хоть чуть подконтрольно опускаться параллельно подставлял табуретку так, что руки были полу согнуты и почти прыжком руками и ногами допрыгивал до касания подбородком перекладины и ПЫТАЛСЯ(!) подконтрольно опускаться. ну дальше, чередуя по дням недели полно амплитудные форсированные подтяги с частичными короткоамплитудными обратнохватными потихоньку довели до полноамплитудных подтягиваний прямым хватом до 5-8 раз в зависимости от мотивации. 

а почему не использовали жгуты-резинки?

Chelovek12345

Chelovek12345

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 143 сообщений

sandwolf77,

Ну что там? Вы вкурсе что настоящий мужчина для своей семьи должен сделать дом, квартиру и др вариант. Иначе где он будет жить? Как паразит в чужом доме?

Как у вас там с этим, на тренерскую зарплату? Сколько тренер получает?

Красивых слов в мой адрес тут много было от вас. Так блесните еще раз, как настоящий мужик

Сообщение изменено: Chelovek12345 (19 марта 2025 - 12:45)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Вы вкурсе что настоящий мужчина для своей семьи должен сделать дом, квартиру и др вариант

поэтому у него нет времени на себя и на кач

фокус только за заработок и карьеру

так выходит?

а на пенсии можно уже и начать качаться

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

sandwolf77,

Ну что там? Вы вкурсе что настоящий мужчина для своей семьи должен сделать дом, квартиру и др вариант. Иначе где он будет жить? Как паразит в чужом доме?

Как у вас там с этим, на тренерскую зарплату? Сколько тренер получает?

Красивых слов в мой адрес тут много было от вас. Так блесните еще раз, как настоящий мужик

Напомни, чей ты клон здесь. Физкульт? Маэстро 88? 

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 819 сообщений

Похоже тема была создана с определённой подоплёкой. ТС больше интересует финансовая обеспечённость форумчан. Но прикрыл он это всё названием, кто качается и имеет семью.

Сообщение изменено: montgomeri (19 марта 2025 - 12:49)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

а почему не использовали жгуты-резинки?

слушай, как-то плхо работает , имхо. нужно не упираться туда, где не идет и не выцарапывать прогресс, а найти диапазон, где будет пруха. списываю это на какую-то особенность мозга, охранительное торможение в стрессовом диапазоне.

другими словами, если стимулировать там, где уже затык, то происходит как бы защитное блокирование усилия(охранительное торможение). и нужно этот блок обогнуть. 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

слушай, как-то плхо работает , имхо. нужно не упираться туда, где не идет и не выцарапывать прогресс, а найти диапазон, где будет пруха. списываю это на какую-то особенность мозга, охранительное торможение в стрессовом диапазоне. другими словами, если стимулировать там, где уже затык, то происходит как бы защитное блокирование усилия(охранительное торможение). и нужно этот блок обогнуть. 

бицепсы отдельно не качали?

Chelovek12345

Chelovek12345

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 143 сообщений

Олег К,

Стопицот раз обьяснял. Вы че такие качки замороченные? Предвзятые, кидаетесь на каждое слово. Как жена с таким будет жить, я фигею. Одно неправильно слово и подрались.

Стопицот раз обьяснял. что все что я спрашиваю это составляющие для полноценной семьи где мужик - мужик.  И одна из составляющих семьи - место где эта самая семья будет жить. Но деньги необходимы для квартиры. Как без денег тут разговаривать никак.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых